家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 萝卜兔

[等离子] 【最新更新】松下,呵呵,不出所料又坏了!

7万

超级会员

优秀商家奖

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

中国也是法制国家,而法制并不是骂出来的!

1)中国人自己设计并制造超越国际大厂的产品,有很长的路要走!
2)但这条路不是谁在那里骂就能够骂出来,有证据可以上法庭,不必泼妇骂街!可悲!
3)既然有阿Q骂街的精力,为什么不把提交相关证据去告倒松下?去维护自己的权利?!可怜!
我亦爱国,且相信绝不亚于你!但我爱国更愿意让它强大,而不是在那里夸夸其骂!

超级会员

交易诚信度
原帖由 肉边菜 于 2007-9-5 00:41 发表

LZ这个案例,是说明松下的售后和这台设备有问题,这个是没错的!可以和松下的售后投诉!

既然喜欢贴着玩,好!

裂个缝,我真不知道原因,但总比烧着了强吧!我给你贴张烧着了的平板你看看 ...

这张照片好像是上海一月发生的索尼液晶电视自燃案例中的照片。在关注松下售后的同时,也很关心索尼的售后是怎样处理这件事的。

新手上路

交易诚信度

才修好一天,又坏了

我的天啊!

禁止访问

交易诚信度

回复 #33 萝卜兔 的帖子

好东西啊,可怜的松下售后

禁止访问

交易诚信度
大家看看下午,管理员的话:

——————难道说就非要让技术讨论区都是些说一个售后不好如此如此的问题帖子在吗??客观的说哪个企业的产品能有百分之百的没有出现问题的,难道一个问题就要非怎么样嘛?既然论坛提供协助大家解决问题,已经单独开辟了专区,楼主你就不能按我们的规则发帖吗?我对你帖子移动到后台已经说明了是理解错误,在你第一时间消息说明后就马上移动到客服区,没有给你消息吗?

我刚知道这个,就报告了!旭龙斑竹让我支持论坛管理呀,换来的结果是——旭龙把这个设置成高亮度的蓝色了!

呵呵!有点意思,家电论坛有双重标准吗?

看看被锁的帖子!

http://www.jd-bbs.com/viewthread ... &extra=page%3D1
签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
等离子买回去要好生伺候着,不然就给你颜色看[s:14]

7万

超级会员

优秀商家奖

交易诚信度

楼主作枪手尚不够格,建议封贴

1)应该具备一点专业知识,最起码枪法可以好一点;
2)语言与文字功夫尚需磨砺,文似看山不喜平,不要做“祥林嫂”,翻来覆去就那么几句;
3)多学点法律知识,用好法律武器

高级会员

交易诚信度
有什么枪不枪的,坏了就是坏了,楼上说话有趣的[s:14]

版主

社区建设奖

交易诚信度
您的问题我们一直非常的关注,不过松下解决问题我们没有十足把握,因为以前客服也处理过松下相关的投诉,但是松下方面反映并不积极,也一直挺爱拖的,咳。。。请楼主把您的真实姓名和联系方式PM给我,我们还是会尽快积极联系松下公司反映,感谢您对论坛工作的支持!

维护消费者的利益,建立企业的信誉!!!!点击进入客服中心专区    客服投诉电话:010-68636033     客服邮箱:xch@jd-bbs.com

禁止访问

交易诚信度
原帖由 客服管理员 于 2007-9-12 23:06 发表
您的问题我们一直非常的关注,不过松下解决问题我们没有十足把握,因为以前客服也处理过松下相关的投诉,但是松下方面反映并不积极,也一直挺爱拖的,咳。。。请楼主把您的真实姓名和联系方式PM给我,我们还是会尽 ...

我的地盘,我做主呀!

LS,你的意思,就是你越投诉,我越给你放回来,好好的给你看!这就是昨天家电编辑的“管理规定”

1、言犹在耳呀!这就是家电论坛的双重标准,那么你那个客服中心存在的意义在哪里呢?

2、你是针对松下,还是针对谁呢!恐怕你和旭龙心理最清楚!你以为我会在乎这个嘛,松下等离子卖的好坏关我P事!我替你宣传:

松下等离子质量非常有问题,帖子投诉在家电论坛,都没人理,大家千万不要买!

3、记住了,斑竹的权利就像国家一样,是公器,为已之私而轻易动用!你的规定还有什么意义?

另外,也记得,除了作为坛子的建立者之外,这里每个坛友,都对论坛做出了贡献!

4、——但是松下方面反映并不积极,也一直挺爱拖的!

最可笑的是,投诉的帖子,哪个不是说服务或质量有问题呢?就松下和别人不一样?

来!大家都来产品服务中心,看看其他的帖子,是不是有比松下还需要转移过来的![s:97]

http://www.jd-bbs.com/forumdisplay.php?fid=133
签名被屏蔽

1万

荣誉会员

交易诚信度
赤裸裸的品牌攻击

高级会员

交易诚信度
版主的任务是把PDP搞臭,松下是PDP的领军任务,搞臭PDP自然从松下开始啦..............大家多多理解版主
至于H的电冰箱出事,和PDP无关,自然引不起版主的兴趣,所以封贴没有商量

高级会员

交易诚信度
版主的任务是把PDP搞臭,松下是PDP的领军人物,搞臭PDP自然从松下开始啦..............大家多多理解版主
至于H的电冰箱出事,和PDP无关,自然引不起版主的兴趣,所以封贴没有商量

禁止访问

交易诚信度
这个更多的是力挺旭龙!

我想受人尊敬的斑竹是不用别人帮忙的,用别的人来帮助的,就算了吧!还是爷们吗,干这些勾当!

呵呵!不是希望PDP歇菜吗?尤其是松下的PDP,没关系,这世界只要剩一台给我用就行了!

如果PDP消亡了,我就是画张画挂那!也不买LCD![s:97]
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
一楼一楼数上去,这里成了某品牌枪手报到贴了。[s:97]
人不fan我,我不fan人;人若胡我,我必胡人。