家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: valeigh

[等离子] 郁闷中,苦等50pv70c,同苦命的兄弟们进来帮顶啊!___终于到货

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
妈的,本周末再不到,两条路给他走
一条:按照现价退货
一条:无偿换50PZ700C

否则,血洗美罗国美!

初级会员

交易诚信度
楼主,我坚定的支持你的决定.但是有一种想法如梗在喉,不得不说.就怕松下"产量不足,供应不上.功能缩水.質量下级."等待你的将是"事故不断.烦恼不断",但愿这种想法是多滤.希望松下用行动证明一切.

初级会员

交易诚信度
楼主,我坚定的支持你的决定.但是有一种想法如梗在喉,不得不说.就怕松下"产量不足,供应不上.功能缩水.質量下降."等待你的将是"事故不断.烦恼不断",但愿这种想法是多滤.希望松下用行动证明一切.

中级会员

交易诚信度
原帖由 海纳百川 于 2007-10-17 10:11 发表
楼主,我坚定的支持你的决定.但是有一种想法如梗在喉,不得不说.就怕松下"产量不足,供应不上.功能缩水.質量下降."等待你的将是"事故不断.烦恼不断",但愿这种想法是多滤.希望松下用行动证明一切.

我也觉得很有可能…………所以我倾向于换50PZ700C,即使不能无偿换,加价也可以,但是不能按照现价,得按照国庆价格,这是我的底线

新手上路

交易诚信度
42pv70c,送货电话终于来了,昨日下午货才到商场,今天开始送货。告知送货车已经出发,呵呵,等了这么长时间,商场不来电话都快忘了自己买电视这码事了!送货司机告知按顺序大概中午能到我这里。安装电话也已经打过了,告知下午来安挂架。等吧!毕竟等了好长时间了,也不差这一会儿了。随着长时间的等待,当初想快点看上电视的迫切心情也渐渐淡了下来。现在的感觉就是没有也罢;看着家里这台老东芝电视也不错。运行稳定,一直都很好;毕竟也快10年了;还从未出过任何问题。

高级会员

交易诚信度
原帖由 valeigh 于 2007-10-17 08:57 发表
妈的,本周末再不到,两条路给他走
一条:按照现价退货
一条:无偿换50PZ700C

否则,血洗美罗国美!

晕,您还没收到货呢。
别不是销售给忙晕了,忘了给你下单了吧?这事也得给松下客服打电话问问

中级会员

交易诚信度
原帖由 半糖主义 于 2007-10-17 10:46 发表

晕,您还没收到货呢。
别不是销售给忙晕了,忘了给你下单了吧?这事也得给松下客服打电话问问

还有这一茬啊,我看着看着,热泪都流下来了:Q
想想,如果这样也好,那我就不放过国美了,这可不是换台机器就能ok的事[s:29]

中级会员

交易诚信度
原帖由 hotties 于 2007-10-17 10:45 发表
42pv70c,送货电话终于来了,昨日下午货才到商场,今天开始送货。告知送货车已经出发,呵呵,等了这么长时间,商场不来电话都快忘了自己买电视这码事了!送货司机告知按顺序大概中午能到我这里。安装电话也已经打过了 ...

现在我也觉得自己家里29的贵翔真的可以再凑几年

中级会员

交易诚信度
松下啊,松下,不要惹我生气,V哥生气了,后果很严重的

新手上路

交易诚信度
42pv70c终于到了;昨日下午快到5点了才送来;送货员告知最好不要自己拆包,等安装人员来后让他们拆包;赶紧打800电话;还行,安装人员立码到位,够快的,呵呵!(要是货也能这么快多好!)拆包,看屏幕,看整体机壳有无划痕,若有划痕就属于翻新机(安装人员这么说的)。生产日期9月29日,难怪这么长时间才到,原来是赶国庆现做出来的;TMD质量上不会抽条吧!?担心一个先。外观前后检测无划痕;通过。通电;接入DVD观看D9片,色差接入,一个字“爽”;放入屏幕检测碟(自己刻的),纯色下无黑点、亮点,绿线之类的,不错。再接有线看效果,两个字“较差”;大概是先看了DVD有比较的缘故。挂架没上墙,告诉安装工留下挂架诸位可以走人了。后自己安装底座,NND,四个黑螺丝上三个没问题;第四个拧到一半就再也拧不动了;呵呵,大概底座的四个白螺丝拧的有偏差吧!不管它了,三个也行啊!接入ps2;呵呵!虽然比PS3有差距,但经过色差线的输入效果还是很完美,一个字:好!今天早上去电子市场买了根VGA线(电脑上是老显卡FX5200,只有一个VGA口,所以只能VGA-VGA来试验了),又买了跟1.5米的有线电缆;有线效果不好怀疑是原来电缆太长(原来电缆是5米的)。两根线合计17元,拿出15元给老板说便宜2元吧!老板也痛快OK。马上回来测试;VGA连好电视和电脑。开机电视画面显示不错;看分辨率1024X768;用POWERSTRIP调整后看显卡属性栏,1360X768;讨厌,继续调整;自定义分辨率,手动到1366X768确定,再看属性,哈哈,1366X768来了。XP窗口下文字清晰,屏幕四周无闪烁,无绿线,四边无变形;很好;看HD碟片1080P,三个字真漂亮!画面清晰,稳定;只是色彩感觉有一点点暗,可能是没调亮度、饱和度之类的东西吧!这些参数不大懂的多少,所以统统设到50,取数值的一半了。马上将机器里的几张纯色照片调出再进行屏测试;绿色、白色、黑色、蓝色、黄色、红色;哈哈越测越有信心;完美,无黑点、亮点、无闪烁。至此屏幕检测算是真正告一段落。又接上刚买的1.5米有线电缆;效果果然大有改观;呵呵,线短还是好啊!信号损失少了。
喜悦之余忽然想起还没有进工程菜单查看;唉!最重要的东东都忘了;这些应该是昨日在安装工面前最先要做的。赶紧进入,一看开机5次,时间3小时;呵呵,昨日到现在差不多了。新机器。窃喜一把。
一点缺憾:后面机壳里有轻微电交流声,不过要耳朵几乎贴到机壳后面才听得到;稍微离开就听不到了;调整音量大小都这样;不知道算不算什么毛病。机壳后三个孔;里面两个有风扇,一个是空的。中间孔风扇散热风出来;看了长时间摸摸后面壳体各个部位,呵呵!凉爽啊!不象有些人说的很热;说明散热效果不错。总体感觉,按自己预想的要求来看很不错;接近完美。8200元带个挂架;呵呵!虽然付货时间长了些,但总体感觉物有所值;至少自己这么认为。顺便说一下:松下800电话(应该是北京吧)那个接电话男人的声音让我感觉浑身起鸡皮疙瘩;不过态度真好,客客气气的让我都觉得有些不好意思了;哈哈,老子一直是当作同女人在交谈。

新手上路

交易诚信度
哈哈,恭喜LS,我就有点惨了,发现电视屏有有脏东西。昨天给800打电话了,也不知道能不能解决。郁闷中~

中级会员

交易诚信度
楼上兄弟真爽

喜讯啊,刚才接到电话,今天下午送货,哇咔咔咔咔,一口气没上来,我差点范进中举了:Q ^NND,这年头,买个电视都会这样....

新手上路

交易诚信度
哈哈,V兄电视终于到了,恭喜恭喜。
对了,电视来了要注意在关机状态在用电筒在电视屏上找找玻璃里有否脏东西哦~

中级会员

交易诚信度
原帖由 barryjaa 于 2007-10-18 11:24 发表
哈哈,V兄电视终于到了,恭喜恭喜。
对了,电视来了要注意在关机状态在用电筒在电视屏上找找玻璃里有否脏东西哦~

多谢多谢,同喜同喜,哈哈

新手上路

交易诚信度

顶顶顶