家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: peachcow

免费咨询投影机故障问题

超级会员

交易诚信度
原帖由 peachcow 于 2007-10-28 00:33 发表

你好,看过你的贴了,你的问题描述的太简单了,有点看不明你说的问题,你说的情况大概多久出现?是不是长时间看片才会出现这样的现象啊?还是一开机就是这样?
你说的字幕变黄,那其他图像有没有变黄?是整 ...

字幕是黄的,图像在白色情景时也偏黄,不能正常显示白色(如雪地),以前没这问题,昨晚突然出现的这问题,正看着片子突然画面一暗,接着就发现原本白色中文字幕变成黄色字幕了,今天中午重新开机后发现又正常了,以为没问题,可看了1个多小时后又出现同样的问题....晚上开机也还是老问题。

机器才用了405小时。[s:11]
摄影、电影、投影、音乐...一个都不能少...

新手上路

交易诚信度
QQ
原帖由 大难不死 于 2007-10-28 00:46 发表

字幕是黄的,图像在白色情景时也偏黄,不能正常显示白色(如雪地),以前没这问题,昨晚突然出现的这问题,正看着片子突然画面一暗,接着就发现原本白色中文字幕变成黄色字幕了,今天中午重新开机后发现又正常了 ...

有两个可能性:一是色轮转速不正常。二是DMD芯片隐性故障。如果拿去维修更换色轮可能性比较大。这个只是我经验之谈,仅供参考。具体情况也要看到机器检测过才知道真正故障。谢谢。[s:15]
本人是广东人,专业维修投影机。
www.pchpavc.cn

超级会员

交易诚信度
原帖由 peachcow 于 2007-10-28 01:06 发表

有两个可能性:一是色轮转速不正常。二是DMD芯片隐性故障。如果拿去维修更换色轮可能性比较大。这个只是我经验之谈,仅供参考。具体情况也要看到机器检测过才知道真正故障。谢谢。[s:15]

[s:21] 您客气了,应该是我道谢的,周一送去维修,等检修回来再发个汇报贴。

感谢您的回复,谢谢了![s:20] [s:21]
摄影、电影、投影、音乐...一个都不能少...

新手上路

交易诚信度
QQ
原帖由 大难不死 于 2007-10-28 01:12 发表

[s:21] 您客气了,应该是我道谢的,周一送去维修,等检修回来再发个汇报贴。

感谢您的回复,谢谢了![s:20] [s:21]

不客气,大家在讨论下啦!!

特级会员

交易诚信度
想问您一下

富可视in72的灯泡价格
我听卖投影机的说大概在2000块出头

而富可视的客服告诉我要4千多?

到底这台机器的原装灯泡正常市场价要多少钱?

灯泡功率200W,节能模式160W
3000小时寿命

中级会员

交易诚信度
QQ
我的SONY 1001QM三枪机绿枪,开机时只有中间一条绿带,拉不开!可以修吗?怎么修法?

高级会员

交易诚信度
友情建议,LZ要想活的长,就少点广告,联系电话什么的,回答完问题就好了,有什么深入交流私下短消息,便民的事情要做,也别让版主难堪,口碑起来了,生意自然会找上门的

初级会员

交易诚信度
我也想问问富可视IN72灯泡的价格

新手上路

交易诚信度
QQ
原帖由 赵晖 于 2007-10-28 07:19 发表
想问您一下

富可视in72的灯泡价格
我听卖投影机的说大概在2000块出头

而富可视的客服告诉我要4千多?

到底这台机器的原装灯泡正常市场价要多少钱?

灯泡功率200W,节能模式160W
3000小时寿命

帮你问过同行了,全新原装大概也是2千左右。

新手上路

交易诚信度
QQ
原帖由 c52110 于 2007-10-28 07:47 发表
友情建议,LZ要想活的长,就少点广告,联系电话什么的,回答完问题就好了,有什么深入交流私下短消息,便民的事情要做,也别让版主难堪,口碑起来了,生意自然会找上门的

谢谢你提建议,我明白长做长有这个道理了,现在我会努力建立起好的口碑来。以后我不发电话出来了,有需要的就短消息吧。希望版主理解就行了~~

中级会员

交易诚信度
这种便民服务要顶.至少大家除了在特约服务部外可以听到的第二种声音.关注楼主帖!

禁止发言

交易诚信度
是东方中原的朋友吗,呵呵

新手上路

交易诚信度

DELL 4100MP

楼主。我的DELL 4100MP 机现在只有白幕,其他的什么也不显示。
开关机正常,用VCD和色差信号输入,机身对话筐里显示检测到信号。检查了一下机器,发现DAD1000已经换过了,看DLP屏外观好象没问题,其它地方基本没动。机器是从朋友那弄来的,不知原来的情况,但使用时间不太长,300个小时的样子。
请楼主给分析一下大约的故障,修理大概在个什么价位。qq:736245198
电话:13687336641报价

特级会员

交易诚信度
收藏贴.
顶楼主.

新手上路

交易诚信度
QQ

回复 26# 的帖子

谢谢支持。