家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 西门町老人

专业音响--------QSC AUDIO 的故事

中级会员

交易诚信度
我用的是QSC的USA系列的1300和850,非常超值

中级会员

交易诚信度
我用EX1600,USA系列就太不行了吧[s:97]
北昌影音

中级会员

交易诚信度
QSC的USA系列的1300可以家用吗?[s:97]
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
这几天一个朋友借我的EX1600去推雅丽丝三号,自己的精神T400拿去修了,今天拿回来了。
跟我说T400高频细腻点而已,其他没啥区别,EX系列还是很不错的。
音联邦

初级会员

交易诚信度
QQ

QSC model 1100

QSC model 1100 怎么样能介绍一下吗?

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 海上名月01 于 2008-10-18 10:31 发表
QSC model 1100 怎么样能介绍一下吗?

感觉音质还不错,我这有一台,二年没音箱了,只剩这台功放丢在一角落,想要的给个价拿去好了!!

新手上路

交易诚信度
QQ
[s:68] [s:15] 啊

禁止访问

交易诚信度

问问啊

我这里有EX2500,可以家用吗,8新多少米合理呢??/

新手上路

交易诚信度
我这里也有一台QSC model 1200 ,推我的天郎 SYSTEM600感觉很棒,1100,1200,1400还有1700都属于专门为高档录音棚设计的功放,为了保证录音棚的安静,这个系列都没有风扇,而且都有平衡输入,不象USA370,虽然也可以用做监听功放,可惜没有平衡输入,呵呵.

中级会员

交易诚信度
原帖由 王大人 于 2008-10-17 16:37 发表
QSC的USA系列的1300可以家用吗?[s:97]
当然可以用了!

新手上路

交易诚信度
专业功放,专业调音台,DJ 调音台,603329785

高级会员

交易诚信度
BOSE的专业音响产品在国内推广的确实强差人意,不过年前去BOSE的广州分公司转了一圈,人家主要的业务根本就不是这块,咱们就不要瞎操心了。呵呵
音响是我的躯体!音乐是我的灵魂!
如果我的工作离开音响
    如果我的生活离开音乐
        我的人生将是毫无意义的
QQ:422417232

高级会员

交易诚信度
爱听,爱看。谢谢西门诸位大人!!

新手上路

交易诚信度

音响调音员培训/调音师培训/音响师培训 01084405068

瑞和(演艺)技术培训中心是中国舞台影视协会教育委员会的常设实训基地,拥有大量的音响灯光,舞台和TRUSS架,为音响技术的培训提供强大的硬件支持。瑞和国际演艺常年有大型演出和活动制作,优秀学员有机会参与现场演出制作,获得更多的演艺制作技术实践。咨询电话:01084405128  网址:www.realhope-inc.com/trainhttp://realhope.china.mainone.com
我们的师资都是人力资源与社会保障部职业技能鉴定考试题库开发和评审的专家,考试通过率几乎100%。目前国家调音员考评等级包括:调音员中级、高级、技师和高级技师。我培训中心能为各等级鉴定提供技能培训和论文指导。
课程设置按照人力资源与社会保障部相关职业技能鉴定标准和规划教材进行,同时结合现场制作实践传授实用技巧,让学员能够得到丰富的从业指导。
中级调音员学习内容:电工基础、电路基础、建筑声学常识、音响设备原理(包括传声器、扬声器、功率放大器、均衡器、分频器、压缩限制器、效果器、激励器、反馈抑制器、调音台、音频播放器) 、灯光基础知识、视频技术基础、系统连接与电平设置、接插件与线材、焊接技术、声场设计基础、扩声系统调试与测量、音响技术发展简史。
高级调音员学习内容:声学基础、音响设备原理(含数字音频处理器和媒体矩阵简介)、电路与信号原理、声场设计与测试、MIDI基础、灯光技术基础、录音基础知识、中型扩声系统设计、音乐常识与音乐美学知识、音质评价。
技师与高级技师主要是以考评为主,包括操作技术和论文、专业外语知识等。

培训费:中级调音员1300元,高级调音员1600元

第一授课点:北京朝阳区长店村1号院(实操基地)
      交通:乘418、688、909在“蟹岛度假村”在下车即到。
第二授课点:北京朝阳区曙光西里凤凰城A0303室
报名地点:北京朝阳区曙光西里凤凰城A0303室
      交通:乘公交“静安庄”下车;乘地铁在“三元桥”站D出口向右进100米。
咨询电话:01084405068 84405128

新手上路

交易诚信度
QQ
介绍的很详细,领教了![s:15]
8合一学习型遥控器 QQ 846165450