家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 庞裕勤

[其它] 买了ASHLY(雅士尼)FTX-1001专业功放的请看第11页!

中级会员

交易诚信度
庞裕勤. 发表于 2012-9-9 17:05
我的1001还没烧   没烧的都报到一下?

我的二台也没有烧,不过现在准备把这二台出手,上好一点功放,请老庞推荐一下,价格5千左右的。

初级会员

交易诚信度
又翻出来把玩了一年,NND, 声音确实好, 还没烧。
北昌影音

中级会员

交易诚信度
前段时间买了台雅士利ASHLY FTX 1500功放,看你们都说这机器容易烧,我在试机前仔细的看了下电路,烧鸡的原因我认为主要是这几个原因,原机线路板上的几个小扇热器是套上去的,运输中容易松动,所以开机前要仔细检查,最好换成用螺丝固定的散热器,选比原来的散热片大点的,我的这台1500没有喇叭保护电路,自己加装一块,淘宝有卖,30元左右。我用它推JBL4425比再用的JBL6260功放声音要细利的多推力不错,高频的解析力好过JBL6260,低频很有电子管功放的味道,总体来说声音比JBL6260好,(我个人觉得是这样),这几天我又用他来推ATC20,在没开到8成功率下声音ATC20还是表现的很好,8成以上的输出功率时低频的控制力就差了点,要知道ATC20可是个变态的难推,如果你不打算用扰民的音量去听,ASHLY FTX 1500会把ATC20推的有模有样,对于1千多元的功放,我觉得绝对是超值的,

N年过去了,都烧了吗?  发表于 2017-12-5 11:44
丹拿新意境