家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 美凤

MELODY H300B换管不痛快的感受(14页)

核心会员

交易诚信度
原帖由 美凤 于 2007-12-22 17:53 发表

被你说对了,买来几天的宝马6SN7就有一只不能用了,换也不能换,退更不能退,俺没有玩胆的经验,卖胆的都这样吗?[s:16] [s:16]

[s:19] NO
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 lydtyh 于 2007-12-23 13:33 发表

想起当初闹的风风雨雨的美凤事件,被上海陈家敏所骗.身在上海的我对陈家敏的所作所为深感痛绝,做为家电的一位网友我也曾主动联系楼主,愿意为其出一份薄力,让他来到上海后与我联系,我可以协助他找到陈家敏所在地.我 ...

老陆这样讲话有失风度啊[s:89] ,有的话是双面刃,同样伤你自己啊[s:89] ,重新编辑一下吧,大家找个台阶下,没必要你死我活。和气生财,快乐发烧![s:21] 两位不怪我多此一举吧?[s:97]
北昌影音

特级会员

交易诚信度
QQ
多谢老任好意.但现在看来已无必要.因为他已经在材料网投诉了.我相信是非自有公断.我还是做我该做的.
养成善良之习惯,造就纯正之品性。
QQ:21354159
手机:13381600101,18017001369
丹拿新意境

超级会员

交易诚信度
原帖由 lydtyh 于 2007-12-23 13:33 发表

想起当初闹的风风雨雨的美凤事件,被上海陈家敏所骗.身在上海的我对陈家敏的所作所为深感痛绝,做为家电的一位网友我也曾主动联系楼主,愿意为其出一份薄力,让他来到上海后与我联系,我可以协助他找到陈家敏所在地.我 ...

这几天比较忙,没时间上网。陈佳敏事件有很多网友帮助过我,真的不知道有陆先生在内,再次向你表示谢意。虽然陈佳敏的事情没有得到解决,到上海也没有与上海的烧友见过面,但对帮助过我的人,我是不会忘记的。鉴于此,此事到此为止,希望的话也不说了。有一个体会,因为古董胆管质量的不可靠性,初烧网上买管有隔山买牛,建议购买最好能通过支付宝,在支付宝规定的最后时间段再确认付款,不要听一下没什么问题就急忙打款给卖家。再此谢谢各位烧友兄弟的关注。

音联邦

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
老陆啊,美凤表态了,你也表个态,大家握个手,还是朋友。:victory: :victory:

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 老任909 于 2007-12-24 19:38 发表
老陆啊,美凤表态了,你也表个态,大家握个手,还是朋友。:victory: :victory:

即然是这样.我也表个态了.老任请放心!

顺便在这里也告诉美凤,没有不可以解决的问题.请你将管发回.我会妥善处理.
养成善良之习惯,造就纯正之品性。
QQ:21354159
手机:13381600101,18017001369

禁止访问

交易诚信度
QQ
LZ,看你好像8太懂电声,这东西还是8要换来换去了,安逸听,8行就换机器,这东西要点动手能力的
签名被屏蔽

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
美凤就这样吧,碰到一起都是缘份,握个手吧,相信老陆。古董管并不是不堪一击,我用的管到现在好几年了还是好好的,还有40年代的呢,一般小管的寿命挺长的,你这支管算特例吧,不要灰心。:victory: :victory:

超级会员

交易诚信度
原帖由 lydtyh 于 2007-12-24 19:48 发表

即然是这样.我也表个态了.老任请放心!

顺便在这里也告诉美凤,没有不可以解决的问题.请你将管发回.我会妥善处理.
[s:21] [s:21]

超级会员

交易诚信度
原帖由 老任909 于 2007-12-24 20:42 发表
美凤就这样吧,碰到一起都是缘份,握个手吧,相信老陆。古董管并不是不堪一击,我用的管到现在好几年了还是好好的,还有40年代的呢,一般小管的寿命挺长的,你这支管算特例吧,不要灰心。:victory: :victory:
[s:21] [s:21] 感谢老哥化解矛盾[s:20]

高级会员

交易诚信度
[s:21] [s:20]

特级会员

交易诚信度
[s:21] [s:20] [s:20] [s:20]
放开肚皮吃饭,立定脚跟做人。

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
:victory: :victory: [s:20] [s:20] [s:97] [s:97]

初级会员

交易诚信度
谈点个人看法,不对的请各位指正。
首先,二手的东西,出些问题也能理解。
第二,卖家有义务为买家把好关,俗话说只有买错的没有卖错的,卖东西应该比买东西的更熟悉自己出售的商品。大家都清楚,消费者的权利应得到合理的保护。
第三,出了问题,双方应该心平气和的想办法解决,这就看买卖双方怎么处理了,只要双方有诚意解决问题,事情总会处理好的。是心平气和,大家都不要上火啊!
网上交易,诚信为本啊!

初级会员

交易诚信度
我也有spendor 1/2E和h300B,感觉不错阿