家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

谈一谈《家庭影院技术》杂志社的——试音评测室(令我大跌眼镜)

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家把《家庭影院技术》杂志2008.01期翻到20页,一篇《顶级1080P家庭影院投影机横向评测》的文章,给了一张评测空间的照片,令我大跌眼镜,国内纯AV方面最知名的杂志,测试空间竟如此的简陋,看不见任何针对视频,音频所做的装修处理,雪白而又平整的墙,桌子上铺了一个蓝色的窗帘,都白瞎那器材了,除了一个比较厚的窗帘(我们学校都有)。居然评测10多万的投影

试问,在这样的环境的下评测出来的东西值得参考的东西还有多少?

大家都知道影音产品对环境要求很高,特别是音箱,投影,一个HI-END的音箱拿到他们杂志社试听,估计跟几千的音箱效果差不多!估计真是“满屋子都是低频了”

都说杂志做不大,不好卖,这样的工作态度能做好吗?

估计他们都忘了自己是靠什么在吃饭!何谈专业二字?????

我真是怀疑《2007-2008年度优秀影音器材推荐榜 AV TOP100!》是怎么评出来的,完全靠“意淫”和想象力吗?

我都怀疑他们有没有听过所有的器材?

再说内容,全书到处都是介绍几十上百万的器材,介绍好的器材也没什么问题,满足不同阶层的需求嘛,关键是没有一张图片能够证明编辑是真的听过,而不是通过别的地方的介绍加上自己的想象力意淫拼凑出来的!所有引用的图片都是产品网站介绍用的艺术照,没有一张实景照片,没有一张编辑把玩或坐那视听的照片,真实度可想而知,一张都没有

建议多学学日本《hivi》的家访,搞点普通烧友的真实家访,写点真实的感受及评测过程,都不如论坛里网友写的值得看,真是不如!我都怀疑编辑家里有没有音箱,他们有没有生活可言!

多弄点真的东西,多贴近工薪阶层的烧友,多贴近生活,

多了不说了,大家看图!

都说没钱,其实这是恶性循环,越不好好弄越没钱  办的不好——买的少——没钱

投点钱不白投,会产生收益的!

好比开网吧,环境好,配置高自然去的人就多,道理都是一样的!

中级会员

交易诚信度
本能地,让我想起曾经喧嚣一时的“中华牙防医学会”,哈哈~~~~

坛内几位知名“枪手”,润笔费一年下来,怕也相当可观吧,做人要厚道啊。
我虽行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在!

中级会员

交易诚信度
中国性学会比他们厉害[s:14]
音联邦

新手上路

交易诚信度
[s:38] [s:38] 炎重同臆楼上的看法!照片里的人有决大多数是卖机器的奸商![s:94] [s:94] [s:94] 另外所慰的投影机扮猪也在里面,里面的人我都在北京广洲上海香港几个大音像展见过,人磨狗样的,没有玩几年就称AV砖家!说这个机子好,那块墓步好!说白了都是推嚣机器!你看看它们卖的价钱和香肛及日本米国一比就只道了!里面有几个广粥的奸丧:力高的梁XX,[s:38] 来死糠M12BHD版它卖14万多!好友从米国进一台,才RMB8万多!俊展的欧阳X,[s:38] 去年卖SONY VW100,大概十一万!而当时港行货才6万8,你说它们很不黑!还有富盛的吴XX,[s:38] NAD773在卖6500-7500时,它们还在卖一万8千,还要说已精幽会了!还有杭州通博的SIM2,说实话SIM2 C3X1080P是好,它们开价28万!而米国和日本才2万每斤多!但是它们给家庭影院杂志每一期很多钱做广告,不信你可以翻翻杂志!你说旺X不找它门找谁呀!一帮SB你说你的产品好,我说我产品良!说白了就是忽悠大家!还是赢家实在!:victory: :victory: :victory: [s:21] [s:21] [s:21] [s:20] [s:20] [s:20] [s:97] [s:97] [s:97]

中级会员

交易诚信度
良心钱、汗水钱····,依稀想起了本版某达人一贯标榜的[道德哲学]:Q

新手上路

交易诚信度
我完全同意楼主说的:我真是怀疑《2007-2008年度优秀影音器材推荐榜 AV TOP100!》是怎么评出来的,完全靠“意淫”和想象力吗?它们就是谁给的广告费多就选谁的产品!

初级会员

交易诚信度
哎~~~!眸眼睇

核心会员

交易诚信度
QQ
很好~~很强大~~
支持搂主.
这样的评测最多有点参考价值,而毫无技术内涵,更没有说服力.

核心会员

交易诚信度
QQ
连个sony 监视器都没有,还敢说准确之类的~~~[s:14]

荣誉会员

DVD『影音国际』

积极参与奖最佳影评奖

交易诚信度
原帖由 blue7 于 2008-2-18 18:12 发表
很好~~很强大~~
支持搂主.
这样的评测最多有点参考价值,而毫无技术内涵,更没有说服力.

蓝蓝啥时候还来?一起FB

创造完美  执芸之手与卿相濡以沫  意犹未尽  时光荏苒韶华地久天长

中级会员

交易诚信度
君不见,AV版某些“枪神”条件甚至还不如他们呢,条件虽陋,然精心炮制犹甚[s:94]

特级会员

交易诚信度
原帖由 君享吾国 于 2008-2-18 18:31 发表
君不见,AV版某些“枪神”条件甚至还不如他们呢,条件虽陋,然精心炮制犹甚[s:94]

看看,小人的阴暗心理又开始作怪,唉,说你点啥好?整天到晚说这些没用的,累不累啊?[s:94] [s:8] [s:14]
过你热爱的生活。

中级会员

交易诚信度
呵呵,兄台好伟大啊,唱响欧美器材、搞臭日系器材之后,还不忘揶揄一把无辜者;

更兼兜售某年某月曾与大草先生“一起吃饭”,凡此云云,着实风光了一把~~~~

新手上路

交易诚信度
现在只看HIVI AND HIFI杂志,家庭影院这书纯属臆淫!说实话它前几年2005以前还凑或看!比起香港的HOME THEATER杂志那差远了!虽然已经不出了!

禁止访问

交易诚信度
[s:29] [s:6] [s:6]
签名被屏蔽

丹拿声学