家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kebold

[量子点/液晶电视] SONY 46W300A只求一败,请认为有好过其的上屏射!

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
最近接W玩新版的实况2008,发现怎么人衣服背面黑漆漆的啊,一点层次感也没有好像不如我的TN的显示器。是不是设置的问题啊。反正买了W300有点失望。不过看有线比我想象的好一些,但是一看篮球足球比赛的画面就一片糊,特别是远景。

初级会员

交易诚信度

是不是SONY只能买X系列啊???????

[s:18] [s:18] [s:18]
纯情有罪

腐化堕落  反动黄色

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 zdm66 于 2007-11-4 13:26 发表
松下50PZ700C我看过了,画质奇烂无比,比pv70c还烂,等离子枪手昧着良心说话的行为叫人不齿。那些说50pz700c好的人,贴张图来比比啊,我看没人敢吧,原来贴的50pz700c的屏摄图片明明一塌糊涂,却个个都说画质怎么怎么 ...

是的,今天陪一个朋友去新开张的苏宁买电视,在卖场用DVD连HDMI仔细评测了50PZ700C的画质,周围很多顾客一起观看,大家一致认为此机继承了松下一贯的偏红色的缺陷,而且DVD表现相当一般。售货员一个劲儿的说接蓝光就会好的多!有人问蓝光的盘多少钱一张?售货员无语,观众作鸟兽散~

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

交易诚信度
QQ
原帖由 雨轩 于 2007-11-4 15:21 发表

是的,今天陪一个朋友去新开张的苏宁买电视,在卖场用DVD连HDMI仔细评测了50PZ700C的画质,周围很多顾客一起观看,大家一致认为此机继承了松下一贯的偏红色的缺陷,而且DVD表现相当一般。售货员一个劲儿的说接蓝 ...

在商场看和在家里看PDP结局正好相反.另外 雨版得高望众经验丰富 应该把具体连接的DVD品牌型号 和演示碟片介绍一下,这样说得会让人更信服.尤其是DVD表现一般说的太隆统了点.

再有 如果PZ700C接DVD这样差的画面,接蓝光也不会好到哪里.
聆听是艺术

QQ 4791446

新手上路

交易诚信度
看来是没见过正投,入门的能买10个SONY 46W300A。

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

交易诚信度
QQ
原帖由 zdm66 于 2007-11-4 13:26 发表
松下50PZ700C我看过了,画质奇烂无比,比pv70c还烂,等离子枪手昧着良心说话的行为叫人不齿。那些说50pz700c好的人,贴张图来比比啊,我看没人敢吧,原来贴的50pz700c的屏摄图片明明一塌糊涂,却个个都说画质怎么怎么 ...

首先 屏摄是最不能说明问题的.如果是数码相机 实际上效果和PS之后的效果对于来衡量一个平板电视的好坏是实在太牵强了.这不是专业的做法.屏摄不能说明任何问题.
聆听是艺术

QQ 4791446

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 汤米 于 2007-11-4 15:38 发表

在商场看和在家里看PDP结局正好相反.另外 雨版得高望众经验丰富 应该把具体连接的DVD品牌型号 和演示碟片介绍一下,这样说得会让人更信服.尤其是DVD表现一般说的太隆统了点.

再有 如果PZ700C接DVD这样差的画面,接 ...

不客气!汤版所说的在家看效果更好可能是指灯光吧?今天去的松下展台灯光布置得相当暗,以至于看宣传彩页时不得不走到旁边看。想必松下有意营造的环境吧?为了更加客观的评测,我们要求售货员关掉展台的灯光。除了50PZ700外,售货员还特别展示了一下58寸的效果,除了画面尺寸的差距外,画质差别不大。但是大家一致认为full hd和标清是有差别的,特别是在暂停状态仔细对比了一下。

因是苏宁新开的旗舰店,又加上是双休日,卖场人很多。所以在试机时有很多顾客都在看,还有几个卖场的领导在巡视,也帮大家热心的在推荐产品。松下的产品,从crt时代开始的画质就是一贯的偏暖红色,包括投影和我自用的松下dvd在内都是一个色彩基调。而目前松下等离子基本上也沿袭了这个传统。这和索尼所擅长的自然清淡的色调是截然相反的。

DVD机和盘都是卖场售货员提供的,这样也比较客观。围观的顾客基本上感觉一般,包括一对儿准备买松下等离子的小夫妻看完以后也表示要再对比一下别的品牌。最失望的就是我那位朋友了,今天他特意带着钱准备拿下的。由于不是媒体评测,所以只是简单的描述了一下,谨供参考。

新手上路

交易诚信度
我的妈呀[s:16] [s:16] ,就这效果,还在那里只求一败???:Q :Q

楼主是不是没看过大片啊[s:18] [s:18]

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

交易诚信度
QQ
原帖由 雨轩 于 2007-11-4 15:59 发表

不客气!汤版所说的在家看效果更好可能是指灯光吧?今天去的松下展台灯光布置得相当暗,以至于看宣传彩页时不得不走到旁边看。想必松下有意营造的环境吧?为了更加客观的评测,我们要求售货员关掉展台的灯光。除 ...

说的好,到此为止.你挽救了你朋友
聆听是艺术

QQ 4791446

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

交易诚信度
QQ
原帖由 abysszhou 于 2007-11-4 16:20 发表

在你的眼光里,能看出PNP的好处来吗?
带有色的眼光看东西总能找出缺点来的

我从来没说过PNP如何 PNP是啥 悄悄告诉我一下.

另外我也没有说没有缺点的东西,那是不存在.PDP有PDP的缺点 LCD也一样缺点一大堆.我并没有带什么颜色的眼睛.
聆听是艺术

QQ 4791446

初级会员

交易诚信度
咳咳,汤版看错了,40楼说的是那特级会员,这位特技会员实在是伟大,又拯救了一个潜在的等离子痴迷者。[s:97]

禁止访问

交易诚信度
原帖由 雨轩 于 2007-11-4 15:59 发表

松下的产品,从crt时代开始的画质就是一贯的偏暖红色,包括投影和我自用的松下dvd在内都是一个色彩基调。而目前松下等离子基本上也沿袭了这个传统。这和索尼所擅长的自然清淡的色调是截然相反的。

雨轩,你这个可就是乱说了,
SONY的产品向来都是味精味十足,包括它的相机,耳机,电视,根本不是您说的“自然清淡”。

新手上路

交易诚信度
原帖由 yangsunny21 于 2007-11-4 15:08 发表
最近接W玩新版的实况2008,发现怎么人衣服背面黑漆漆的啊,一点层次感也没有好像不如我的TN的显示器。是不是设置的问题啊。反正买了W300有点失望。不过看有线比我想象的好一些,但是一看篮球足球比赛的画面就一片糊, ...

啊啊啊,终于看到我想看的回复了……玩2008效果不好?能说说别的游戏吗?我本来还考虑这个W300呢,看你这么一说,再打听打听别的型号把。如果可以的话,能给上张图片吗?

中级会员

交易诚信度
原帖由 雨轩 于 2007-11-4 15:21 发表

是的,今天陪一个朋友去新开张的苏宁买电视,在卖场用DVD连HDMI仔细评测了50PZ700C的画质,周围很多顾客一起观看,大家一致认为此机继承了松下一贯的偏红色的缺陷,而且DVD表现相当一般。售货员一个劲儿的说接蓝 ...

下面屏摄是50PZ700C是才拿掉包装盒,还没调整过任何参数的效果,你觉得偏红吗?PDP显示的立体质感,是再好的LCD那种灯箱广告平面感所不能比拟的,凭这点50PZ700C效果能灭掉所有液晶[s:97] [s:97] [s:97]
强烈要求持不同意见的版主公证对待本帖!!!再删只能证明心虚!!!!LCD  PK  PDP

照片a-1111 030.jpg
照片a-1111 026.jpg
照片a-1111 029.jpg
照片a-1111 032.jpg
照片a-1111 038.jpg

新手上路

交易诚信度
楼主这样的效果也敢来比剑?没什么好争的.PDP看动态画面,那才能叫画质.画面动起来能感受到物体的纵深立体感.当然,要对应回高清信号.对于低分辨率的东西,要求高的人家里当然有想对应的设备.LCD?用来看看静态高清图片就算了.

楼上的颜色效果很有松下的风格.这种风格有些人不是太喜欢.但是说到底,我个人认为好的品牌首先就是要有自己的一套风格.