家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 瑛散

[其它] 杨老师金老师三万和风吹柳花无法悲伤和朋友们都请进!

特级会员

交易诚信度
QQ
[s:20] [s:20] [s:20]
(长大后就变成Z9了)哈哈!

特级会员

交易诚信度
NND,这五十弦翻塞外声,该当是十面埋伏的琵琶!!声声犀利夺魄取命!!这才是与生命相连的声音!!

咸阳古道音尘绝。音尘绝,西风残照,汉家陵阙。

音与史迹!!西安,陕西是个有历史的地方,想起我的前作:

江城子

登临一却红尘懒,
山无岚,
云远帆,
断瓦残垣,
心事随风散,
谁寄山河一风卷,
岁月远,
天正蓝.

史海钩沉,人是很渺小的啊,能够相逢一笑,一切尽在不言中该有多好!!

看看三国的首页,写得好啊!!

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空。青山依旧在,几度夕阳红。

白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢。古今多少事,都付笑谈中。

咱们兄弟朋友们,有机会就一壶浊酒喜相逢吧!

北昌影音

中级会员

交易诚信度
这个世界,你我都只能是短短几十载享受生命活着的快乐时光,请大家珍惜生命的同时也能好好享受这短短几十年上苍赐于我们的岁月。
我们都是从小屁孩一路长大走来,
我们也会老去,
在家电至少大家都是有缘,寻缘,投缘而来,
年轻人尊敬长辈在中华大地的千百年文化中永远是一种美德,
想想垂老时,你希望下辈对你怎样?

孝是大义,不是只指你熟悉的父母长辈,而是泛指的大道,即便老人对不住你,孝的大道仍然是希望你以平和礼貌对待老人。[s:30]
丹拿新意境

特级会员

交易诚信度
可怜瑛散兄一片苦心了,有些人(姑且称之为人罢)是不值得你花心思去和他讲道理的,你光从他买药给他爸一事就判断他如何如何是有点过于轻率啦。。
05年曾有个大吵架,从他和小小杰的狠毒对骂来看,那真是:Q :Q :Q :Q :Q :Q

本不想进来的,那个名字我当之若屎,只是不太清楚他怎么也和无法老弟干上了,无法老弟脾性相当的好,无论人家怎么说他,他都会说“谢谢各位老师 哥哥的指导”,如真的是和那鸟人干上了,估计那鸟人也实在太过分了。。。。。
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。
音联邦

高级会员

交易诚信度
原帖由 瑛散 于 2007-11-7 22:04 发表
魔声兄,俺喜欢你的JBL900系列.有机会去你那儿请赐一听哟.

沙场秋点兵!!!

醉里挑灯看剑,梦回吹角连营!!

没有鼓那成军!!我喜欢雄浑的鼓声,血性一如男儿!!

欢迎[s:21]

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

社区建设奖积极参与奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
原帖由 瑛散 于 2007-11-7 12:10 发表
今天在家里照顾老父亲,前些天刚做了急性阑尾炎手术,他老人家肚子上已经开了三刀了,唉,他很坚强,一直告诉我不痛,不用担心,一切都好。

我是昨天回到苏州的,晚上哥哥送出院的父亲和我一起回乡下住,昨天晚上 ...

非常感谢“瑛散”兄弟的一片好心,你是个好人,人民公安队伍里像你这样的人越多,老百姓才会过得越安宁。
       另,你得知我老伴患乳腺癌而特意托人送来的蜂王浆,我一直放在冰箱里珍藏着,舍不得吃,留作纪念吧!兄弟将来在音响方面如需我帮忙,只管打个招呼![s:21] [s:21] [s:21]

初级会员

交易诚信度
[s:20] [s:20]

高级会员

交易诚信度
有些事不是三言两语能将事情化解的,楼主实在是好意啊!佩服![s:97] [s:20]
联系我:18971330009

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2007-11-7 22:34 发表
可怜瑛散兄一片苦心了,有些人(姑且称之为人罢)是不值得你花心思去和他讲道理的,你光从他买药给他爸一事就判断他如何如何是有点过于轻率啦。。
05年曾有个大吵架,从他和小小杰的狠毒对骂来看,那真是:Q :Q :Q : ...

我刚从单位回来,看见又封了两个,是什么还是什么,看来一厢情愿指望垃圾变宝,还是交由环保部门科研吧,我们只是美好的愿望而已..........
风吹柳花,绿水荡漾,清夜美人恰同舟......

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 瑛散 于 2007-11-7 21:45 发表
得了,要开始干仗啦.我还真想见见当面干是个什么劲儿,[s:14] ,等有机会咱们煮酒论英雄吧[s:97]

杨老师金老师来我也等不来了,我也不想看见俺这贴成吵架贴,请版主给俺封了吧.

有机会叫上无法悲伤和众兄弟们 ...

hehe,借用一句我跟杨老师PM的话:我们不是为了某一个人而上论坛的,若如此,那也太不值了![s:21]

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 GWKS 于 2007-11-7 21:48 发表

孝顺自己父母是做子女天经地义的事情,本就不值称赞.只是现在世风日下,才要把这个当事讲.我家是一个大家族,只我们大房这边老老少少现在也要四十多口人,可能是这个原因,从小家里规矩比较多,别的不说.就是对长辈的,不 ...

郭兄PM收到,谢提醒,苍蝇我一如既往地拍,但说实话,我不想把苍蝇拍在朋友的酒桌上而已。

我还是说,很多时候对待流氓只能用流氓的办法。

特级会员

交易诚信度
杨老师,蜂王浆小事一桩了.这东西不值什么的.不要放在心上.

不过要快点吃,因为这个东西放时间长了活性就不好了,年龄大了就多吃点,早晚都吃吧.

谢谢杨老师了,有需要的时候一定会烦劳您的.

柳花兄有机会再听你的大箱.

无法悲伤兄神交已久,我是请他来陪酒的,嘿嘿,庞兄不要误会

谢谢兄弟朋友们啦,昨天酒多了就胡说八道开啦,还请朋友们包涵,又是诗又是词的,有点酸得过分了[s:89] [s:14]

老父亲情况基本平和了.家里有姐姐在,我也必须要出发啦.

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

交易诚信度
原帖由 风吹柳花 于 2007-11-8 02:10 发表

郭兄PM收到,谢提醒,苍蝇我一如既往地拍,但说实话,我不想把苍蝇拍在朋友的酒桌上而已。

我还是说,很多时候对待流氓只能用流氓的办法。

高度认同、赞许、支持“风版”的这个观点!!![s:20] [s:20] [s:20]

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

交易诚信度
原帖由 瑛散 于 2007-11-8 07:46 发表
杨老师,蜂王浆小事一桩了.这东西不值什么的.不要放在心上.

不过要快点吃,因为这个东西放时间长了活性就不好了,年龄大了就多吃点,早晚都吃吧.

谢谢杨老师了,有需要的时候一定会烦劳您的.

柳花兄有机会再听你 ...

我一丁点都不觉得兄弟的诗句酸,太棒了,喝了酒以后的感觉真好![s:20]

中级会员

交易诚信度
看过一句话:儿须成名酒须醉,醉后畅谈是真言。
三杯通大道,一醉解千愁。[s:97] [s:97] [s:97]
扪心自问:向往的热土,太遥远,太累。