家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zj_lyrt

3万左右预算买啥空调???

禁止发言

交易诚信度
QQ

初级会员

交易诚信度
不过先考虑用重工的,后再大金!!!
都是好空调,估计这几天潜水学习,就目前来说,我估计在我们这里也算一个小专家了,至少多少平方配啥机器心里有点数了!!![s:14] [s:97] [s:97]

初级会员

交易诚信度
原帖由 晓风飞翔 于 2008-3-14 10:03 发表

哈,你选择错了。DB系列有变频和定频两种,定频还可以,但DB变频系列其实一般,是非全直流变频。1P变频机DB09还过得去,如果价格比三菱重工ZI25低,倒是可以考虑;但DB12VC虽然是1.5P机,却只是单层散热器,不值 ...

我估计我这要拿到ZI35 价格也和飞翔说的不错,5000能拿到很欣慰了!!!期待价格吧!!![s:15]

初级会员

交易诚信度
怎么“小猫”被屏蔽了哇,估计违规或范错误了!!!慰问一下!!!
下面是我家客厅局部图,今天下午去拍的!!![s:15]

新手上路

交易诚信度

既然是买空调

你的钱如果在当地够买6台大金的就买大金,空调里面大金是顶级了,就象买车一样,如果3万块能买个奔驰也能买个丰田,那你买什么,肯定是奔驰

初级会员

交易诚信度
晓峰大哥,目前我的价格出来了,今天JS打电话来了,松下那款说没HE18KA1,只有HE18KB1,奇怪,难道松下自己升级了,还是我搞错了???他让我装大金,比较郁闷???
还有那个ZI35 价格是4950 和那个NA71H 几个是9900是报价,估计有砍价余地!!!不知道价格咋样???

禁止访问

交易诚信度
原帖由 zj_lyrt 于 2008-3-15 23:09 发表
晓峰大哥,目前我的价格出来了,今天JS打电话来了,松下那款说没HE18KA1,只有HE18KB1,奇怪,难道松下自己升级了,还是我搞错了???他让我装大金,比较郁闷???
还有那个ZI35 价格是4950 和那个NA71H 几个是99 ...

KA1是松下07款,KB1是08款,主要改进是导风板由两片变成三片。看参数,KA1与KB1的确差别不大,可以理解成由于出风导板调整导致风量变化,发生的细微变化,机器性能还是比较出色的!看看报价多少。论性价比,松下的大挂比大金的大挂要好很多的,起码松下大挂是进口的斡旋压缩机。

其实我觉得你的房间只有16平方的话,没有西晒的话,也不用ZI35,ZI25就可以了。当然,如果你对制热有很高要求,还是ZI35,但如果只是制冷的话,ZI25够了。如果是12平方的话,不管制热制冷,ZI25肯定够的。至于价格,你买这么多,肯定还有很大还价余地,至少每台减100元以上!

初级会员

交易诚信度
哦!!!这下我放心点了,那么明天去看是否是HE18KB1咯,要是是,价格谈好,就下单了!!!并要求全部抽真空是吗???那个JSMM说只有用R410才抽,用R22不需要的,我坚持说,一定要,我对制冷和制热有特别要求[s:14] [s:97] [s:97] 。

禁止访问

交易诚信度
原帖由 zj_lyrt 于 2008-3-15 23:51 发表
哦!!!这下我放心点了,那么明天去看是否是HE18KB1咯,要是是,价格谈好,就下单了!!!并要求全部抽真空是吗???那个JSMM说只有用R410才抽,用R22不需要的,我坚持说,一定要,我对制冷和制热有特别要求[s:14] ...

他没有借口的,因为松下HE18KB1和三菱重工ZI系列都是新冷媒啊,绝对都是抽真空的,而且要用新冷媒专用的抽真空工具和冷冻油呢。

初级会员

交易诚信度
这款HE18KB1是不是松下怡岚系列的哇!!![s:15]

初级会员

交易诚信度
原帖由 晓风飞翔 于 2008-3-16 00:01 发表

他没有借口的,因为松下HE18KB1和三菱重工ZI系列都是新冷媒啊,绝对都是抽真空的,而且要用新冷媒专用的抽真空工具和冷冻油呢。

冷冻油,怎么个用法哇,还是放到管子里面去的哇???[s:18]   家里陆陆续续买了8台空调,还没见过啥冷冻油,抽真空,现在跑到家电来充电了,补习功课来了!!![s:97] [s:97] [s:97]

禁止访问

交易诚信度
是的。松下的好空调很少,唯独这个大挂特别好,性能好,价格又便宜。

禁止访问

交易诚信度
原帖由 zj_lyrt 于 2008-3-16 00:07 发表

冷冻油,怎么个用法哇,还是放到管子里面去的哇???[s:18]   家里陆陆续续买了8台空调,还没见过啥冷冻油,抽真空,现在跑到家电来充电了,补习功课来了!!![s:97] [s:97] [s:97]

你可以参考一下大金抽真空的步骤:

大金空调安装规范--完整版本14M--下载http://220.194.62.185/daikin/daikin.ppt

初级会员

交易诚信度
谢谢晓峰了,迟点再汇报啦!!![s:15] [s:21]

新手上路

交易诚信度

上海匡迪电器设备有限公司

建议整上海的大金吧,都是变频的,省电,静音啊。价格也比教合理。[s:15]
有不明白的地方可以联系我   13524421039
                                                     021— 6260239
                                                             杨先生[s:15]