家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: ypZXH

奔腾电器千万不能买

初级会员

交易诚信度
奔腾水壶已送厂家维修了好几天,从送修售后维修部到改送厂家一个多月了,还不知道结果怎样。

中级会员

交易诚信度
原帖由 ypZXH 于 2008-3-20 20:51 发表
奔腾电水壶还是不好,明天决定去修。浙江产品都是假冒伪劣产品!

放你妈的狗屁!!!!奔腾不好能代表整个浙江吗?去你妈的!!!!!

初级会员

交易诚信度
操你妈的,浙江骗子

初级会员

交易诚信度

回复 32# 的帖子

你就是浙江骗子,操你妈的B

中级会员

交易诚信度
原帖由 ypZXH 于 2008-4-29 18:22 发表

我骗谁了?是不是骗了你老母还生下你这个畜生?吃不到葡萄说葡萄酸,买不起浙江货说浙江货是假冒产品;有种的你就发个毒誓:如果以后买浙江货就死全家好吗,[s:98] [s:98]

中级会员

交易诚信度
原帖由 ypZXH 于 2008-4-29 18:22 发表

拍照,看这里的斑竹如何处理骂人的了

[s:18] [s:18]
拳打松下菲利浦
脚踢GE西门子

中级会员

交易诚信度
其实我也不想在论坛骂人的,只是楼主一而再再而三的诽谤浙江的产品,作为浙江人看到这样的帖子能不气愤吗!大家都生在中国同喝黄河水的有必要对某一地方如此诽谤吗?汗啊!!!![s:18] [s:18]

核心会员

交易诚信度
浙江的怎么了?楼主仇富??上海的东西都很好么?[s:14] [s:14] 如果你是上海男人,当我没说。。[s:14] [s:14] [s:14]

初级会员

交易诚信度
昨天刚拿到修好的奔腾电水壶,从送修到厂家发错配件到售后维修部,到改送到厂家前后一共50天左右,还不知道以后会不会坏。我这水壶国美标价298元,打85折253元,刚买一个星期就坏了,本来可以换的,因为发票没有保存好。当然发票没有保存好也是有原因的,一是.我买了这么多东西还真没有在保修期坏的,有的甚至到报废了还没有坏,因为我不是随便买东西的人,二是我买的这水壶价格也不低吧,塑料的200多,一个塑料壶身,一个发热底盘,一个温控器,就这么简单科技含量也不是很高,应该不会有问题吧,所以也没有把发票当回事。本来想随便买一个100元左右水壶算了,因为也没有什么科技含量,就是怕出问题,所以买个贵的,再加上这段时间奔腾天天在做广告,到商场一看外观不错,所以就买了。我以前用的是苏州产的爱普1.0升当时促销75元用了6年了还没有坏,现在有小孩要泡奶粉,所以想换个1.7升的.。本来也考虑飞利浦的,当时看到飞利浦只有电热丝的而且很贵就放弃了,不过现在我看到飞利浦推出新产品了,不锈钢发热底盘2400W,大概是目前市场上功率最高的了吧,一杯水45秒烧开,一壶水3分钟左右烧开,正准备买,因为我对奔腾已没有感情了。

新手上路

交易诚信度
楼主SB,什么时候变成浙江人都是骗子了?我全国各地跑来跑去,别人一知道我是浙江人就很客气,说浙江人讲信用,喜欢和浙江人做生意,我经常为我是浙江人感到骄傲

初级会员

交易诚信度
大家认为奔腾电器怎样,是不是很差啊!

禁止发言

交易诚信度

这个么,得分两头来说了

以前可能是资本原始积累的时期,以温州为代表,浙江的很多企业确实做过很多不负责任的事情。这个比例是相当高的,不是个别。
现在一些企业做大了,完成了资本的原始积累,就要跟山寨厂拉开距离了,也就比较负责任了。
说浙江人都是骗子实属不应该,对浙江货都不信任也没有必要。
不信任浙江货,事出有因。一部分浙江人也确实有责任。
但是再次重申,不应该杆打一船人。

原帖由 沙和尚 于 2008-5-10 14:30 发表
楼主SB,什么时候变成浙江人都是骗子了?我全国各地跑来跑去,别人一知道我是浙江人就很客气,说浙江人讲信用,喜欢和浙江人做生意,我经常为我是浙江人感到骄傲

初级会员

交易诚信度
本人赞同43楼的说法,比较客观。顶顶顶顶顶顶顶顶顶!

新手上路

交易诚信度
劝大家在坛上说话不要伤了和气,一个产品的质量差不代表整个地方的东西差, 我是北方人,现在南方做生意,感觉浙江人挺不错的,讲信用。

超级会员

交易诚信度
丫的上海牌子很好??你上海有什么东西拿得出手的。。。还不是一窝栏的挤在几十个平米的小茅房里。。。有本事你一辈子都不要碰浙江货啊。。。[s:94] --上海男人[s:94] [s:94] [s:94]
试问中国男足有多丑,恰似一群太监逛青楼----没人会射

再问中国男足有多丑,又似一群妓女守青楼----总是被射