家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: HiViUser

10月1日 - 美国 M&K Sound 将会回來了

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 guangdianboy 于 2007-9-28 04:14 发表

PxC最好!![s:14] [s:14] [s:14]

不用这么含蓄 PMC的低频MK应该差的很远... ...仅此不敢再说了[s:18]  我的ID也危险了...
聆听是艺术

QQ 4791446

中级会员

交易诚信度
原帖由 farouja 于 2007-12-10 20:12 发表
1091618知道国内的奸商有多黑了!M&K原本在国外就以性价比取胜,看看外国的AV网站和论坛就知道了,但是到香港和国内的代理手中,就抄到天价,中国人好忽悠啊!

原来你是外国人!![s:14] [s:14]

中级会员

交易诚信度
原帖由 汤米 于 2007-12-10 21:50 发表

不用这么含蓄 PMC的低频MK应该差的很远... ...仅此不敢再说了[s:18]  我的ID也危险了...

不记得你是版主,得罪你的都没好下场!还是小心为妙!多点恭敬您老人家!

你说的绝对是真理,绝对不是你个人的偏见!PMC的低频MK应该差的很远,不是,是极远极远!!!!!!!谁说不是我就和谁急![s:29]
音联邦

禁止发言

交易诚信度
原帖由 guangdianboy 于 2007-12-10 22:10 发表

不记得你是版主,得罪你的都没好下场!还是小心为妙!多点恭敬您老人家!

你说的绝对是真理,绝对不是你个人的偏见!PMC的低频MK应该差的很远,不是,是极远极远!!!!!!!谁说不是我就和谁急![s:29]

你急有个P用,你又不是黑社会[s:42]
快快跟我唱歌道歉:
干什么(客)干什么(客)呼吸吐纳心自在
干什么(客)干什么(客)气沉丹田手心开
干什么(客)干什么(客)日行千里系沙袋
飞檐走壁莫奇怪去去就来
嘿!一个马步向前一记左钩拳右钩拳
一句惹毛我的人有危险
一再重演一根我不抽的烟
一放好多年它一直在身边
干什么(客)干什么(客)我打开任督二脉
干什么(客)干什么(客)PMC的招牌