家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 瑛散

[其它] 摄影!请大家看我拍的美女结婚照!!

禁止访问

交易诚信度
美女与野兽

特级会员

交易诚信度
哦,木樨妹妹既不是新娘更不是伴娘,如是伴娘该多好[s:15]
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。
北昌影音

特级会员

交易诚信度
清纯的木樨妹妹,我喜欢。
成熟的同学姐姐,我也喜欢。

丹拿新意境

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 网名 于 2007-12-4 12:51 发表
那男的看起来怎么那么老啊,莫非是二婚?

[s:21] [s:97]

恭喜![s:21]
谢谢您的支持!
音联邦

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 风吹柳花 于 2007-12-4 17:37 发表
不错不错,就是mm太小,看不真切.............[s:6]

[s:21] [s:14]
谢谢您的支持!

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 瑛散 于 2007-12-6 09:53 发表
清纯的木樨妹妹,我喜欢。
成熟的同学姐姐,我也喜欢。

等着你介绍认识一下你同学![s:97]

超级会员

交易诚信度
原帖由 瑛散 于 2007-12-4 13:23 发表
俺哥们好象银子不是特别多那种,也就是比一般人强点点吧。

女人嘛,岁月会让她们美丽容颜随风而逝的,倒是腹有诗书的,品行高尚的,倒是愈久愈香!!

[s:20] [s:20] [s:20]
现在对音响兴趣大减,即没关注白天鹅,也很少发言了,论坛上得也少。还承兄惦记,谢谢![s:21]
个别朋友很有点无聊了。言论代表思想,思想反映品行。
我就这样往复于天堂与地狱之间。不曾想带走...但想能留下...

中级会员

交易诚信度
[s:97] 哈哈,我常常"教导"手下找老波1\要漂亮,至少不能难看,俗语云:丑女多怪!这是最新研究支持的.2\要有才能,家有金山银山,不如一技在身.3\不能有家属负担,不富倒穷--怎么行.其它的看着办[s:15]
小弟的就是标准.

中级会员

交易诚信度
原帖由 tw1812 于 2007-12-6 13:19 发表

[s:20] [s:20] [s:20]
现在对音响兴趣大减,即没关注白天鹅,也很少发言了,论坛上得也少。还承兄惦记,谢谢![s:21]
个别朋友很有点无聊了。言论代表思想,思想反映品行。

大哥得道了,小弟还记得大哥名言:音响不就是个响吗.这次到广州再去星海听了一次,还是觉得现在的HIFI太过了,没必要要求太多.
倒是去唱片店时,没兄指点不知入什么,干脆买两张算了,有套4张MDG的单声道一听不错,看名字不认识,放弃!
想起去年和兄在一块还是很开心的,有机会小弟到武汉拜访话旧.[s:15]

特级会员

交易诚信度
看见美女心态要平和哟!!

楼上TW兄弟 ,有美丽要让大家分享的呢,哈哈哈哈。我就不信,美女贴也会吵翻天?

至于说到婚姻,这个,各人有各人的幸福啦!美丽的不一定好用,也不一定不好用,好用的不一定美丽,也不一定就不美丽。嘿嘿嘿嘿,老赵说的:谁用谁知道!![s:14]

有人用美丽的青春,有人用高尚的品德,有人用几天,有人用一生,想法不同,用法也不同哟[s:14]

高级会员

交易诚信度
QQ
[s:20] [s:20]

超级会员

交易诚信度
原帖由 Vvc-IN 于 2007-12-6 16:08 发表

大哥得道了,小弟还记得大哥名言:音响不就是个响吗.这次到广州再去星海听了一次,还是觉得现在的HIFI太过了,没必要要求太多.
倒是去唱片店时,没兄指点不知入什么,干脆买两张算了,有套4张MDG的单声道一听不错,看名字 ...

唱片我也许就知道一点点皮毛[s:89] [s:89] [s:89] 依美姬上多下多听是好办法[s:21] 期待兄早日成行![s:21] [s:21] [s:21]
我就这样往复于天堂与地狱之间。不曾想带走...但想能留下...

超级会员

交易诚信度
原帖由 瑛散 于 2007-12-7 09:13 发表
看见美女心态要平和哟!!

楼上TW兄弟 ,有美丽要让大家分享的呢,哈哈哈哈。我就不信,美女贴也会吵翻天?

至于说到婚姻,这个,各人有各人的幸福啦!美丽的不一定好用,也不一定不好用,好用的不一定美丽,也 ...

偶觉得维系夫妻恩爱长久的是亲情,相互包容体谅、关爱最重要。人不是拿来挑毛病的,绝大多数人身上都有闪光点,多关注对方这些闪光的部分,自己就更容易知足[s:89]

中级会员

交易诚信度
说得不错[s:20]
夫妻关系有时象磨石越磨越顺滑.[s:15]

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 瑛散 于 2007-12-4 09:13 发表
挺郁闷的。

我在隔壁,就是摄影版上发了我帮朋友拍的结婚照,好几个美女呢!比那个什么白天鹅展上的要漂亮多了,竟然很少有人去看!!

风吹枊花,杨老师,庞书记,金书记,酒神,江涵秋影,西安老吴,东湖兄, ...

[s:21] [s:21] [s:21] 瑛散兄好兴致[s:20] [s:20] [s:20] ,感觉很清纯。
                  真的,白天鹅上的MM还真的没有我看上眼的[s:30] [s:30]
                 我带老婆去了白天鹅,然后去了东莞和深圳,才回来的
致力民族品牌推广,代理:新德克.声雅.八达.金琅.博良.度高.山灵.铭达(美星).Bewitch(天进)
电        话:027 82775952