家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: alalal

我的设备-------手把手示范如何理性科学玩HIFI,网络时代兼顾HIFI的办法.

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 alalal 于 2008-1-15 00:59 发表

等你买得起真力卖一百万的那套,我就扔了百灵达以后跟你混,你现在还买不起,可能连听的机会都没有,所以我就爱听百灵达又怎么了?

你爱听百灵达没怎么
说百灵达和真力声音很像,不知道你听过了没[s:14]
怪不得连线材的作用都听不出,就这耳力,和老庞一样,听啥都差不多[s:97]
签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
原帖由 nadesico 于 2008-1-15 00:57 发表
不过在M-audio这块低档卡上Genelec和百灵达确实差不了多少
这点我是同意的[s:14]

李嘉诚说最喜欢吃的是白粥,讨饭的却向往吃龙虾,各有所好嘛,有本事你做块比2496更低档的出来让见识.
北昌影音

高级会员

交易诚信度
原帖由 nadesico 于 2008-1-15 01:02 发表

你爱听百灵达没怎么
说百灵达和真力声音很像,不知道你听过了没[s:14]
怪不得连线材的作用都听不出,就这耳力,和老庞一样,听啥都差不多[s:97]

老实说听过,说真的很象,不等于说完全一样.装神弄鬼没你行而已.听线?我还不知道你是不是聋子装狗耳朵.[s:14] [s:14] [s:14]

丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
[s:6] [s:16] [s:6]
音联邦

初级会员

交易诚信度
8050比8020 好点, 比1031...................
做人厚道 点不好么?

1万

核心会员

交易诚信度
网络时代,HIFI与网络相兼容,必将是在可以预见的未来的人们娱乐的终局!!!

高级会员

交易诚信度
原帖由 nadesico 于 2008-1-15 00:41 发表

是啊
真的用过了2W6的人,听过百灵达后更没话说了[s:14]
虽然我用的是8050,和1031声音差别蛮大

摘录一段别人对你这8050破箱的评价,说得非常诚实[s:14] ,注意最后结论.
原文地址:http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=107692&extra=&page=1
有位老师棚里买8050了,跑去听,他原来棚里有NS10M。8000的感觉要比上次听的好不少,齿音和锋利的高频减少了一些,但是这对8000是经过调整的,看了看背板,高频衰了不少。仔细听了两首在1031上混的歌,觉得低音下潜上是要好过1031,但是论整体8000绝对还是输给1000系列,不够自然,有些做作还很没文化。[s:97] [s:97]

高级会员

交易诚信度
QQ
好好的帖子又变成吵架贴了[s:11]
这次是赵老师先挑起来的,不值得啊,我在这里要点名批评你[s:14]
QQ:3604203
微博:激光鼠HiFi音响工作室
激光鼠淘宝店

高级会员

交易诚信度
趙老師這樣說人不太好,最主要是他玩得開心就可以了,至於人家聽不出線材分別就聽不出嘛,不要強求,就好像你明明聽得出線材和釘腳栘位有分別,但有些人卻硬說你是神棍,心裡也不爽.

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 激光鼠 于 2008-1-15 09:54 发表
这次是赵老师先挑起来的,不值得啊,我在这里要点名批评你[s:14]

我是对那个倒相孔声发表下评论[s:14]
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 alalal 于 2008-1-15 09:50 发表

摘录一段别人对你这8050破箱的评价,说得非常诚实[s:14] ,注意最后结论.
原文地址:http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=107692&extra=&page=1
有位老师棚里买8050了,跑去听,他原来棚里有NS10M。8000的感 ...

国内的评论你也看?你是真没听过80
有空和老外聊聊
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
原帖由 激光鼠 于 2008-1-15 09:54 发表

YOU 一个老师,o(∩_∩)o...

高级会员

交易诚信度
原帖由 nadesico 于 2008-1-15 11:12 发表

我是对那个倒相孔声发表下评论[s:14]

这就是我比你高明得多之处了,通过科学分析发现问题所在,然后将它堵了.结果不到3000元的密闭的B2031A音质比你先天瞬态失真严重的倒相式8050优秀十倍[s:14] [s:14] [s:14]赵同志啊, 钱多也不能傻花.

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 alalal 于 2008-1-15 11:32 发表

这就是我比你高明得多之处了,通过科学分析发现问题所在,然后将它堵了.结果不到3000元的密闭的B2031A音质比你先天瞬态失真严重的倒相式8050优秀十倍[s:14] [s:14] [s:14]赵同志啊, 钱多也不能傻花.

所以我说2031学1031A似是而非,倒相孔声是一个方面而已
要YY就尽量YY,没关系,葡萄酸就酸了[s:6]
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
QQ
话说百灵达国产后的工程师也真不是东西
一个听啥都一样的人都知道,只要用海绵堵住倒相孔,变成准密闭箱,就能提高10倍音质(从和8050差不多,变到优秀十倍)
他还把箱子设计成这样,这不是纯心找抽么[s:6] [s:6]
签名被屏蔽