家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[其它] 在你的生命中,有没有一首歌,曾经让你泪流满面?

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
朋友,在你的生命中,有没有一首歌,有没有一个人,曾经让你泪流满面?我想大部分人在听到某一首歌、想起某一个人时都会联想起一些回忆,而这首歌、这个人注定你一生也忘不了!
       2006年元旦,为了播放、聆听一盘1995年我亲手录制的录音磁带,我特意在家电论坛买了一台顶级卡座,当十一年前我和前女友在歌舞厅合唱卡拉OK流行歌曲时录下的磁带在顶级卡座中缓缓转动、前女友久违的声音十一年后恍若隔世如天籁般在我耳边悠悠响起的时候,我的心像被牵线的风筝,随风起起落落,我不禁泪流满面!曾经以为我和她可以一直携手相伴到老,她会成为我生命里不可分割的一部分!转瞬间时光飞逝,十几年光阴似箭,一去不复返,如今人去楼空,歌声依旧,伊人不知何处,往事不堪回首!
  我与前女友曾经有过一段刻骨铭心的爱情,她是我这辈子最爱的人,我从来没有忘记过她,一晃13年过去了,13年后的今天,借助于卡座、磁带之力,前女友轻轻的在我耳边唱起一首歌,一首当年非常流行而今天在我听来非常伤感的歌,一首我和她曾经最喜欢的歌,一首注定我一生不会忘记的歌,它令我回首往事,想起我们曾经拥有的美好时光,所有美好的回忆再现我的脑海,前女友巧笑嫣然,音容笑貌历历在目,如此地清晰,犹如昨日重现,我不禁泪流满面。
       朋友,在你的生命中,有没有一首歌曾经感动过你,或者是正在感动着你,以至于让你泪流满面?我想在这个世界上的每一个人都会有曾经泪流满面的时候,或许是因为一张照片,或许是因为一句话,或许是因为一个故事,或许是因为一个人,又或许是因为一首歌,它们让你又记起了某一个人,回忆起一段感人至深悲欢离合的往事,让你泪流满面。
       在我们的生命中,总有那么一两首歌曲,在经意或不经意间曾经打动过我们的心扉,以至于让我们泪流满面。朋友,你的生命中有没有一首歌能让你想起某一个人或者某一段生活呢?进来看帖的朋友,请留下那一首曾经让你泪流满面的歌曲吧,不为什么,只是为了证明今天的你依然坚强地活着![s:16] [s:16] [s:16] [s:16] [s:16] [s:16]

高级会员

交易诚信度
QQ
说到底是那首歌呢?

新手上路

交易诚信度
成龙的感受 曾经让我泪流满面
音联邦

中级会员

交易诚信度
留言信箱

高级会员

交易诚信度
因为失去,所以美丽。
因为曾经拥有,所以无怨无悔。
我的博客,有空去看看:http://blog.sina.com.cn/chenwei88102423
个人QQ:147668059

新手上路

交易诚信度
LZ,对你所言,深有感触!
    想起和女友在大学的浪漫相遇,相识,也曾在宿舍顶楼用我的爱华录音机录下我们对将来的向往,对身边朋友的调侃,还有她最喜欢听我唱的赵传《爱要怎么说出口》。毕业后,去外地工作,离开家乡很远,由于种种原因,我们这段相处五年多的爱情结束了,在后来的日子里,再听这盘磁带,一切恍如隔世,历历在目,不胜伤感!人生有多少个五年呢?她用一生中最青春、最美丽的五年陪我度过,每每想到这,我都对当初来外地工作的选择后悔不已,但人生就是这样现实而残酷,选择了就没有回头路,失去了就再难寻回来。
    今年偶尔听到韩红的《那片海》,虽然这首歌出来很久了,但没有感触,一首再好听的歌也打动不了人。听完这首歌,真得泪流满面,那种悔意与愧疚的情绪久久不能散去,我多么想如歌中所唱的一切能重来,重给我选择的机会,重给我勇气,但一切都世事已非,只能期待来世,苦恼平常人永远不能脱离红尘牵绊。有人说过:女人一生会爱很多人,新的爱情来临很容易将以前忘却,而男人一生真爱只有一个,即使失去,他的心底也只会给她留着位置,别的女人永远无法占据 。虽然说得比较绝对,但我对后一句话还是深信的。
    迄今回的最长帖子,别的不说了, 感谢音乐!

禁止发言

交易诚信度
哈哈,没鬼用的男人

中级会员

交易诚信度
[s:14] [s:14] [s:14]
原帖由 zhoulong1 于 2007-12-15 19:34 发表
哈哈,没鬼用的男人
我爱...更爱....

初级会员

交易诚信度
[s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:97] [s:97] [s:97] [s:16] [s:16] [s:16]

中级会员

交易诚信度

从头再来

从头再来[s:16] [s:16] [s:16]

中级会员

交易诚信度
楼主太煽情了,展望未来,更好的在向你招手。

禁止访问

交易诚信度
FF7AC,魔术师一去不返,FFX素敵だね [s:43]

让我永远心碎的是:
“美丽的天使在远方召唤你,勇敢的少年啊快去创造奇迹……” [s:94][s:94][s:94]
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
原帖由 不曾忘却 于 2007-12-15 12:33 发表
LZ,对你所言,深有感触!
    想起和女友在大学的浪漫相遇,相识,也曾在宿舍顶楼用我的爱华录音机录下我们对将来的向往,对身边朋友的调侃,还有她最喜欢听我唱的赵传《爱要怎么说出口》。毕业后,去外地工作,离 ...

LZ和这们兄弟说的好...我的感受就不写出来了...同感..致志同道合的朋友有个好的结果.. 能温习过去,就是种美好的回忆. 希望女人们知道我们的专一. 

有得必有失..我们不能改变的过去已经成为历史了,让这段感人的回忆埋在心里的最深入吧. 感悟回来,更要珍惜现在的家人和朋友. 

我在这里提前祝大家都有美好的家庭,幸福的生活.. Merry Christmas . Happy new year!!!![s:20] [s:20]

中级会员

交易诚信度
原帖由 zhoulong1 于 2007-12-15 19:34 发表
哈哈,没鬼用的男人

古语有云:爱过方知情重,[s:40] 醉过方知酒浓.[s:66]
---知识丰富人生!

新手上路

交易诚信度
陶喆-普通朋友,虽然不会泪流满面,但也会心情低落。
朋友,既然普通了,又怎会再是朋友?

丹拿声学