家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

新淘的ONKYO V77,还不错,就是没有遥控器

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新淘了一个V77,原来有一个前年在易趣淘的KENWOOD SG3,想体验一下安桥的感觉,所以就又口挪肚攒的弄了一台,,挣钱少啊!!!听起来还不错,就是没有遥控器调不了低音,遗憾!!有没有V77原装遥控器的朋友出一个给我!!表示感谢!!!!

初级会员

交易诚信度

关于V77的遥控器

前几天淘到了V77的机头,本来发的佳急送是很好的,但是轮到我就不好了,九天了才到,还是自已去取的货,太迫不急待了,也不介意货运公司的不是了。
急忙把我原有的ONKYO V3EX音箱与之组装上听了起来,细节表现得很好,很富有层次感。但听上去是高音上不去,低音下不来,这对V3EX音箱原来我是用YAMAHA AX500功放接驳的,用V77听起来与原来属性差不多,声音倒是有层次,但主要是缺乏低音,既然用大功放时是这样,我想那主要应是音箱的原因了。由于没有遥控器,所以低音调节的功能用不了,我试了所有的按钮,可能所有的功能都可以在面板上控制,除了低音调节这个功能。哪位仁兄有原装的遥控出啊,先谢过了!!!!

初级会员

交易诚信度

我的听音感受

在没有淘到V77之前,也先是到网上搜了数遍关于V77的文章,各品牌进行对比,各个型号对比,反复权衡利弊,一句话:累!但高兴!!!最后选择的重点落到了V77与X7这两个型号上,但考虑到功率及与我原有的V3EX音箱的兼容程度,我选择了V77。。
由于上班没有时间进行细致的对比,现在也说不出太深的感受,但与我原有的KENWOOD SG3那个小组合对比,我认为ONKYO的声音更自然,音染比较小,也就是经过电路渲染的成份小。不懂HIFI,可能更接近真实的状况就是HIFI吧。初步认定就是:值得拥有!!
但目前最主要的是弄到遥控器以开启低音调节功能,深入挖掘其全部功能入特点。请各位仁兄帮助!!!!

高级会员

交易诚信度
来了点感受支持原创精神![s:97]

初级会员

交易诚信度

V77面板操作说明

由于新淘的V77没有遥控,所以本人就在面板上深入挖掘其控制功能。基本功能我就不说了,相信各位仁兄都可以操作,其他我探索出来的,与大家分享一下:
1、开机,按TIMER键,再按PUSH TO ENTER这个旋钮,可以设定时间,定时等功能
2、按DISPLAY键,可以显示当时状态
3、结合YES   NO两键,可以给收音机、MD等录入名称,删除,合并等操作
4、长按TIMER 键可以选择定时关机
5、用得时间短,正在发掘中。。。。。。。。

禁止访问

交易诚信度
用X7的帮你顶下,一样的困惑

你可以尝试下用红外学习功能,借JS一个遥控,把重低音功能学习下来。

另外,我试用了下手机S60系统的遥控软件,有安桥HIFI,但是控制不了。

另,我用SONY的万能遥控可以遥控开关和CD曲目,但是不能搞重低音。

还有这里曾经讨论过在电路上加开关,但是比较麻烦,我也没搞过。你可以试试

共同学习吧。

禁止访问

交易诚信度
为什么没要X7 ? 你V77机头多少银子?

原装箱子还是很不错的。

我也玩过好几套迷你了,还是偏好安桥的。

初级会员

交易诚信度
其实当时选机器时,就在x7与V77中难以取舍,后来考虑到我的V3EX音箱与之相配的问题,选了功率稍大一点的V77,其实它俩的功能是一样的,只是X7更新一些,有了WART的认证而已。卖家也有X7,价格与V77一样,我问他听声音有什么区别吗,他说听不出来。打开看里面的电路也是一样的。所以,我就买了V77,.价格是包括快递费550元,八成新吧。不知合不合算。???听安桥的声音是比其他音响的纯净一些。

初级会员

交易诚信度
谢谢各位哥们儿的关注,有问题大家想办法真是太好了。希望我们把自已听音响的感受都写出来,这样,我们就可以分享各个品牌音响的声音了。

禁止访问

交易诚信度
[s:6]   呵呵 550啊。。是220还是110?? 我的110V X7 才800 当然有原装音箱的啦

就是没有遥控。。麻烦。。

关于各迷你的使用。。。已经贴过一篇了。

http://www.jd-bbs.com/viewthread ... ight=%2Bliyao2002xp

禁止访问

交易诚信度
QQ

回复 10# 的帖子

你的价格真便宜,不知道成色怎样
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
8.9 新。。。

因为和JS很熟了。。买过好多套。。。

搞得自己也快变JS了。。哈哈。。

禁止访问

交易诚信度
QQ
觉得这些买这些机器一定要有遥控才行,没遥控就遗憾不少
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度

V77的遥控器

V77原装遥控器的型号是rc 433s吗?rc 378s也可以完全控制吗??

初级会员

交易诚信度

终于弄到378S遥控器了

虽说价格高了一些,但通过它可以实现好多功能。可以调节几段重低音。调了S.BASS之后,感觉低音与高音都增益了不少。这样,在音量小的时候听声音也暖了许多。发几张我机器的图,与大家分享。同时也希望大家也都说一说自已的听音感受。