家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 海帆

12月31日上海有史以来最大规模的松下电视团购内幕!!!

禁止发言

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
没想到上海的团购搞成了这个样子,我们是南京的,当时还想参加呢,结果全部被踢出来了,看来是早有预谋啊!
我们这边最终的成交价是42的8050,50的12900,50的比上海整整便宜了500元哦;尽管也是返券,但没有伤害这些乱七八糟的事情

初级会员

交易诚信度
原帖由 狂操家电版主 于 2008-1-6 23:31 发表
想战便宜,最终被“骗”,好大的讽刺啊,
还揭露呢,丢人不。

看你这幅嘴脸就知道不是什么好东西

新手上路

交易诚信度

此类事情也出现在NJ松下等离子团购组织中

团长等人有利益需求正常,但是应该明确给各位团友,或者直接收取,这种暗箱操作之类的手段太低级

禁止访问

交易诚信度
走法律程序吧,120人,团结起来也是很大的力量吧。
就走程序,团购实际上程序上有很多瑕疵的,在规则允许的范围内,退货吧!
没有哪条法律写团购就不能退货吧!
钱是在松下柜台收的,松下无论如何脱不了干系。

新手上路

交易诚信度
唉,大家吵来吵去,也没有一个结果。这个时代,讲究的效率~~效率~~
既然所有团购者都认为可以适当的给组织者一些劳务费,而且事实证明,组织者暗地里也收了不菲的回扣,各么干脆把那些团购的人组织起来,一起问组织者要回钱吧,然后每台给于100元(或以下)的劳务费,请组织者把多拿的钱退还给团员。如果组织者不愿退还,说明其人品极为恶劣,大家可以利用网络的搜人技术,公布其家庭住址,电话等,甚至可以打去公司骚扰一下(当然,这种作法后果也相当恶劣,不见议,我们要响应胡主席所提出的和谐,和谐!!)
至于要退机么,也无必要了,拿回钱么就是王道了~
至于发票么,八佰伴的售后还是不错的,他虽上面打了**钱是以促销方式,但是还是可以保修的。

中级会员

交易诚信度
吵吵了好几天还没结论。
人不fan我,我不fan人;人若胡我,我必胡人。

禁止访问

交易诚信度
全部看完,几点感触:
1.无法断定组织者有意私吞这3W多元差价,毕竟100多W的券也不是随便就能在短时间拿到的.
2.买东西,到自己心理价格就行了,何况只差300多.虽然你心理不平衡,但怀疑不代表事实.
3.做人要大度,如果真是组织者私吞了,不义之财,终究要在未来某一天还的,偷鸡摸狗之辈无法赚大钱
4.送上16字,希望心理不平衡的能体会.-惚恍有象,明错有物,念之则浊,弃之则清

新手上路

交易诚信度
平心而论,这个团购团长有当奸商的潜质。

100个团员每人心里诅咒他一下,让他2008年用瞎来的钱好好买药治病。

中级会员

交易诚信度

累啊~

4個人精心策劃1個月有余
一整天的時間組織安排
賺3萬多塊人民幣
1個人1萬還不到
累啊~

[s:6] [s:6] [s:6]
一个说话比较酸的人

新手上路

交易诚信度
我是深圳的,不清楚上海的情况,我长这么大在元旦第一次试着参加等离子电视无偿团购群,体验了整个过程但没能完成结局,从一开始怀着兴奋的心情参加,到慢慢的参与,到知道群中也有不少的无间道,组织者和成员之间的猜疑和角力到协商协调,虽然是半个月左右的时间,但随着时间一天一天的临近,人心也开始澡动,到最后定调但也不能保证结果会怎样,可笑吧!在当中我体验到了什么叫不信任,猜度,什么叫一盘散沙,什么叫自私,什么叫做不齐心,难道我们的素质真的是这样?我非常担忧我们的下一代是否也是这样?历史是否会重演?我不知道!其实我知道个人购买和团购间价格相差也就300-500元左右,只要你肯动动脑筋,我承认当时是怀着私心的,但到了后来,价格已经不再重要,我只希望我能看到一个成功的团结的群,但事与愿违,只有伤心的离开退群,这不是要怪群主或者成员,也不是要遣责某人,正如23楼所说在好人做不得,做再好还是有人怀疑,是否我们的社会已经到了这个地步,以小见大,希望大家从我做起,一起构建和谐社会!

新手上路

交易诚信度
作为一个旁观者说两句:
1.八佰伴的活动已经是第二年了,在浦东可以说人人皆知,各位如果有心可以查一下07年元旦左右的帖子,可以看到不少通过返券购买的例子,印象最深的是一位朋友等到凌晨3点买。
2.当时的券可以说是铺天盖地,100万仅仅是小数目。前次报纸上说,大的黄牛一个晚上赚5万绝对不稀奇。所以黄牛也是铺天盖地,用券来买车也不是不可能的。
3.令人难以理解的是既然已经到了那里了,看到这个形势,很容易就可以得出结论,是用券核算还是团购核算。哪为什么还执著的参加这个团购呢。
至于最后付了现金,拿到发票上面是券,建议可以向八佰伴投诉,甚至报案。好像松下柜台的人也参与了交易,也逃不了干系的。

初级会员

交易诚信度
原帖由 yunyin 于 2008-1-8 17:10 发表
作为一个旁观者说两句:
1.八佰伴的活动已经是第二年了,在浦东可以说人人皆知,各位如果有心可以查一下07年元旦左右的帖子,可以看到不少通过返券购买的例子,印象最深的是一位朋友等到凌晨3点买。
2.当时的券可以 ...

说道要害了,现金交给柜台,开出的票是券购,那么红帽子和柜台的人都参与了这事件。

新手上路

交易诚信度
这篇文章将上海人之小鸡肚肠体现得淋漓尽致

中级会员

交易诚信度
原帖由 捕蛇人 于 2008-1-8 18:26 发表
这篇文章将上海人之小鸡肚肠体现得淋漓尽致

放你的P!
人不fan我,我不fan人;人若胡我,我必胡人。