家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: woodstone

有请西门老人,JADIS等专业大烧:CROWN的功放

1万

高级会员

交易诚信度
现在还不想出手,我在玩电子分频,, 留着自己用了,用460换了一台PPX900. 到手的东西就不舍得出了,已经攒了五台专业的和六台民用的功放了,真对不住了,前几个月有八套影院用JBL(100膜大号角和15寸低音箱加外置分频器)要价一共八千元,当时没有拿,正后悔中.[s:18]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 风再起时 于 2007-10-7 07:31 发表

力士兄还有烦恼呀,哈哈。偶相信你的水平,可以解决诸多难题的

千不该万不该不该去做包工头.麻烦的事情也算解决了.以后买房子得买全装修的.不然我要痛苦死的.哈哈.不过花了300快做了三个低频陷阱.如果不包括表面材料的话估计才100多快.超值![s:99]

派扬音箱 618大促

禁止发言

交易诚信度
原帖由 风吹柳花 于 2007-10-7 07:36 发表
羡慕死力士兄了,有这么多东西好玩,有这么多机会玩,我要年轻20岁一定辞职过去跟力士兄打工玩[s:30]

没有啥好羡慕的.我还羡慕大家可以过清闲的日子呢.千不该万不该生在这个年代.80后得痛苦.
丹拿新意境

禁止发言

交易诚信度
原帖由 风再起时 于 2007-10-7 13:18 发表

晕,你搞错了,我没有什么器材,都是蹭着别人的玩的,美女我也不多,车子就是一个柳州奔驰,还没有结婚呢

我看上我老板的途锐了!哈哈v8开起来就是舒服啊!!有钱了我也买一个.不过油耗实在吓人.20多个。hi点的话轻松30个.
音联邦

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 sunrong 于 2007-10-8 22:03 发表
前几天花1000元淘了两台皇冠功放机,一台皇冠MT2400一台皇冠CE2000,后又400元淘了一台皇冠460.

只有MT还算入流,其它的型号不收也罢!要收就收些经典机器!!!

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 sunrong 于 2007-10-8 22:36 发表
现在还不想出手,我在玩电子分频,, 留着自己用了,用460换了一台PPX900. 到手的东西就不舍得出了,已经攒了五台专业的和六台民用的功放了,真对不住了,前几个月有八套影院用JBL(100膜大号角和15寸低音箱加外置分频器)要价 ...

这几套影院值得拿下,问一下还在吗?

1万

高级会员

交易诚信度
回楼上的
MT2400和CE2000是一家的不分开卖.反正也不贵,一共才1000元,影院的让二手商收走了,当时嫌它太占地方,家里又摆不下,所以没要.在一个我对JBL的东西不太喜欢,以前收过100膜的大号角. 那时也不贵600元一支.中音是不错,可上限不够,就处理给乐队的了.

高级会员

交易诚信度
原帖由 sunrong 于 2007-10-9 13:52 发表
回楼上的
MT2400和CE2000是一家的不分开卖.反正也不贵,一共才1000元,影院的让二手商收走了,当时嫌它太占地方,家里又摆不下,所以没要.在一个我对JBL的东西不太喜欢,以前收过100膜的大号角. 那时也不贵600元一支.中音 ...

也不可能那么便宜吧,我们这里,MT1200最少的报价都在3600以上,你两个才1K,不大可能吧

新手上路

交易诚信度
这台是DC300AII,我有一台DC300A,有IOC的。

从结构和电路看,真是不错的功放。

1万

高级会员

交易诚信度
原帖由 woodstone 于 2007-10-9 15:55 发表

也不可能那么便宜吧,我们这里,MT1200最少的报价都在3600以上,你两个才1K,不大可能吧

我们这也是你说的这个价格.但我不是按市场价买的.是在使用者手里买的.这还不是最便宜的.前几个月我收了两台专业功放机,一台索那塔SP350 和一台美国的450WX2的(译音"高点.)一共300元,
我收过最牛,也是我目前所见做工最讲究的一台专业放机(5年前700元收的,让一个烧友抢走了.)全铝外壳. 后面全套镀金接口.电源是松下航空头.产地是uk.最讲究

的是里面的电路.像法拉利发动机,非常规矩,五千瓦的大环牛.四个33000大电容, 每路18只特制金封管(上面打着001和002)全平衡电路.电压放大到后极电流放大

用25瓦平衡变压器耦合.双德国产风扇.大电流走线是5毫米粗的,外有烫银字母.每个部件上都有手写签名(好像是德语.或法语).净重60多公斤.只记得英语标头是H

I-什么3000.当时翻译了一下,意思是高的山岗,或高的山丘的意思.我朋友拿回家就给我打电话,说一开机空开就跳闸.连楼下的总闸都跳,以为是坏的,后我去帮他把

25安的空开换成32安的就没事了.推他的天朗监听8.声音温暖,中音甜美,能量感十足.开机十多分钟两边就烫手,而风扇不转(不到一定温度不转),看来是工作在甲

类上的,现在我都想高价收回,给他一万也不让我收回去,他说贵贱是不卖了.心痛啊!搞了十多年音响,专业的看过不计其数,像这样的,也就见过这一台,可惜连什么

牌子都不知道.

新手上路

交易诚信度
英国的哈里森3000

1万

高级会员

交易诚信度
多谢楼上的朋友,终于知道叫啥名了.

1万

高级会员

交易诚信度
原帖由 luo8 于 2007-10-9 18:55 发表
英国的哈里森3000

请问,您是哪里的?

新手上路

交易诚信度
广东的呀。K3000的功子用的是日立2SK135/J50场管,声音很不错。[s:14]

高级会员

交易诚信度
原帖由 sunrong 于 2007-10-9 20:22 发表

请问,您是哪里的?

高人,看来你对这东西挺有研究的,请问你老人家哪里的呢?想学点东西。