家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: liming404

我想入一个国产的投影。请大家给我一个意见好吗

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
无论是DIY的,二手三枪,或者国产的山寨机,我只看重的是使用费用,机器购买的费用是一次性投入,但是后期使用费用是考虑的主要,当电视用的投影第一效果要可以接受,第二灯泡要便宜。电视信号的效果就那样了,清晰也不会清晰到哪里去,但是100寸和34寸的感觉是完全不同的。当电视用的投影起码能支持24小时连续不断的开,而一切正常,这是最基本的条件。

美味佳肴大家都知道好吃,但是能饱肚子和每天都吃到的还是我们常吃的白饭阿

[s:97] [s:97] [s:97] [s:97]

3年换3个灯泡,6000小时,现在唯一的渴望就是投影坏掉,好换新的机器。但是它就是不坏。谁人够我牛

中级会员

交易诚信度
首先表明,本人是业内人士,象楼主所说的那种国产机这个月就买了几十台,但全部是走的KTV,依我看,并不适合家用。一,效果差,画面在50寸左右还不错,大了就没意思了。二,对环境要求高,全黑马马虎虎,有一点光就模糊了,白天一般没法看。三,噪音大,相信能忍受的人很少。四,安装麻烦,因为用的是偏光镜矫正梯型,所以可调范围很小,并且画面很少是正正方方的。另外还有很多,就不一一列举了。家用机还是选进口的LCD吧,DLP的不推荐,那玩意对信号源要求高,便宜的LCD也就4000多,但内部结构完全是两回事,简单点说一个象自行车,一个是MOTO。
如果LZ铁了心要买国产机,那就买一块最小的幕(其实便宜幕就一摆设,跟白墙没两样)投个5,60寸,搞个遮光窗帘,也能将就将就。你真的想要,跟我联系,有惊喜。

特级会员

交易诚信度
投影就是用来看电影打游戏的

特级会员

交易诚信度
原帖由 jinson123 于 2007-10-20 14:29 发表
首先表明,本人是业内人士,象楼主所说的那种国产机这个月就买了几十台,但全部是走的KTV,依我看,并不适合家用。一,效果差,画面在50寸左右还不错,大了就没意思了。二,对环境要求高,全黑马马虎虎,有一点光就模 ...

这人实在。[s:20]

中级会员

交易诚信度
原帖由 jinson123 于 2007-10-20 14:29 发表
首先表明,本人是业内人士,象楼主所说的那种国产机这个月就买了几十台,但全部是走的KTV,依我看,并不适合家用。一,效果差,画面在50寸左右还不错,大了就没意思了。二,对环境要求高,全黑马马虎虎,有一点光就模 ...

我这个是白天寸左右,你的商业机器看能比我强多少
3年换3个灯泡,6000小时,现在唯一的渴望就是投影坏掉,好换新的机器。但是它就是不坏。谁人够我牛

初级会员

交易诚信度
[s:14] 我就不打击楼上了!

新手上路

交易诚信度

给一个山寨机的图片,看是不是你说的样子。

新手上路

交易诚信度
单片液晶投影技术还是超低价投影机的首选。
作不好,就是低档歌厅的垃圾机,
作得好,可以进入合适的客厅。
800*600的山寨机亮度并不低,据说采用偏光变换技术(哪位大大解释一下?),因此光效率比较高。
镜头来历不明,但是屏幕上成像好,晶格非常清晰;
据说用的夏普专用屏,不知真假。
就是颜色不是很好,但是低价的dlp也不行啊。
想用这个看电视啊,起码老人看得见,小孩无近视之忧[s:97]

初级会员

交易诚信度
楼上难道不觉得这个投影两边相对中间比较暗嘛!不过说实话,这价钱也蛮对的起,起码老人看得见,小孩无近视之忧[s:14]

新手上路

交易诚信度
原帖由 csxwolf 于 2007-10-20 19:57 发表
楼上难道不觉得这个投影两边相对中间比较暗嘛!不过说实话,这价钱也蛮对的起,起码老人看得见,小孩无近视之忧[s:14]

所以我说均匀度稍差嘛[s:21]

初级会员

交易诚信度
多谢上面所有得朋友给我的建议,现在真的不敢买山寨机了..但是话说回来,看看上面几个朋友贴的山寨机打出的效果还是可以的嘛,嘿嘿(可能我欣赏水平有点低)..犹豫中~~~~~

高级会员

交易诚信度
QQ
看过了进口的,,国的就看不下去了
少在我面前说音质,卡带我只要状态好就喜欢

新手上路

交易诚信度
原帖由 jiyongfeng 于 2007-10-22 17:51 发表
看过了进口的,,国的就看不下去了

这世界上有参鲍翅,也有咸菜头啊。
可以肯定地说,
现在的部分山寨机已经超过了几年前的背投,
综合来看,也远远超过了夏普早年的几款机子,
市场上有它们的位置。
就是品质不能让人放心而已[s:16] 。
以上所言不包括路边歌厅里的那些垃圾机,
那是和歌厅里的xj们一个档次的东西[s:97] 。

初级会员

交易诚信度
QQ
在本地看了一台TCL  的40寸LCD电视机标价6990元,是买它还是买台MP510,看电视及影院呢?

新手上路

交易诚信度
平日我喜欢整天开着电视,因此准备以后同样对待投影。
电器是买来用的,不是买来供的[s:97] 。

发烧友和普通用户对电器的要求是不一样的,
使用效益和成本要平衡,而发烧友是不讲平衡的[s:97] 。
普通用户可以参考发烧友的部分做法,
但是毕竟不是发烧友,有些地方就不必了。
相信这个坛子里,真正的视频烧友并不多

我要看电视,比如球赛、春节晚会这些一大家子人一起看得东东,反正客厅也大,其乐融融[s:15] 。
也下点dvdrip,高清的没耐心去下[s:18] 。
还就要大屏幕了,为什么不能用投影看呢?
是哪个说投影只用来看电影的?[s:29]
不就一显示终端?
不过是舍不得灯泡的托词罢了  。
现在有便宜灯泡不用白不用。[s:97]
何况如今480p档次的节目,甚至包括有线,画面都比录像带干净得多,
用好的山寨机观看,非常合适。
希望看到性能稳定可靠的山寨机出现。
手机、碟机都有山寨机,没想到投影也有[s:97]