家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: sinozjf

[音箱] 赞扬一下B&W 602S3的音质和性价比

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
我听过300W的后级+马兰士MODEL7前级推602s3,不咋样。。。声音确实比用5000的功放推好,但是好得有限。。。远比不上用1W的功放推丹拿42的声音。。。
602值它的价格,但也就值那个价啦。。。没啥潜力可挖。。

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 迷糊. 于 2008-2-20 23:04 发表
602低音肥?是用手推的吧?[s:97] [s:31]

krell250能把602操得死去活来,加上Krell,就没有性价比了~[s:30]

[s:18] [s:18] [s:20] [s:20]

高级会员

交易诚信度
QQ
偶也是602S3的用家,这箱子素质还是不错的,我用的denon1807 AV功放,正考虑升级一下功放,楼主的Krell 250的前后级多少米? 请问用马的CD6002+V6i能推好吗?  用胆机怎样?
音联邦

高级会员

交易诚信度
QQ
其实音箱如果接驳好的功放就能发出好的声音,说明音箱本身素质不错,至少有潜力可挖;其实我是没有其它的低些的功放,我相信只要配得合适,602S3还是能发出好声的。

同样的道理,丹拿的SE系列的音箱也是如此,为什么接受高价功放推丹拿,却不接受好一点的功放推B&W呢?
信用是网络交易的唯一法则;厦门张剑峰13600918708

禁止发言

交易诚信度
很多贬低602的根本就没听过它.更别说推好的了
签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 wxchefei 于 2008-2-22 01:08 发表
很多贬低602的根本就没听过它.更别说推好的了

你错了,贬低602的多数是卖JBL,KEF的JS,因为BW渠道管理很严,他们拿货价格不低还不能公开卖

高级会员

交易诚信度
QQ
B&W不是CAV,鉴定完毕。

初级会员

交易诚信度
很多贬低602的根本就没听过它.更别说推好的了[s:20] [s:20]

核心会员

交易诚信度
我老實的說...602我真的根本就没听过它.[s:6]

更是别人(米糊)说不好的.[s:33] ..不關我事的...[s:14] [s:14] [s:14]

[s:97] :victory:
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

初级会员

交易诚信度
QQ
直到我用安桥905推603S3才知道603S3原来是真不错的,也就灭了换箱的想法。问题是功放要大力够班啊[s:6]
Never Stop Exploring

核心会员

交易诚信度
哦~!!  o_O '...
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

特级会员

交易诚信度
原帖由 Ep-71 于 2008-2-23 00:29 发表
我老實的說...602我真的根本就没听过它.[s:6]

更是别人(米糊)说不好的.[s:33] ..不關我事的...[s:14] [s:14] [s:14]

[s:97] :victory:

一个左勾拳,外加一个右直拳,再来一套组合拳,最后再跟一板儿砖.....让你再乱讲!![s:29] [s:14] [s:97]

601、2、3、4、5、6、7、8......哦,好像到604就到头了吧? [s:97]  我都玩过,相比之下,602还算有点性价比,玩音响就是这样了,一分投入一分收获,但合乎情理的搭配是前提,我见过用十几万的功放搭配几千块的喇叭,我觉得那是有点走火入魔的玩法。

反正B家的东西,你准备大力的功放伺候就准没错,最好能把单元推飞出来那种,[s:97] 当然最好声音再能细腻些、控制力再强些、电流再大些、分析力再强些、高低延展再无穷些、声场再大且深些.......你就当我没说过。[s:97]
过你热爱的生活。

初级会员

交易诚信度
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

高级会员

交易诚信度
QQ
迷糊兄误会了,我并非在推荐用价格贵的功放搭配B&W 602S3,因为几个月前在朋友家中,听过用中级的AV功放推602S3,低频就如CAV一样嗡嗡响,一度也认为6系列是B&W的骗钱音箱,

接了KRELL只是试听一下,觉得声音还挺不错;我想建议拥有B&W 6系列的用家在换音箱前考虑一下功放的问题,我想如果是应用在AV的话,象DENON A11SR这样的推力应该就够了。

音箱就象孩子,功放就象老师,要孩子出成绩,首先需要孩子的素质不错(602S3素质不错),只要是不错的老师带就可以了,不需要非得名师。如果小孩是天才,就需要名师了,否则就浪费了。

初级会员

交易诚信度
什么价格入的呀?

丹拿声学