家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: kangj

从理论到实践——伊莱克斯Z1750吸尘器开箱献宝

特级会员

交易诚信度
原帖由 龙乡 于 2008-2-28 14:14 发表
可能每个批次附件略有区别。属于正常的。再说纸袋也很便宜。

不过这个纸袋就是普通纸袋,跟偶在必思买见到的进口机型上的袋子比相差实在太远的说,呵呵~~不过说明书里推荐用纸袋不用布袋。
刚才去电话伊来克斯客服,小姐态度不错,就是也不清楚是否有袋,呵呵~偶留下电话的说,等答复,不过偶估计这肯定如龙乡老弟所言,批次附件区别的说,呵呵~~无所谓拉,只要机子是真的,省下百元可买它两个布袋的说——感觉自己也太抠门了点,BS一下自己小市民的习气,嘿嘿~~[s:97]
家电购买原则:勿以价廉而购之,勿以小贵而不为。常用的再贵也便宜,不常用的再便宜也贵。

特级会员

交易诚信度
原帖由 yzwyzw 于 2008-2-28 14:28 发表

关于TAOBAO的商家,我给你发消息啦。记得给我回啊:)

肯定回拉,你是推荐有功人员的说,不过还是短信回的好,免得广告嫌疑,哈哈~~[s:97]
家电购买原则:勿以价廉而购之,勿以小贵而不为。常用的再贵也便宜,不常用的再便宜也贵。

初级会员

交易诚信度
原帖由 kangj 于 2008-2-28 16:07 发表

肯定回拉,你是推荐有功人员的说,不过还是短信回的好,免得广告嫌疑,哈哈~~[s:97]

[s:21] [s:97]

特级会员

交易诚信度
中午有事没事的给伊来克斯客服去拉个电话,挺难打进去的,太忙拉,打了几个通拉,态度可以。问Z1750里究竟有否布袋,如无在哪里可买,价格多少。小姐答复身边无说明书等资料,留下偶的电话让偶等待。
到偶下班后,伊来克斯维修果然来电话拉,告诉偶布袋是木有拉,也不推荐用,因为布袋洗过几次后容易产生漏洞,造成灰尘进入电机造成损坏;并告之其他机型的纸袋只要袋口与吸尘口相同,则可以通用;至于布袋和纸袋的价格等因此机为新品,暂时木货也木有价格,但告诉偶来拉以后会通知偶——这么看来伊来克斯客服还是很不错的说,呵呵~~[s:97]

初级会员

交易诚信度
使用后感觉爽不爽啊?跟你那2个海尔比呢?如果不错我就跟着拍啦[s:97]

特级会员

交易诚信度
原帖由 yzwyzw 于 2008-2-28 19:55 发表
使用后感觉爽不爽啊?跟你那2个海尔比呢?如果不错我就跟着拍啦

你也真急的说,偶还木有用啊,这是偶家LD用的,偶暂时没有发言权,哈哈~~[s:97]
不过回家捣鼓了下,试着开了会机,感觉力气挺大,声音还好,那个集尘合不同与以前的旋风式,实际效果还等偶LD劳动最光荣后偶再总结告诉你吧,呵呵~~
其实各款吸尘器效果也差不多,技术含量就这么点,偶估摸着进口的也就声音轻点,呵呵~~[s:30]

海尔就不要比了吧,偶都给它拍好最后的伤残PP拉,等明天能发图拉就上,基本鉴定三级残废,呵呵~~[s:14]

初级会员

交易诚信度
原帖由 kangj 于 2008-2-28 20:16 发表

你也真急的说,偶还木有用啊,这是偶家LD用的,偶暂时没有发言权,哈哈~~[s:97]
不过回家捣鼓了下,试着开了会机,感觉力气挺大,声音还好,那个集尘合不同与以前的旋风式,实际效果还等偶LD劳动最光荣后偶再总结告诉你吧 ...

偶是急性子啦,嘿嘿。

特级会员

交易诚信度
原帖由 yzwyzw 于 2008-2-28 20:19 发表

偶是急性子啦,嘿嘿。

偶看你不光性子急,也是模范男人的说,向你学习学习,哈哈~~[s:30]

初级会员

交易诚信度
伊莱克斯尘机的缺点就是吸力小些,售后难找些。[s:14]

特级会员

交易诚信度
原帖由 heinessen 于 2008-2-28 22:42 发表
伊莱克斯尘机的缺点就是吸力小些,售后难找些。[s:14]

偶看到伊莱克斯的机子绝大部分在1300W的说,所以也是其声音轻的原因。但吸力偶感到还不算小的说,因为偶的这台是1600W的,呵呵~~[s:14]
至于售后,海尔的是好,一打电话就来,但机子问题多啊,偶的意思如果不找他们也许更好,说明机子好,哈哈~~[s:97]
伊莱克斯上海维修中心在陆家浜路上,还算方便的说,呵呵~~

中级会员

交易诚信度
1600W,噪音怎么样?
样子还算不错~
属于传统机型的改进产品——加了尘盒。其实这种样子挺实用的。
不知道多少米买的。
售后关于布袋那个说法属于扯淡,明明就是说明书印错了或是忘记放布袋,
这是挺严重的事件,E-LUX肯定会去找厂家的麻烦[s:14]
关于厂家……要我说这是苏州产的,您…

中级会员

交易诚信度
原帖由 kangj 于 2008-2-28 16:06 发表

不过这个纸袋就是普通纸袋,跟偶在必思买见到的进口机型上的袋子比相差实在太远的说,呵呵~~不过说明书里推荐用纸袋不用布袋。
刚才去电话伊来克斯客服,小姐态度不错,就是也不清楚是否有袋,呵呵~偶留下电话的 ...

我是说,纸袋给几个倒无所谓,可能是批次的事情。但是不明白厂家干吗要省掉布袋。
不过还好,本来就是纸袋用起来省事,价格也便宜。

特级会员

交易诚信度
原帖由 我是怪兽 于 2008-2-29 15:23 发表
1600W,噪音怎么样?
样子还算不错~
属于传统机型的改进产品——加了尘盒。其实这种样子挺实用的。
不知道多少米买的。
售后关于布袋那个说法属于扯淡,明明就是说明书印错了或是忘记放布袋,
这是挺严重的事件 ...

怪兽好,挺别扭的称呼,哈哈~~[s:14]
1009米从TAOBAO买的,看在比商店便宜6、7百的份上,所以木有补袋也就原谅拉,但偶肯定不是店家拿掉的行为,呵呵~~也的确是看在实用的样子才上的钩,声音还好不算大,再加上能调速就更轻拉,的确是苏州产的,盒子上都写着捏,呵呵~~[s:97]

特级会员

交易诚信度
原帖由 龙乡 于 2008-2-29 15:45 发表

我是说,纸袋给几个倒无所谓,可能是批次的事情。但是不明白厂家干吗要省掉布袋。
不过还好,本来就是纸袋用起来省事,价格也便宜。

本来是觉得化拉这个钱多个袋子更好,如果要偶自个掏钱再买,偶现在看来还是买纸袋算拉,反正是用一个扔一个,呵呵~~

中级会员

交易诚信度
东西用着好就行啦,别多想了,
最大的好处是这个有售后和质保,毕竟吸尘器出火灾危险的可能也不是没有。
图实惠的话推荐去淘外贸退单货。