家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小S

揭露一个js

关闭 [复制链接]

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
此帖到此为止!就事论事,公理自在人心!
道高龙虎伏,德重鬼神钦.

高级会员

交易诚信度
QQ
继续,呵呵,看看谁不厚道!!!!!!!![s:97]
北昌影音

中级会员

交易诚信度
原帖由 72716 于 2008-3-6 17:13 发表

我注册一年多了才混到高级我容易嘛我 就被你给定义马甲了 不同意你的观点就是帮凶?什么年代了你还想独裁?不过很可惜啊 你这贴里下的任何定义都没什么人支持啊 别以为你是个版主就可以乱戴帽子 版主就这素质? ...

你真是好笑。。。。。。。。说不过偶就来自虐。。。。。。要鞭子还是铁棒啊???帽子谁先带的,你看不见???夜盲还是怎么着。。。。。封你,why?你是谁?从来没有留意过,对你没有任何印象,别自我感觉太好了。。。。做人实在点。。。。。
还有我真怀疑你的理解力和视力,谁说谁是骗子,你看看清楚好吗?说的话真实前言不搭后语。。。。。。我要求试听就被某某js说成骗子,现在反被一个所谓有正义感,公道的人说成我说他是骗子,这年头什么事都有了。。。。。看来自己把自己打成阳痿的人不是杨伟也不是早泄,而是你自己啊。。。。。。明明是小米步枪,说成什么大钢炮,你有个性!!!!纯真年代,纯真人类。。。。哦也
丹拿新意境

超级会员

交易诚信度
QQ
郁闷 等了半天看这S如何还击 失望 没一点技术含量 你就算有一万个理由证明你是对的你可以就事论事啊 也不需要你弄得嘴巴飚出几坨S来这么大动静啊
   拜托你 现在当流氓还得有文化 当个败类还装斯文呢  要骂人3天不带重复 还没一个脏字那才叫本事啊版主
   这帖回的兴趣索然 文字功夫用这帖上算是暴殓天物了:Q

哥装的不是瘸 装的是蒜
工作的最高境界就是看着别人上班,领着别人的工资。
音联邦

超级会员

交易诚信度
QQ
一天没上网,竟有此等帖出现~~.

网络的事如同现实社会,本来非常简单的事,可是无中生有,挑拨事端的人就要弄点事,以体现自己所谓的伟大~~.

这个小S我不认识,也不想认识这样霸道无理的人,昨天晚上给我短信要试听无源前级,与他素不相识,谁也

不可能将物品交给陌生人,更不知道竟然这位小S是所谓的版主,交易原则贯例当然是不同意.本来事情就是

这样简单.谁知这个小S脸色一变,上帖开骂好象他是上帝,谁不服从就给大棒,反口咬人,就凭不给试听这个

所谓理由,诬蔑我是JS,诽谤和进行人身攻击,并且对进行公正评论的网友进行漫骂.现在竟然发展开

帖进行翩动性诽谤,我对此人的德行在昨晚已经预测,今天看来,对小S的画像是十分准确,刻木三分的

描述.
我相信广大网友能够正确判断是非,分清曲直.在此感谢那些不被淫风压倒朋友的直言,蔑视象小S样的社会

渣滓!

中级会员

交易诚信度
原帖由 jld 于 2008-3-6 19:26 发表

网络的事如同现实社会,本来非常简单的事,可是无中生有,挑拨事端的人就要弄点事,以体现自己所谓的伟大~~.

这个小S我不认识,也不想认识这样霸道无理的人,昨天晚上给我短信要试 ...

是非曲折,大家心理都清楚。兄不必太和这种人计较。对了,现在固定前面板的螺丝还是从机箱里面锁的吗?

中级会员

交易诚信度
公理在人心.人家凭什么要给你试听呀!凭什么?人家与你素不相识.拒绝你的要求.包括怀疑你是骗子都是很正常的.很正常.你开贴很不冷静.结果你看.你揭露JS.现在成什么样子了?
呵呵

新手上路

交易诚信度
太有意思了,我怕被说成帮凶或者马甲,什么也不说了。

初级会员

交易诚信度
不发表意见!!!静观其变!!!

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 小S 于 2008-3-6 16:36 发表
我冒的时候或许jd还没生你呢。。。。。。。。。意淫无罪。。。。。走好

看来楼主大人是非要把自己折腾的灰头土脸啦,有时侯别人给你梯子是让你下来的,不要会错意啦[s:97]
诚信为本,承诺为金,执友为贵!
菜佬网址:http://cailao.tao bao.com

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 蜂皇 于 2008-3-6 17:46 发表
此帖到此为止!就事论事,公理自在人心!

最没意思的贴,蜂版禁了它吧!!!
[s:20] [s:20]

中级会员

交易诚信度
原帖由 72716 于 2008-3-6 19:25 发表
郁闷 等了半天看这S如何还击 失望 没一点技术含量 你就算有一万个理由证明你是对的你可以就事论事啊 也不需要你弄得嘴巴飚出几坨S来这么大动静啊
   拜托你 现在当流氓还得有文化 当个败类还装斯文呢  要骂人3天不 ...

看来你不仅是视力有问题,而且脑子已经不正常。。。。。黑和白都分不清了。。。。。。。。。看看你弄的满嘴粪扁的,真是臭,回去块去擦擦嘴。。。。。流氓败类都被你给包办了。。。。。爽吗?还要什么头衔你说送你,都是中国大陆,地方差异怎么这么明显,上海人有句话知道吗?苏北人,拉稀。。。。。。。。看来一点错都没有。。。。。

中级会员

交易诚信度
原帖由 菜佬 于 2008-3-6 20:38 发表

看来楼主大人是非要把自己折腾的灰头土脸啦,有时侯别人给你梯子是让你下来的,不要会错意啦

谢谢你的楼梯,偶可是用不找。。。。。。一条裤子这么多人穿,不要捅破了。。。。。穿着开档裤可不美观,注意形象![s:97][s:14]

中级会员

交易诚信度
原帖由 jld 于 2008-3-6 19:26 发表

这个小S我不认识,也不想认识这样霸道无理的人,昨天晚上给我短信要试 ...

你这yy体终于来啦,先解释你说的话。。。。。。是男人就不要逃避。。。。。。除非你阉割过了。。。。。。。。人渣非你莫属了。。。。。。贞节牌坊要不要给你立个????这么多人穿一条裤子已经开档了。。。。。。。。都露出来了。。。。。。怎么还不回家补下?要不要给你们几个女士来个凶兆你们几个一起带呢?????[s:14]
你这人人品都到了顶风能臭40里的地步了。。。。。。还做什么yy牌无源前几原子弹。。。。。。。。十分的有趣,难道我们国家的工业垃圾还不够多吗?资源已经很缺乏了。。。。。。。。节约资源造福子孙,人肉冰棍

中级会员

交易诚信度
原帖由 小S 于 2008-3-6 21:44 发表

看来你不仅是视力有问题,而且脑子已经不正常。。。。。黑和白都分不清了。。。。。。。。。看看你弄的满嘴粪扁的,真是臭,回去块去擦擦嘴。。。。。流氓败类都被你给包办了。。。。。爽吗?还要什么头衔你说送你 ...

这种货色。斑竹还不封[s:29] [s:18]