家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

千万不能买斜桶的滚筒洗衣机!!!

中级会员

交易诚信度

回复 30# 的帖子

我记得那个公司是 伊莱克斯。
很多大品牌滚筒的顶级型号(比如惠而浦的美国型号)都是有倾斜的,只不过倾斜角度有区别。

超级会员

交易诚信度
QQ
万有引力是固定的
向心力是和转速有关的
®我的结果会是一无所有么?®

T42 1G 7K60+7K60 SXGA 9600

MACBOOK PRO 17

T60P EW1

禁止发言

交易诚信度
原帖由 专家中的战斗机 于 2007-12-5 15:51 发表
斜桶的滚筒洗衣机是个败笔。用它洗衣时,衣服向下滑,聚集在一堆,洗不干净,更清不干净!!!!!

洗净度是会差一些,但也不是一点也洗不干净.最主是洗涤的均匀度影响比较大.这是欧洲的试验结果.

初级会员

交易诚信度
原帖由 专家中的战斗机 于 2007-12-5 15:51 发表
斜桶的滚筒洗衣机是个败笔。用它洗衣时,衣服向下滑,聚集在一堆,洗不干净,更清不干净!!!!!
臆想的威力可能无边,难道设计人员连这点常识都不知?

初级会员

交易诚信度
原帖由 李小佳 于 2007-12-7 16:23 发表

洗净度是会差一些,但也不是一点也洗不干净.最主是洗涤的均匀度影响比较大.这是欧洲的试验结果.

欧洲的试验很不可靠,技术有限,没办法。[s:30]

新手上路

交易诚信度
我只是提出这个问题,注意还要大家自己定。不过我觉得这个问题,我的观点是100%正确的。毕竟我的物理学从初中到高中都是年级里是数1数2 的。

新手上路

交易诚信度
斜桶肯定能洗干净衣服,不过加热温度更高,洗得更久而已

禁止发言

交易诚信度
松下的小枪就不要再使了.欧洲多年前就有这样的产品.任何事物有利就有弊.就松下的产品"天下无敌"什么都好.家电产品多年前就没有什么技术"创新"了.靠的就是"炒作创新"谁吹的"响"谁投的广告多, 谁就是"真理"消费者在厂家眼里不是"疯子",就是"傻"厂家吹什么,消费者就信什么.

禁止发言

交易诚信度
松下的小枪就不要再使了.欧洲多年前就有这样的产品.任何事物有利就有弊.就松下的产品"天下无敌"什么都好.家电产品多年前就没有什么技术"创新"了.靠的就是"炒作创新"谁吹的"响"谁投的广告多, 谁就是"真理"消费者在厂家眼里不是"疯子",就是"傻子"厂家吹什么,消费者就信什么.

中级会员

交易诚信度
原帖由 专家中的战斗机 于 2007-12-9 00:18 发表
我只是提出这个问题,注意还要大家自己定。不过我觉得这个问题,我的观点是100%正确的。毕竟我的物理学从初中到高中都是年级里是数1数2 的

说这话就没有什么意思了吧,人家洗衣机的研发人员,都是相关专业的硕士,博士,物理水平肯定比你这中学的要高多了。[s:14] [s:14]
别在这里大言不惭的。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 专家中的战斗机 于 2007-12-9 00:18 发表
我只是提出这个问题,注意还要大家自己定。不过我觉得这个问题,我的观点是100%正确的。毕竟我的物理学从初中到高中都是年级里是数1数2 的。
高中以后呢?是不是到现在都是数一数二啊?

新手上路

交易诚信度
原帖由 龙乡 于 2007-12-9 21:44 发表

说这话就没有什么意思了吧,人家洗衣机的研发人员,都是相关专业的硕士,博士,物理水平肯定比你这中学的要高多了。[s:14] [s:14]
别在这里大言不惭的。

哈哈哈,一看你就是没读过博士的。我告诉你,水平的高低主要取决于基础扎不扎实,只有把最基本的东西能吃得很透,能灵活运用,他在这方面才可达到非常高的水平。我是定性分析(不是定量分析),好像用不了大学的物理知识吧。工科硕士和博士基本是不学物理学的。

中级会员

交易诚信度
原帖由 专家中的战斗机 于 2007-12-10 01:12 发表

哈哈哈,一看你就是没读过博士的。我告诉你,水平的高低主要取决于基础扎不扎实,只有把最基本的东西能吃得很透,能灵活运用,他在这方面才可达到非常高的水平。我是定性分析(不是定量分析),好像用不了大学的物 ...

整个就是一个YY狂,凭着那点高中知识招摇撞骗,还敢说数一数二,基础扎实?
好吧,你水平这么高,登月去吧,没人拦着。[s:14]
谁说洗衣机的开发用不了大学的物理知识?洗衣机的电路板是一个高中生就可以设计的?[s:18]  

你不是说要留学英国吗?快去呀,不要在这里搅和了,破坏论坛的和谐。
原帖由 专家中的战斗机 于 2007-11-28 19:56 发表
以前就有人说,当中国人不如人时,不是光明正大的竞争,就爱出阴招!!!看了上面的“群口相声”,我觉得这真是中国人的悲哀!!!反正我也要去英国留学了,以后能不回来我就不回中国了。呵呵!!!

中级会员

交易诚信度

这就是所谓物理高材生说的话?就这水平?
这是没有文化的老大妈水平。[s:18] [s:14]

用点物理专业词汇好不好?哪怕是中学的词汇也好,叫大家看看你的高中物理水平是不是数一数二。

看看这个图片,说说衣服是怎样向下滑,聚集在一堆的?说!

中级会员

交易诚信度
原帖由 专家中的战斗机 于 2007-12-10 01:12 发表

哈哈哈,一看你就是没读过博士的。我告诉你,水平的高低主要取决于基础扎不扎实,只有把最基本的东西能吃得很透,能灵活运用,他在这方面才可达到非常高的水平。我是定性分析(不是定量分析),好像用不了大学的物理知识吧。工科硕士和博士基本是不学物理学的。

不要一口一个物理学的好不好,物理学下面还有好多专业,好多研究方向呢,你不知道是不是。[s:18]
物理相关专业该学什么课程,我比你清楚。
我们单位就招物理相关专业博士生,硕士生,硕博连读生。