家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 路边一狼

索尼46W300A和东芝46XF300C画质简单对比

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
LS最近东芝卖得怎么样?在我那里索尼东芝的销售都在我的管辖范围。

超级会员

重庆家电社区地主

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 太妙了 于 2008-2-16 22:59 发表
和他瞎泱泱个啥,他就是卖SONY,你就给他好好吹吹过过嘴瘾吧。还一个层次了,也不看看W放足球的时候那个球真的比导弹还厉害,尾巴拖的老长!

我看你就是一个故意生事的人,先说我用马甲攻击东芝,然后又悄悄的编辑自己说过的话,算什么男人?http://www.jd-bbs.com/thread-1552164-2-1.html

请你认真的看我对索尼和东芝的评价的文字。

另外:
可以告诉你,虽然工作和家电有关,但是还没有“沦落”成为促销。
你敢不敢和我一起发一个毒誓,如果我是促销员(包括任意品牌的促销),如果我是,全家死光。如果你说错了,你全家死光,你老婆跟我做二奶。[s:97] [s:97] [s:97]
狼啊,你是一匹真正的好狼!

高级会员

交易诚信度
原帖由 太妙了 于 2008-2-16 22:55 发表
你说的SONY高端电视是CRT吧,至少LCD我没有听过SONY能达到彩监的水平

前几天有人贴SONY液晶和NEC液晶彩监的比较,已经很接近了.也只有SONY的电视能敢拿来和彩监作比较.
46W300A功率88瓦

超级会员

重庆家电社区地主

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 helpmejssz 于 2008-2-16 23:07 发表
LS最近东芝卖得怎么样?在我那里索尼东芝的销售都在我的管辖范围。

厉害,到时候找你要点低价哈[s:97] [s:97]

初级会员

交易诚信度
索尼做液晶彩监的,还有哪家做?东芝做吗?

初级会员

交易诚信度
回34#:
    到时报上大名,绝亏待不了兄弟!

超级会员

重庆家电社区地主

积极参与奖

交易诚信度
算了,最后再完整复制一遍全文,让大家看清楚,我都已经说得很清楚了,是“简单”对比,仅是自己的观点,哪知道好像动了谁的奶酪一样,好像都很敏感,这样还有谁敢再来发点什么东东了。
好了,《越狱》第三季12集已经下载完,看片去了,[s:19] [s:19] [s:19]

索尼46W300A和东芝46XF300C画质简单对比
前几天,终于抽闲把索尼46W300A和东芝46XF300C摆放在一起做了一下对比,现简单向大家汇报一下:
1、外观:
     索尼W系列,外观大气,做工精湛,有着一种大气与霸气;
     东芝XF系列,初看 ,感觉很小,很像42寸,边框很窄,整个画面有种呼之欲出的感觉,很现代,可惜样机是黑色的,没有见到红色和蓝色的机器,我想,如果是红色的可能会更漂亮,但是遗憾的是整机比A、C系列厚很多,这点不是很爽,边框接缝点比较粗糙;
2、画质:
    两者在厂家动态设置的情况下,东芝的亮度要高很多,暗部细节比索尼要好,但是索尼的色彩过渡感觉要自然、柔和很多(实际观感),东芝的蓝色表现比索尼要干净,绿色的确比索尼要夸张。如果抛开品牌和价格因素,让我抉择两款机型,我还真有点难以取舍。
3、音响:
    索尼的中高音很干净、透明,低音欠佳,东芝的低音较好,但是中高音给人嘈杂的感觉,感染力、音乐味不足。
4、最后:
    可惜商场索尼的X系列的样机也销售了,否则和X系列进行对比一下。从我个人来说,这次东芝的XF画质比C系列好了很多,脱离了那种整个画面灰蒙蒙的现状,色彩很讨好人,人物的肤色也和索尼的W系列一样,粉嘟嘟的讨好人。
    个人认为,东芝的XF系列和索尼相比,仅仅和W属于一个层面,和X系列还有一段距离。
    以上仅为自己的感受,希望不会左右大家的判断力,因为莽泥都在你们自己的口袋里,你们自己有自己的主见。

初级会员

交易诚信度
lz说的很中肯,太妙了才是东芝的促销员

新手上路

交易诚信度
使用索尼的演示碟,是分不出好坏的,厂商为突出自家的电视效果专门制作的。

特级会员

交易诚信度
QQ
有人好不容易写了一点体会,就说人家是促销员。

新手上路

交易诚信度

回复 29# 的帖子

不知道你看的这场足球是谁转播的,反正我昨天刚买52W300A,看了有线台转播的东亚四强赛,没发现一次拖尾现象

禁止发言

交易诚信度
同一张DVD,眼睛告诉我XF是和X一个级别的,当然这种东西每个人都有自己的看法,对于LZ的评测我保留自己的意见。

中级会员

交易诚信度
如果不考虑拖影问题,W和X系没什么区别!谈不上XF300C与那个同一档次的问题,但是确实价格式同一档次!

高级会员

交易诚信度
W和X的差别:1,拖影  2,高清节目下的DRC功能.

只有这两个差别.
46W300A功率88瓦

新手上路

交易诚信度
原帖由 聪明小猪猪 于 2008-2-16 22:45 发表
SONY的高端电视可以很灵活的调校,甚至可以调出接近专业监视器的品质.
别的品牌还差很远.不过用于民用,SONY的优势就没那么大了.

索托就是不要脸!!纯傻逼