家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 文白水

[其它] 不劫财色劫音响----朋友的钟神J-100

特级会员

交易诚信度
原帖由 无法悲伤 于 2007-10-14 08:55 发表
中胜是天价格了.一对后机我记得好象是45000元.前机也非常的高在1万不到一点啊..
今天早上打开电脑一口气看完。
非常不错的搭配.
楼主写的也好啊.
哈哈 ///

从没想过要拥有一对中胜的后级,买的这前级是2手,也是偶然买到.现在想来,不买也是可以的.
與崋無極

高级会员

交易诚信度
原帖由 文白水 于 2007-10-14 09:09 发表

从没想过要拥有一对中胜的后级,买的这前级是2手,也是偶然买到.现在想来,不买也是可以的.

顶你!  是不是可以说目前V8I没必要配个前级了~~给它搭配个好CD或好音箱其好声音效果要来得容易些~~[s:21]
派扬音箱 618大促

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 文白水 于 2007-10-14 09:01 发表

现实真的很残酷,虽然是新机,但流淌出来的音乐还是把V8I拉在了后边,有多远?呵呵,没有价格那么远,当然这跟搭配有关系,估计推唯美6应该来的更明显一些.
就乐神2来说我更愿意中胜+德颂+乐神2这样来配置,方方面面都比较 ...

实在人,实在话!
  V8I没有平衡输入,钟神的有平衡输入。
  想知道在家里这样的近距离,钟神用平衡输入时,音量调整到相同情况下,听感与钟神的非平衡输入大不大?
丹拿新意境

特级会员

交易诚信度
好啊文白水先生.拿着我功放在这里发贴子.[s:29]
音联邦

高级会员

交易诚信度
原帖由 阳关残雪 于 2007-10-14 09:55 发表

是你的吗?那就恭喜你买了个好宝贝,文兄弟在给你煲机呢!看来还得谢谢你的好机让我们学习了[s:14]

中级会员

交易诚信度
原帖由 文白水 于 2007-10-14 09:01 发表

现实真的很残酷,虽然是新机,但流淌出来的音乐还是把V8I拉在了后边,有多远?呵呵,没有价格那么远,当然这跟搭配有关系,估计推唯美6应该来的更明显一些.
就乐神2来说我更愿意中胜+德颂+乐神2这样来配置,方方面面都比较 ...

估计一半远的距离还是有的[s:97] 。也就是说就价格和表现而言,中胜+钟神用来推唯6更合适、表现也会更好一些。

特级会员

交易诚信度
原帖由 xiaogan 于 2007-10-14 09:42 发表

顶你!  是不是可以说目前V8I没必要配个前级了~~给它搭配个好CD或好音箱其好声音效果要来得容易些~~[s:21]

有没有必要要看需要不需要.
中胜回来之前,给V8I搭配过多款3千元以下的晶体管电子管前级,但都失多得少,整体表现不如原机前级,听来听去还是不加的好.中胜的加入则完全颠覆了V8I,完全是换了台机子的感觉,音色改变非常明显,尤其是中高频的音色(形容词略...),但前级贵过后级这样的配置又.....,况且中胜入V8I有一个不可忍受的缺点,中低,低频的力度明显缺失,跟朋友调侃说这样也只好听听巴洛克音乐了.曾经有坛内朋友短信咨询这样搭配的效果,我回信都说自己并不推荐这样配置.因为它的优缺点都太明显了.
[s:21]
與崋無極

特级会员

交易诚信度
原帖由 阳关残雪 于 2007-10-14 09:55 发表

下午把电费给我送过来
[s:29]
與崋無極

特级会员

交易诚信度
原帖由 yyy9 于 2007-10-14 09:43 发表

实在人,实在话!
  V8I没有平衡输入,钟神的有平衡输入。
  想知道在家里这样的近距离,钟神用平衡输入时,音量调整到相同情况下,听感与钟神的非平衡输入大不大?

Y兄,待我下午仔细比过
[s:20]
與崋無極

中级会员

交易诚信度
原帖由 文白水 于 2007-10-14 10:54 发表

有没有必要要看需要不需要.
中胜回来之前,给V8I搭配过多款3千元以下的晶体管电子管前级,但都失多得少,整体表现不如原机前级,听来听去还是不加的好.中胜的加入则完全颠覆了V8I,完全是换了台机子的感觉,音色改变非常 ...

通过你得实际使用和听音感受,是否给V8I配置前级看来是件很费神的事。

特级会员

交易诚信度
原帖由 自得其乐 于 2007-10-14 11:15 发表

通过你得实际使用和听音感受,是否给V8I配置前级看来是件很费神的事。

很正确
既然费神费力又费钱还不如放弃,安心下来,搭配合适了听音乐还是足够的.
但也可例外,如果懂一点点电子知识,有一点点动手能力,自己组装个电子管前级还是很有意思的事情,欣赏音乐之余来点动手的乐趣还是很不错的事情.
與崋無極

特级会员

交易诚信度
原帖由 自得其乐 于 2007-10-14 11:15 发表

自得其乐
[s:30]
與崋無極

中级会员

交易诚信度
靠,太壮观了[s:33]
世界上最遥远的距离
不是生与死的距离
而是我站在你的面前
你却不知道我爱你

特级会员

交易诚信度
原帖由 文白水 于 2007-10-14 10:57 发表

下午把电费给我送过来
[s:29]

下午在家不.我给你送1000元电费.还说不劫美色不劫财.你这是全劫了哟.[s:97]

特级会员

交易诚信度
原帖由 阳关残雪 于 2007-10-14 11:51 发表

下午在家不.我给你送1000元电费.还说不劫美色不劫财.你这是全劫了哟.[s:97]

桂林小蒋昨天来电话,定做的5只架子已经做好,两三天发过来.
:victory:
與崋無極