家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 客服管理员

客服中心声明--关于近期松下事件

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

支持,

不买松下,买日立也一样!没枪手说的什么闪之类的!~

新手上路

交易诚信度
呵呵!行,lZ 我无话可说了!

不管怎样,我喜欢这个坛子,愿意和大家一起玩!支持建立一个公正和自由的论坛!

超级会员

积极参与奖影音发烧友

交易诚信度
QQ
如果是苏宁的团购松下事件,
倒是希望楼主爆爆猛料内幕,
毕竟我也参加了。
不然这个标红置顶帖未免也是在信口开河。

还有,既然都说有这么多松下员工在家电当枪手,
能不能列个名单啊,
也防止我等普通非专业消费者上当受骗。
不然我倒还是一直在感激幸亏在这里混了几年,
才没上液晶的老当了。

Lord don't move that mountain,Give me the strength to climb it
Please don’t move that stumbling block,But lead me Lord around it

高级会员

交易诚信度
LS说的有理啊.............团购内蒙希望LZ爆料啊

高级会员

交易诚信度
支持啊!
松下枪不少啊,在坛子里混了几年,发现松下炒货的技术很好啊,从PA40开始每款都要炒成精品![s:97] [s:97] [s:97] [s:97] [s:97] [s:97]

超级版主

交易诚信度
旭日小龙人你好,具体版主禁言问题,可以去投诉区提议,论坛支持所有的举报,不过真的劝一句,发现你多次注册新名发帖,注册新名不要刻意起一个什么名字好吗??珍惜论坛的每个id。谢谢。

高级会员

交易诚信度
支持打击枪手

高级会员

交易诚信度
松下的枪太多,在小家电那里,就连松下的无绳电话都夸的“美的如白玉一样”

新手上路

交易诚信度
原帖由 家电联盟 于 2007-9-13 14:33 发表
旭日小龙人你好,具体版主禁言问题,可以去投诉区提议,论坛支持所有的举报,不过真的劝一句,发现你多次注册新名发帖,注册新名不要刻意起一个什么名字好吗??珍惜论坛的每个id。谢谢。

管理您好!我挺珍惜我的ID的,请问您昨天说的“海尔”的投诉,不能在这里发贴,为什么投诉松下的就可以!

我刚提出不同意见,就封我IP!

如果真是松下比起其它的厂商,服务都不好(好不好,大家心里有数),有很多投诉,而且反应慢!需要在这里示众!

是否,请LZ拿出证据来,怎么就松下投诉的多了呢?处理的慢了!

还有自己组织团购!有吗?

超级版主

交易诚信度
原帖由 肉边菜1 于 2007-9-13 14:46 发表

管理您好!我挺珍惜我的ID的,请问您昨天说的“海尔”的投诉,不能在这里发贴,为什么投诉松下的就可以!

我刚提出不同意见,就封我IP!

如果真是松下比起其它的厂商,服务都不好(好不好,大家心里 ...

你说的问题很好,我很赞同,不过松下的投诉贴为何转移过来,我想客服已经在帖子声明中说清楚了!为了维护消费者的利益,希望大家支持客服的工作,必定论坛的客服也是一个个体,论坛的客服需要网友的信任和支持,同时更需要企业的协助与支持,你说呢,对待一些特殊的企业,客服站在大家的利益上来作工作更需大家的支持,你说呢,谢谢你对论坛的关注和支持。

超级会员

积极参与奖影音发烧友

交易诚信度
QQ
没搞懂,
需要我们怎么支持,是抵制松下还是什么?

Lord don't move that mountain,Give me the strength to climb it
Please don’t move that stumbling block,But lead me Lord around it

高级会员

交易诚信度
客服的意思是:因为松下售后不好,所以拉到论坛里面点名批斗...............至于海尔,属于另外的问题,没有必要惊动大家..........

高级会员

交易诚信度
这个内幕是要看一看了

新手上路

交易诚信度
原帖由 家电联盟 于 2007-9-13 14:51 发表

你说的问题很好,我很赞同,不过松下的投诉贴为何转移过来,我想客服已经在帖子声明中说清楚了!为了维护消费者的利益,希望大家支持客服的工作,必定论坛的客服也是一个个体,论坛的客服需要网友的信任和支 ...

呵呵!您真挺客气的,谢谢了!我最近老被封杀,一时都有点不习惯了![s:97]

我是这么想,如果真让大家,包括我在内支持!我们多交流交流不好吗?怎么我有点不同意见马上就杀呢,这是哪门子论坛规矩呢?

您说!我得支持,我都上不来这个坛子了,我怎么支持呀!老大!您得给我做主![s:6]

初级会员

交易诚信度

斑竹枪手更要打击

斑竹做枪手影响更恶劣[s:29]