家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: huzhaojie

我也知道720P好,可我还是买了511+(有PP了,在后面)

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

支持楼主。

我用的pv2223,穷人没办法。
4:3看电影是不太爽,准备弄个镜头,扩成16:9的。

新手上路

交易诚信度
好贴!支持原创!

新手上路

交易诚信度
楼主能介绍一下。这款3米的距离能投多大么?最好是长宽的具体数值。

谢谢啊。想入

新手上路

交易诚信度

回复 34# 的帖子

3米(如果是镜头到墙的净距离的话)根据官方计算投的尺寸是152.24*114.18(对角190.3),合75寸,小了点
这款机看到现在了,对得起价格,唯一就是彩虹稍多了点(如果你不是那很少的一部分极端敏感者,我劝你不要去学习什么是彩虹和怎么能看到彩虹,如果你不知道什么是彩虹,也许你永远都感觉不到,我LP只知道看片,不知道彩虹,从来没有看不来过)
在全黑环境下绝对是震撼,但是片源至少要是DVD,我现在看720P压缩高清,
如果环境全黑色彩\清晰度不逊于液晶(也许不如液晶,但是不如的那点完全被大画面的震撼全面超越)

还有一个重要的调校,千万不要使用他的"艳丽色彩"功能,会使在明亮场景下的轮廓边缘出现亮边,并使明亮场景(比如蓝天白云)高光过爆,细节丢失,我一开始18般兵器轮番上阵,也无法调节解决,一关闭"艳丽色彩",一切问题迎刃而解.
有机器的TX要注意了

新手上路

交易诚信度
是啊。75还是小了点啊。我家客厅净宽3米3 。目前已经在布线了。

总不能让我在墙上打个洞来放大吧。哎……

楼主 有研究过X1260呀?能投85么?

新手上路

交易诚信度
X1260投影机拥有XGA(1024*768),2000流明亮度,2000:1对比度,以及先进的六色轮跃彩技术,展现完美色彩还原效果。和传统投影机的三色轮技术不同,Acer X1260所搭载的六色轮技术色彩取样更宽广,能让粉红、淡黄、蓝绿等中间过渡色彩完美呈现,可以精确清晰的给使用者展现优质画面。其采用的DLP色彩处理芯片能减少画面误差和最大程度降低噪音。而独有的灯泡自适性微调技术使灯管透过特殊的光谱驱动器自动调节亮度、对比度及色彩深度,图片更加生动自然。即便在明亮条件下Acer1260依然自如,提供近乎完美的色彩表现,不仅能够满足一般商务和教育应用需求,在普通家庭娱乐方面也是游刃有余,为用户带来前所未有的高性价比亮丽体验.
(以上转贴)
X1260现在以4999元的1024机器,就技术指标来说绝对超值,宏基的机器没有研究过,对色彩等没有亲眼见过,不过只要没有硬伤,5000以下很好,毕竟同样都是商务机,都是4:3,比800*600要正整上了个分辨率级别

初级会员

交易诚信度
奥图码pv2223灯泡只有666