家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 桂林胡子

三万的几个ID都是我封的

高级会员

交易诚信度
原帖由 溪秀兰 于 2007-11-9 14:04 发表
发这种帖子很没风度的,我本来已经退出“家电”了,看到刚才那些帖子还是忍不住说两句。

如果不能改变论坛,通常有两个办法:1、改变自己。2、离开。我选择了后者,我还不希罕这坛子呢!!!乱糟糟闹哄哄像个集贸 ...
[s:20] [s:21] [s:21] 我也选择离开,我看家电是少数几位水货大师的天下,容不得别人说真话、实话。有的人(包括个别版主最爱骂人)仗着自已知道一点东西、自已有点动手能力就不得了了。我看有的人拿来现的DIY的东东比我前二十年做的DIY东东差远了,就凭他的焊接技术就够向我学五年的了(就这水平还有不少粉丝吹捧)。做人要低调、要诚实,想赚钱就直说,何必................[s:97] [s:29]

超级会员

交易诚信度
原帖由 壮家汉 于 2007-11-9 14:12 发表
那位爷感情是吃那个什么长大的(我很虚伪,那个字实在说不出口),所以叫孙子也吃。
那位爷真的实在好斗,被封了就恶意刷屏,满口喷那个什么,这么好斗和心胸狭窄还怪别人不光明正大,还怪多数人不欢迎他。
我个人 ...
请版主查查那个ID的IP,看是那里的IP,是谁的马甲?也不见得就是被封的人的马甲,想搞乱的人太多了
活着的时候我要快乐些,因为我将要死去很久很久.....
北昌影音

中级会员

交易诚信度
无知不能有惯性,无耻也不是个性,如果一再坚持,无聊就是某些人的特性了!支持斑竹
我是山鬼,实在的好人!
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2007-11-9 11:53 发表
胡子啊,你强调是都是你封的,会让其他三个斑竹觉得他们不作为啊,哈,影响班子团结啊。
不管愿不愿意,班子对外应该是整体,而不能分你我他的[s:15]

老庞的党校学习有成效阿!
我是山鬼,实在的好人!
音联邦

高级会员

交易诚信度
原帖由 zkh 于 2007-11-9 14:25 发表
[s:20] [s:21] [s:21] 我也选择离开,我看家电是少数几位水货大师的天下,容不得别人说真话、实话。有的人(包括个别版主最爱骂人)仗着自已知道一点东西、自已有点动手能力就不得了了。我看有的人拿来现的DIY的东东 ...

最重要的是坛子的气氛!!!乱糟糟闹哄哄像个集贸市场,更象乱坟岗。

马克思说:“资本一来到人间,从头到脚每一个毛孔都渗透着……”。

一陀屎并不可怕,不撩通常不太臭,可怕的是后面引来的一堆苍蝇……。

从某种意义上说,资本就是一陀屎!!!马克思的原话大概也是这个意思。这就不难理解,为什么“家电”有失水准的帖子如此之多、比例如此之大。因为一陀屎引来了很多的苍蝇!!!

这样的坛子俺不希罕,拜拜!!!!

最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒

高级会员

交易诚信度
这个坛子我最敬佩的是乐林、mobilest,等少数几位。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2007-11-9 11:53 发表
胡子啊,你强调是都是你封的,会让其他三个斑竹觉得他们不作为啊,哈,影响班子团结啊。
不管愿不愿意,班子对外应该是整体,而不能分你我他的[s:15]

班子?抑或党组成员?天天在单位听到这俩个词,想不到在这里也听到咯,呵呵。[s:30] [s:97]

中级会员

交易诚信度
支持一下.

新手上路

交易诚信度
这次刷屏确实有点过份了,受了什么委屈就和气地申述一下嘛,总还是有正直人士会出来说句公道话的,群众的眼睛还是雪亮的

新手上路

交易诚信度
种庄稼的就是种庄稼的,不知怎么查ID的IP地址,也分不清谁是谁的马甲,难免张冠李戴,这也不能怪他,只能同情一下

禁止发言

交易诚信度
[s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] 一群垃圾

禁止发言

交易诚信度
有趣,相当的有趣
不发表评论————围观~~~~~~~~~~[s:97] [s:97] [s:97]
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
原帖由 溪秀兰 于 2007-11-9 14:04 发表
发那种帖子很没风度的,我本来已经退出“家电”了,看到刚才那些帖子还是忍不住说两句。

如果不能改变论坛,通常有两个办法:1、改变自己。2、离开。我选择了后者,我还不希罕这坛子呢!!!乱糟糟闹哄哄像个集贸 ...

您请早!!!

高级会员

交易诚信度
封杀王3万[s:29] [s:29] [s:29]
http://www.jd-bbs.com/viewthread ... &extra=page%3D1

新手上路

交易诚信度
家电论坛的水平大家都是有目共睹的[s:6]