家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

凌晨四点在淘宝买了8K的影院,够疯狂吧!

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前前后后寻觅了一个多月
家里的凤之声AV888+国产雅顿落地箱+杂牌中环已经是上个世纪的产品了,基本属于只能发声谈不上享受那类的啦

新房装修在即,LP发话不允许搞什么巨丑碍事(她认为)的音箱在客厅了,否则连人带设备一起当垃圾处理掉......没办法,她现在是皇帝啊,国宝啊,不敢惹她生气--------因为她肚子里有我的一对双胞胎儿子,5个多月了(悄悄告诉你医生是熟人,偷偷帮做的性别鉴定)

无奈之下考虑卫星吧,反正新房面积也不大(单位集资房,1200元/平,80平米的两房)

三个月前到思路,一个月前到家电,之前玩游戏,玩电吉他,玩一夜情,就是没想到玩音响,所以本人基本是音响菜鸟!
我对音箱的认识是马歇尔,百威,LANEY,芬达等品牌,哈哈,大多数人不认识吧?都是电吉他音箱里的名牌,其地位就如同你们hifi届的顶尖品牌了

PS:我的电吉他音箱单元也是12寸的,能不能做影院的低音炮啊?哈哈

房子装修要花钱,儿子出世了要奶粉钱--还是双份,单位过完年了还要集资入股,到处都是钱,我们工薪阶层苦啊!比不得坛里的大佬们,对那些神器只能YY了,留给我的是不多的预算

一个月以来,满脑都是卫星,到了家电才知道,一万块实在是微不足到了,好点点的卫星都要1~2W啊!还不算功放,我靠,就那几块破铁破电线,厂家简直是明抢.牢骚归牢骚,毕竟刀在人家手上,我也只好认命了,惹不起我还躲不起吗?目光就放在6000以下的箱4000以下的功放了

首先论坛横空出世的哈曼247,让我基本对功放的选择没有什么异议了,4000以下,我看行
感谢网络,感谢家电没有让我被本地电器卖场的JS骗走7800元----一台YAMAHA359+JBL260.5(JS真黑啊)

一个多月来,网上搜寻,论坛发贴,无奈不知道是新手还是别的原因,也可能众多老鸟实在太忙了(年前狠狠赚一笔吗?),没有获得想要的建议

BOSE 301------被重人狠狠泼了一盆冷水,便宜没好货啊!
KEF 2005.2------7000多元的售价稍微超过了预算,何况我不是很喜欢蛋型,总觉得外形怪怪的,怎么那么多人说它好看?
JBL260.5------我唯一在本地家电卖场听过的一套卫星箱,当时感觉良好,不过到了坛子,发现有人说JBL的卫星不咋滴.....残念,不过才3500,性价比不错

ELAC C1-------评价似乎不错
哈曼卡顿  HKTS-11-------这个外形超喜欢,低音炮足足比260.5大了一圈,可惜坛子里几乎没有用家

本人在上述系统间不断徘徊,时间过了一个月,眼看到年关了,想买影院过年的梦想就要泡汤了,越发着急起来

今晚(昨晚)在论坛和淘宝上逛了一夜仍无结果
四点的时候,看到一个卖家仍在线上,他也有卫星系统,于是聊了起来
他卖的是ELAC系列,BOSE系列和之前我只是听说没有深入了解的金榜系列
BOSS推荐我上金榜MX100,因为金榜意力他都听过,他说金榜价格便宜量又足,听音乐稍好过ELAC C1,论价钱便宜过KEF和BOSE,影院好过JBL260.5,HKTS--11听过的人不多,没比较
10分钟.....我在听
30分钟...........开始动摇
60分钟............一举拍下

就这样,一个小时的时间,BOSS就让推翻了我一个月的选择
凌晨四点一举买了金榜MX100卫星+哈曼247,总计8K
现在就等天亮发货了.......彻夜未眠,够疯狂了

下手前,到了论坛发贴『ELAC C1和金榜MX100二选一』,可惜夜深人静群魔沉眠无人回应,结果,也许,可能还是上了JS的当了?

冲动是魔鬼啊,怎么就没人拉我一把呢

这个时候哪怕谁跳出来说句坏话,我就可能改变注意了

生米既已组成熟饭,我只能耐心等候

到底这套系统是让我抓狂还是让我欣喜呢,很快就有答案了

新手上路

交易诚信度
恭喜楼主,俺的梦LD还没批,怕吓着小LD,我看论坛也一个多月了,越看越眼花,
羡慕楼主~~~~~~~~~~

禁止发言

交易诚信度
恭喜楼主,贺喜楼主,双胞胎啊,几率很低的,足见楼主功力啊[s:37]
音联邦

中级会员

交易诚信度
打击楼主一下,估计也没多少机会享受了,人家一个孩子都要忙一两年没的闲,你两个都快出来了还搞这些东西干啥?不如等等吧。

初级会员

交易诚信度
小孩自己养肯定没时间做别的事了,不要为了这东西而影响家庭!

初级会员

交易诚信度
lz,如果是一对凤胎你就准备打掉吗?:funk: [s:94] [s:43] [s:29]

中级会员

交易诚信度
金榜MX100卫星+哈曼247总计8K

要恭喜楼主了[s:21] [s:21] [s:21] [s:97]
雅马哈的YAMAHA RX-V357
NS-P9002+步步高 DVK-702+秋叶源接线
哦~!!

新手上路

交易诚信度
[s:20] ,恭喜楼主买到如意产品,更要恭喜喜得二子.
[s:14] ,不过苦日子已经不远了呀,是要听听音乐放松一下了[s:97]

初级会员

交易诚信度
低音对胎儿不好,劝你忍一会再买拔

初级会员

交易诚信度
呵呵....喜楼主了....

初级会员

交易诚信度
还是不要玩了!

这套系统买的没任何意义!

初级会员

交易诚信度
二个儿子的话还是退烧吧,以后日子长着呢

新手上路

交易诚信度
请问三疯。这套为什么没任何意义,难道效果太差还是什么?楼主听后有什么感受,说来听听,对这套卫星也非常感兴趣!!!

初级会员

交易诚信度
我也想知道金榜100mx的效果,我也准备败这个

新手上路

交易诚信度
QQ
期待楼主的听感

丹拿声学