家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

没有喇叭的电影院-深圳单身贵族Human

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没有喇叭的电影院

深圳单身贵族Human

名字:陈浩明 Human
年龄:35
职业:文员
居住地址:深圳万科四季花城百合苑某单元
家庭成员:单身
户型面积:
三房两厅103平方米

视听面积:
影院6×3.521平方米

Hi-Fi
3×39平方米

烧龄:5
器材清单:
投影:松下AE500
幕布:OS 100寸电动幕
播放:SONY PS3

先锋6600A
DVD

功放:雅马哈RV1400
音箱:KEF 2005×7
低音炮:KEF PSW2150
Hi-FiKEF RDM2+AUDIO REFERENCE SUITE

HTPC
CPUINTEL双核2.8
内存:2G
硬盘:300G+500G X 8 (外置)
主板:GIGA P35
电源:TT
光驱:先锋吸入式
显卡:ATI 2600XT
声卡:板载
操作系统:VISTA旗舰版

最喜欢的音乐唱片:蔡琴《不了情》
最喜爱的电影:《无间道》
经常游览的论坛:家电论坛、太平洋电脑网、磨房
常用注册IDhumanracing
常看影音杂志:《HiVi》、《数码家居》
其他兴趣爱好:
旅游、摄影、飞车、电脑

评分

epos + 3 + 118 原创内容

放毒坑你(Ken Lee)是我的本职。

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
认识Human是几年前,那时候我俩除了是发烧友,还有一个共同点,就是单身。眨眼几年过去了,我俩相同的地方是继续保持着高烧状态,不同的是Human依旧潇洒单身,而我却快要为人父了。得知Human再次邀请我前去参观他的新居,我非常高兴,一来可以探望老朋友,二来可以为读者送上一篇家访,一石二鸟。

派扬音箱 618大促

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
没有喇叭的电影院

进入客厅,环顾四周,电视柜上只有AE500投影机、PS3、夏普LCD TVHTPC,没有发现功放和喇叭!原来Human为了解决发烧和日常生活的矛盾,特意在旁边设计了一个墙柜,把功放等隐藏起来了。7KEF2005卫星喇叭也采用入墙隐身,可谓是一个大胆的设计。由于音箱和线材都入了墙,所以客厅显的特别简洁,不会出现大堆的影音器材。不过由于KFE2005不是一款用于入墙的喇叭,这样做会影响声音的定位和音质,建议也想采用入墙安置喇叭的朋友要选用专用的入墙喇叭。

音联邦

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
迷上HD
很久以前Human就迷上了HD,通过网络大量购买高清片源,而且专门配置了一台HTPC。目前组建的HD片源已经装满8500G硬盘,达到4TB,还在不断增加。不过用HTPCHD不是一件轻松的事情,Human曾经多次投诉求助HTPC设置的问题。为了正版的蓝光,Human在今年上半年购入了SONY
PS3
,家访期间还特意演示了最喜爱电影《无间道》BD

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
至于前面提到的派力奥汽车,外表普通,内在不凡。有见过改装花的钱比买车还贵的吗?我不是汽车发烧友,不知道如何细细道来,我只知道这辆车坐起来不大舒服,避震换成硬梆梆的,但车子开起来轰隆轰隆的引擎声,强劲的推背感,实在是爽!难怪这辆“普通”的派力奥可以上《南方都市报》的汽车栏目。

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
对本次家访的感受:

来访的Ken兄可以说是老朋友了,我是被这个毒贩毒倒后一发不可收拾的,就像他自己被Buzz这个毒枭所累一样。新家的一切一切都是我亲手构思设计,这就是单身的好处(呵呵)。刚刚装修完工就迫不及待地把他请来,虽然有些日子没见了,可还是一如既往的热情,我想访问者和被访者的良好关系应该是成功的第一步吧?当然,很多发烧友都是自命不凡兼比较内向的,Ken在待客交友上的真诚,加上炉火纯青的专业技术(经过ISF认证的哦), 一定会征服更多的同道的。在此,很感谢Ken详细剖析了我这套系统的不足之处,并提供了非常中肯的修改意见,还亲手调试了整套器材,使影音效果有了不小的提升,也同样感谢《数码家居》为我提供了一次展示自己的机会。相信大多数人家里都不会真的像电影院一样去装修,也不会像电影导演那样去生活。因此,如何在体温上升,头脑发热的情况下还能保护好家庭的和谐安宁,是很多烧友面临的难题,《数码家居》正在致力于为大众消费者提供这样的解决方案。希望这本杂志能为寻常百姓带来福音,成为引导大家科学消费的一盏明灯,也希望我的一点小小经验能为别人提供有限的帮助。

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
由于杂志刚刚上市,只能截选部分内容刊登。

更多预告在这里
http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1521492&extra=page%3D1

荣誉会员

交易诚信度
就那个贝尔金的拖线板跟我用的一样---真是漂亮的家啊!!![s:20] [s:20] [s:20]
那时候,上网的基本上都是渔民;
那时候,灌水的基本上都是园丁;
那时候,潜水的基本上都是海军;
那时候,沙发都是领导的,基本上是抢不到的……

高级会员

交易诚信度
客厅活象一个会议室
房间那个吊扇很有电影的感觉,镜头由上而下

高级会员

交易诚信度
职业:文员
这么有米啊[s:20]

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

交易诚信度
QQ
赏心悦目的好文章.最近都忙疯了 K版交待的事情我过两天抽时间来汇报.

聆听是艺术

QQ 4791446

初级会员

交易诚信度
好写意呀:victory:

高级会员

交易诚信度
卧室还有个掉扇,与环境不协调啊!

中级会员

交易诚信度
好文要顶!家里真漂亮!!

荣誉会员

交易诚信度
这个色彩调调很棒啊,不知道ken版用得哪个镜头? nikon的镜头我不熟 24mm的?

丹拿声学