家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我是酒神

因"争"而"论"

核心会员

交易诚信度
原帖由 风吹柳花 于 2007-11-12 14:07 发表
大清早拜读了酒神兄的帖,有点激动于酒神的直白,回了几行字,无奈机器IE报错,没发上去。

现在却没了激情,少说几句:
一个人或一件事是不一定要盖了棺才能来论的,这于现实来说并无什么益处。益处就是现实的, ...

风兄别把我与楼主扯到一块,除了水帖外,我讨厌任何人在音响、音乐之外说长道短。我也不会贬低国货,因为我用的也是国货。如果说我与楼主有些牵涉的话,那就是去年在本论坛与他发生一场争论:我认为听古典音乐不必一定非要弄清音乐的涵义,只要喜欢听就行。如果谁想知道得更多,自然会看些书等等。楼主认为我肤浅、哗众取宠。时到今日,我仍然是这个态度,谁有谁的听法,谁也不能强加于人。

最近,是由于本人发了一个帖子《朗朗:只有一点像乃师》,对朗朗的演奏形象提出自己的看法,表示不太喜欢他那种夸张的动作、表情。并一申明这只是个人爱好问题。楼主“忍无可忍”终于抛出“秋影三老”的帖了,予以“拨乱反正”。当本人对楼主态度提出反驳之后,楼主揭露本人有个马甲叫“浮出水面”。

之后,本人又发一“音乐与品茶”的帖子,是借品茶讲一点自己的生活态度,被楼主指责为“不懂茶”。本是提示楼主,目的不是谈茶艺等等,但再一次遭楼主笑话。

本人申明,确实另外注册过一个名字,那是在与楼主辩论之后,目的是想领教一下坛上一些人的态度,是不是这些人逢人便骂。实际情况并非如此。本人另一个名字是“浮上水面”,早已不用,只是前几天用此名告知楼主不要往“浮出水面”身上泼脏水。

更严重的是,影音论坛前几天突然出现一个新名字,直接冲本人而来,并提到酒神......。之后,家电也出现一个人,也是当天注册。前一个帖子被站长删除,后一个被封。不管这两人是不是酒神马甲,不管是不是酒神的朋友,但有一点,即使前两者都不是,但这两个人肯定把酒神视为朋友。

曾经觉得与楼主有些相同观点,但最近感觉与其相距甚远。因此,以后楼主无论发帖如何评价本人,本人不会再予理会。

下面,再次把让酒神怒不可遏的帖子帖在家电论坛,再把前一段时间发的单于音响与品茶的帖顶上来。还是那句话,欢迎批评,但捣乱者,本人不再理睬。

在另一帖看到风版经常来石家庄,希望下次来通知本人。

核心会员

交易诚信度
原帖由 江涵秋影 于 2007-11-12 18:55 发表

风兄别把我与楼主扯到一块,除了水帖外,我讨厌任何人在音响、音乐之外说长道短。我也不会贬低国货,因为我用的也是国货。如果说我与楼主有些牵涉的话,那就是去年在本论坛与他发生一场争论:我认为听古典音 ...

[s:6] [s:6] [s:6]
[s:20] [s:20] [s:20]
骂得好!视酒神为朋友的,在论坛多的是,他们全部是坏人了,“唯一为三万说几句的”,此话不厚道,你又来煽动情绪了,又划分阶段了。哈。。。
你这个回贴又一次使我失望,因为你又把自已看得太重了。
坛上很多朋友告知老酒,这几天你碟碟不体地为老酒讲了许多“好话”,谢了。

为了老酒的“郁闷”,这几天你在这里东奔西跑,指桑骂槐,冲锋陷阵,谢了。

算了吧,你不觉得累吗?老酒曾经答应极品沙龙的兄弟不再与你争吵。(老酒没有意思争下去,更何况这张贴不是为你而来‘)

回到现实中去,好好读书,努力工作,多陪陪老婆吧。

这潭水的游戏规则不合适你。

你仍然认为影音论坛的哪位对你提出批评的兄弟是老酒的马甲吗?(这位兄弟的文彩比老酒好得多)老酒想请教坛内的各位兄弟,怎样查地址证实。

好好泡茶,好好养壶,好好调心,是王道。
派扬音箱 618大促

中级会员

交易诚信度
原帖由 我是酒神 于 2007-11-12 20:05 发表

视酒神为朋友的,在论坛多的是,他们全部是坏人了,……

有冇搞错,你咁讲都得嘎,以后唔同你劈酒啦!!! [s:29]  [s:29]  [s:29]
这不像你 不像你
丹拿新意境

禁止访问

交易诚信度
QQ
各人听各人的,都是对音响爱好的,有修为的,何必呢
所以苏州喜欢音响的都8聚一起也有好处,各玩各的,自身修炼
签名被屏蔽
音联邦

特级会员

交易诚信度
原帖由 我是酒神 于 2007-11-12 20:05 发表

[s:20] [s:20] [s:20]
骂得好!视酒神为朋友的,在论坛多的是,他们全部是坏人了,“唯一为三万说几句的”,此话不厚道,你又来煽动情绪了,又划分阶段了。哈。。。
你这个回贴又一次使我失 ...

吵架多没意思。。吵架没有赢家,都是输家,说难听点,吵架就是把裤子脱了给众人评判,很STUPID的事情,你看,我都不吵架啦,哈哈
你和江兄都一人少一句不就可以啦,你们都是喜欢音乐的人,也学俗人吵架,哈哈,不太好啦[s:15] [s:15]
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。

核心会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2007-11-12 23:08 发表

吵架多没意思。。吵架没有赢家,都是输家,说难听点,吵架就是把裤子脱了给众人评判,很STUPID的事情,你看,我都不吵架啦,哈哈
你和江兄都一人少一句不就可以啦,你们都是喜欢音乐的人,也学俗人吵架,哈哈, ...

哈...[s:21] [s:21] [s:21]

高级会员

交易诚信度
顶酒神,同时要bs这个帖子里很多虚伪的人

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
加上老庞,三人行,必有我师...........

我好学,所以管你是谁[s:14]
风吹柳花,绿水荡漾,清夜美人恰同舟......

初级会员

交易诚信度
希望能在和谐的气氛下畅所欲言的交流才是JD的发展道路....

核心会员

交易诚信度
谢谢风兄的大度,求"大而全"是平衡,但的确有点难...
有时判定是非曲直的标准,也有点难
老酒天天喊口号,不一定是忠诚;好好人不一定是好人
令孤冲与岳北群无论在现实还是虚拟的网络都有上下行走
世界就是丰富多彩
为外国人做事,不一定是汉奸,所以没必要强调
国产器材是爱国,进口器材是崇洋媚外
更没必要来区分,论坛有好人和坏人

老庞击中了老酒的软肋,不讲啦,沉下去吧。

特级会员

交易诚信度
原帖由 我是酒神 于 2007-11-12 23:52 发表
谢谢风兄的大度,求"大而全"是平衡,但的确有点难...
有时判定是非曲直的标准,也有点难
老酒天天喊口号,不一定是忠诚;好好人不一定是好人
令孤冲与岳北群无论在现实还是虚拟的网络都有上下行走
世界就是丰富多彩 ...

[s:21] [s:20] 建设和谐家电[s:30] 开心过好每一天[s:15]
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。

核心会员

交易诚信度
原帖由 冷门二世 于 2007-11-12 18:46 发表
太长了不看

記得去年某一天... 見到一件叫 [版主] 物体[s:33]

小ep 走過去細聲地問 : [ 近日... 某論壇..某甲跟某乙...天天在罵戰... XYZJD)*@&@$@^@)....又插眼又打細佬......雞犬不靈..鬼殺咁嘈....[s:8] [s:43] ..

物体 : [ 哦.... 小事而矣!! 沒大問題的...] [s:19]

小ep : [那..你己有對策??] [s:42]

物体 : [ 哦.... 是這樣的...你知道中國人的特性嗎??? ] [s:33]

小ep : [....是什么特性??  ....][s:31] [s:31]

物体 : [ 什么地方有人炒罵打架..... 那邊就會熱乎乎地吸引更多人圍觀 [s:46] ...]

小ep : [:funk: ....................................[s:31]  ............................................................[s:41] [s:41] [s:41] 也是....]

Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

超级会员

交易诚信度
原帖由 Ep-71 于 2007-11-13 00:39 发表

記得去年某一天... 見到一件叫 [版主] 物体[s:33]

小ep 走過去細聲地問 : [ 近日... 某論壇..某甲跟某乙...天天在罵戰... XYZJD)*@&@$@^@)...雞犬不靈..]>_< '..

物体 : [ 哦.... 小事而矣!! 沒大問題 ...

明左一大半[s:97]
永远支持兵工厂

核心会员

交易诚信度
原帖由 冷门二世 于 2007-11-13 00:41 发表

明左一大半[s:97]

咁都明...你真系机....

靈過人[s:33] [s:20] [s:20] [s:20]

真聰明 [s:68]
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

超级会员

交易诚信度
原帖由 Ep-71 于 2007-11-13 00:46 发表

咁都明...你真系机....

靈過人[s:33] [s:20] [s:20] [s:20]

真聰明 [s:68]

你先系聪明仔[s:14] [s:14]
永远支持兵工厂