家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kaige1957

[其它] 本世纪最大的一件“皇帝的新装”

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
这有什么好争论的
光论画质效果,液晶 等离子都比不过CRT
这地球人都知道...

错了错了,是家电论坛人都知道
[s:18]

高级会员

交易诚信度
原帖由 lvfa 于 2008-1-31 23:51 发表

你真了不起都用的起日立隔行灰白色屏的等离子了,有实力!长见识了!谢谢!

我也就凑合用用松下的黑屏逐行50寸的PV70c了(这也是等离子比您的差远了,你这智商我得多打多少字儿啊),

你见过液晶吗?我还是 ...

我真怀疑你那是等离子.50的好大呀,比42的大多了.我要是等上一年半两年的当初那点钱能入个55的.唉谁让咱买早了呢.

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 kaige1957 于 2008-1-31 19:29 发表
因为家中卧室里要上一台电视机,到商场转游半天拿不定主意。我最初的想法是上16:9CRT,但商场里品种太少,售货人员又极不愿意推荐,再看那些高价平板,尽管播放的是“高清”信号,但看上去画面没有任何质感,况且家 ...

卧室中只看有线电视还是推荐CRT、目前有21和29英寸CRT可以选择、平板方面为了看有线电视选择4:3的小尺寸也可、目前20英寸LCD看着不行。下半年可能会有20英寸的PDP、不过画质我还是有保留意见。就目前成熟的量产技术来说,最好的平板电视综合画质也只是达到CRT的画质水平,全面超越还要几年。

禁止发言

交易诚信度
皇帝新装是中国的数字电视,没有可看兴,效果不如模拟。成为圈钱的工具

新手上路

交易诚信度
楼主一语道破

新手上路

交易诚信度
a5221xlx[s:40] 高,实在是高,哈

中级会员

交易诚信度
这叫什么年代,高清电视不用高清信号比较,反尔用D5来比,还振振有辞![s:18]

你们这帮人用平板真是丢人。[s:18] 补充下:还是用低端的。[s:14]

不过总理的那张真没得说。[s:20] 等离子看电视还是强啊。:victory:

要不是担心出现烧屏和风扇噪声50PZ700早已入手。[s:97]
就买46X300A!!

新手上路

交易诚信度
想不到一石激起千层浪!我的这个帖子不是想否认平板的长处,比如轻薄、大画面、不刺眼等等,也不想做一个传统的伪道士,否认新科技。今天在我市最大的当代电器商行,我找到经理,让他把所谓的高清信号同时接到一台长虹CHD28300CRT电视上(平时不和平板一同接),结果出来了,就色彩一项,就绝对胜过平板!视频爱好者都知道索尼和东芝原来有几个型号的16:9经典CRT,据说在二手市场价格也很高,并且很难淘得到。大家在有条件时不妨弄几台机器比试一下就知道了,眼睁着不认账就如皇帝的新装!当然,大家有不同看法,甚至争论都很正常,但有些人口出不逊只能说明你的素质很低,真的没此必要,呵呵。

中级会员

交易诚信度
原帖由 maocc 于 2008-2-2 00:04 发表

素质素质,买个PV70C就人五人六的。。。。BS。。。。

吆,您漏出来了?人没见识不要紧知道藏拙才是道理,没人看不起你,但是像你这种用个破三年前笔记本还好意思当个签名表明指纹识别的乡巴佬就很让人反感了,我花2万8买第一款指纹识别笔记本的时候你还是液体那吧?现在都退役了我也没好意思跟人说过,你要想跟人犯葛先看看自己这点能水吧,这句是免费送的!

还有楼主也免费说你几句,人无知不是特长也不值得炫耀更没资本谈论素质你发这种胡言乱语的帖子就充分说明你本人需要多点素质教育。

我没经历过没用过的不敢多说一个字儿比你胆小多了,我得跟您汇报下我现在两处房子里有CRT高清,FULL HD液晶,等离子,可硬解高清的笔记本电脑等设备,省得你再怀疑我跟你一样穿了个皇帝的新装,毫无炫耀的意思啊,这些文字我都看着恶心显得浅薄,先自省一下!

新手上路

交易诚信度
原帖由 mszcs 于 2008-1-31 21:00 发表
楼主不要看了液晶就推翻一切。看看我的50寸等离子有线,反正我现在看不下去液晶了。

这个效果舒服 其它几张效果真的无语。。。。

新手上路

交易诚信度
原帖由 lvfa 于 2008-2-2 16:26 发表

吆,您漏出来了?人没见识不要紧知道藏拙才是道理,没人看不起你,但是像你这种用个破三年前笔记本还好意思当个签名表明指纹识别的乡巴佬就很让人反感了,我花2万8买第一款指纹识别笔记本的时候你还是液体那吧? ...

你这傻人 ,2套破房有啥可显摆的?有人7套房子,套套都是crt,一直在静静观战。

你这素质简直是给我们这些暴发户丢人。
****是骡子是马,放到CCTV5的运动画面看看就知道了。

新手上路

交易诚信度
说句心里话,整天泡论坛的挣不了大钱。耍大钱的根本没功夫在这里磨几。

两套房子怎么了?一幅中山狼的样子,得志便猖狂。

收收吧,伙计!

中级会员

交易诚信度
原帖由 andyj10 于 2008-2-1 22:17 发表
这叫什么年代,高清电视不用高清信号比较,反尔用D5来比,还振振有辞![s:18]

你们这帮人用平板真是丢人。[s:18] 补充下:还是用低端的。[s:14]

不过总理的那张真没得说。[s:20] 等离子看电视还是强啊。:vic ...

总理?
52X300A  ?52W380A ?还是50PZ x00?

初级会员

交易诚信度
宝马那啥破车啊,在农村还比不过拖拉机呢

如果一辈子都呆在农村种地,真的,再有钱也不要买宝马,就买拖拉机就行

新手上路

交易诚信度
就不能正儿八经说个事?除了显摆就是人身攻击?