家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风吹柳花

老任说了,酒喝透了,就有办法了————

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
原帖由 瑛散 于 2008-4-1 13:16 发表
哈哈哈哈,不愧是陈年好酒,入口不象南京本地的洋河那么温柔绵软,也没有西凤那么刚烈凶猛,有一股子陈年老二锅头的醇厚和辛辣,不可暴饮,让老任忽悠的暴饮了一大口,那叫一个爽!一股热线直入肺腑!
五花马千金裘 ...

[s:97] [s:97] 老任还请上图!
道高龙虎伏,德重鬼神钦.

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
原帖由 风吹柳花 于 2008-4-1 21:39 发表
再刺激下瑛散.....你要THX的,这个合适,我还藏着这对呢....[s:6] 老任现在的这个高音在上面做超高的看见没,跟他说中频衔接还是不够的[s:14]

[s:30] 又看到风版的组合了!好象换了不少东西啊![s:20]
道高龙虎伏,德重鬼神钦.
派扬音箱 618大促

特级会员

交易诚信度
他那些组合是以前的呀,是他专门贴出来诱惑俺嘀。

谢谢各位版主近来给我不停的加分,谢谢了。

给老任刻的大提琴与吉它的合奏非常好听,让老任自己说说。

但是昨天晚上听,感觉大提琴的共鸣箱感觉不明显,倒是吉它的形体有点儿大,放了二个垫子在后墙角之后,感觉大提琴在中低频的位置质感变好了,但是形体依然模糊,吉它依旧是个头有点儿大。调了后极上一个旋钮(有点象音量旋钮)之后,感觉声音温暖了清晰了,大提琴的形体略有了一点点,个头也有些大,在某些频段有明显的形状了,但还不是在所有频段有形象,吉它依旧是大个儿的,背景宁静感并不够,但是听着已经很舒服了,温润,略有点蒙的提琴,质感和解析力相融和,音场近了一些,不再是远远的了,定位清楚多了,声音基本上在箱平面靠后二三米的地方。实在是太困了,老任还有任务要完成,就没有一直听下去,如果能在夜深人静的时候再听,一定会听到更多的细节和感觉的,再找机会吧。曾经给一个朋友刻了这一张碟,一个人晚上听得泪流满面,也是生活过于坎坷所至吧。一种生活一种体会吧,记得那位大侠说过的,音乐是一种氛围,不同的音乐,不同的生活,不同的感受。(柳花酒桌语录)

老任那天就喝了一点点,还说透呢?柳花也喝了一点点,唉,皆为雅士!就俺是豪饮,不过那么好的酒让俺一通饮,也就宝玉灌茶了,他们俩就一个妙玉一个黛玉算了,一小口一小口的啜。唉~~~~~~~人家那才叫品呢。
喝至酒酣耳热时,便想起“天下英雄谁敌手?”还是老辛的文章有劲有气势,那叫一个爽!

辛弃疾 南乡子 登京口北固亭有怀.
何处望神州,满眼风光北固楼。千古兴亡多少事,悠悠。不尽长江滚滚流。
年少万兜鍪,坐断东南战未休。天下英雄谁敌手?曹刘。生子当如孙仲谋。

还有老苏的,也是有气度有酒量有肝胆有~~~~~~~~

老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍。锦帽貂裘,千骑卷平冈。欲报倾城随太守,亲射虎,看孙郎。
酒酣胸胆尚开张,鬓微霜,又何妨!持节云中,何日遣冯唐?会挽雕弓如满月,西北望,射天狼。

评分

蜂皇 + 1 + 10 我很赞同

丹拿新意境

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 瑛散 于 2008-4-2 15:19 发表
他那些组合是以前的呀,是他专门贴出来诱惑俺嘀。

谢谢各位版主近来给我不停的加分,谢谢了。

给老任刻的大提琴与吉它的合奏非常好听,让老任自己说说。

但是昨天晚上听,感觉大提琴的共鸣箱感觉不明显,倒 ...

南方人喝酒那叫一个秀气呀!光拿舌头舔酒呢[s:18] :Q [s:29]
还是咱老陕喝酒实在!!![s:20]
昨晚也和人喝酒了,两个人吃饭时喝了一瓶15年西凤,唱歌时又喝了一瓶芝华士,直喝到半夜12点!把人喝的高高地,回家倒头就睡,直到今天中午才起床!!![s:16] [s:18] :Q

音联邦

禁止访问

交易诚信度
那个同轴号角很有意思哦,以后有机会搞几个喇叭单元来,向风版学习一下,整一对玩玩!!![s:97]

特级会员

交易诚信度
老吴酒量不错哟!

十五年西凤虽然贵,但是我感觉没有 六年的好喝。离开西安前,喝过同学家珍藏的老西凤,就是那种绿瓶红标的。那是真好!入口依然是酒中张飞的暴烈!回味却又醇厚悠长!确实有后来那个名叫“华山论剑”的气势和感觉,我自己认为是酒中最能体现秦陕大地风尚的好酒,只是现在出些什么醇西凤柔西凤的,再也没有 了当年的风采和地方特色,颇有点儿迷失自我的感觉呢。

江南的好酒洋河什么的,温和绵软,一如吴侬软语,估计老吴整一瓶也没事。

老吴你上那儿唱去了?西安的娱乐场所可是有好多美女的

禁止访问

交易诚信度
最惧怕去长江以北,去几天,就醉几天,基本没清醒过.娱乐场所的美女也不知道什么模样,每次都是晃着进去,躺着出来[s:16]

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 瑛散 于 2008-4-2 16:48 发表
老吴酒量不错哟!

十五年西凤虽然贵,但是我感觉没有 六年的好喝。离开西安前,喝过同学家珍藏的老西凤,就是那种绿瓶红标的。那是真好!入口依然是酒中张飞的暴烈!回味却又醇厚悠长!确实有后来那个名叫“华山论 ...

确实酒还是从前的好喝!现在也喝不动酒了,喝伤了[s:18]
高新的水调歌头!净小姑娘,身材不错,还跳脱衣舞!(全脱的那种,一丝不挂)[s:14]

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 蜂皇 于 2008-4-2 15:05 发表

[s:30] 又看到风版的组合了!好象换了不少东西啊![s:20]

哈哈,让蜂版觉得似曾相识了........不过当时给蜂版听的是哪套我也记不得了,只记得当时先锋98让人借走了,换着健伍Z1,软趴趴的.....
风吹柳花,绿水荡漾,清夜美人恰同舟......

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
蜂版若再来过可就好了,您旗下的哥们壮大了许多,挨家听过来,别提多爽了![s:6]
风吹柳花,绿水荡漾,清夜美人恰同舟......

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
瑛散今没喝吧?[s:97] [s:97]
告诉你啊,我这叫模糊?嘿!说给你听,声音的厚度、密度、温暖程度还差多了,NND就解析力、质感好过头了。当然用那个雅马哈1000参照的话,还好些。[s:14] [s:14]
今晚风版要动动脑了,我是不喜欢骨感美的,一点肉都没!我要杨贵妃!![s:97] [s:97]

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
怎么你俩都有大拇指啊?唯俺没?又碰上小气的啦![s:16] [s:16]

我可已经吃饱喝足了,一会回去等你们啦!

要是晚上风版问题解决得好,我不送大拇指,咱夜宵啦!![s:97] [s:97]

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 蜂皇 于 2008-4-2 15:04 发表

[s:97] [s:97] 老任还请上图!

现在比较丑,没脚架,原来那个号角孔还没处理,等好了再向你汇报吧[s:97] [s:97]

超级会员

交易诚信度
原帖由 挪揻森林 于 2008-4-1 11:36 发表
我已经三个月没碰烟酒了,还要再坚持几天[s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]
[s:21] [s:21] 什么原因啊兄弟?

高级会员

交易诚信度
貌似小的时候见过西风,是老家那供销社用玉米换回来的.大概三/四元一瓶.那时乡长的工资是一百多