家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 家电商城

★★★ --- “家电商城”新到KEF Q35.2落地箱,价格更低----超值选择!

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

嗨!急糊涂了,又错了。

认证诚信商家

社区建设奖诚信商家奖

交易诚信度
QQ
Cresta 套装音箱30落地箱、20C中置和环绕箱10已经到货,欢迎大家订购,前段时间跟我们说要联系订货的网友们可以汇款了。

Denon AVR-483我们有货,而且价格很便宜的。请“武汉夜未眠”收悄悄话。

想直接到店里取货的网友收悄悄话吧。

马兰士SR4300 的功率应该是125W。
愿意上门取货的朋友,我们会用悄悄话发给您地址和联系电话。我们建议大家网上汇款后,我们可以负责送货。

认证诚信商家

社区建设奖诚信商家奖

交易诚信度
QQ
wwq286:Email我们发现有时会收不到,可能是大家申请的一些免费信箱有过滤。

我们发悄悄话给你了。
音联邦

新手上路

交易诚信度
悄悄话收到,谢谢!报价包括线材吗?若包括,什么牌子的线?报价包括运费吗?雅马哈540有货吗?若有请报价?wwq286@163.com请回复快点好吗,谢谢

高级会员

交易诚信度
最初由 家电商城 发表
[B]天龙Denon AVR-1603 是6.1 声道的。产地我要查一下再告诉您吧。 [/B]

1603应该是5.1声道,1604才是6.1的。在广州专卖店卖的是南韩的。http://www.supersound.com.cn/products/denon/avr1603.html

新手上路

交易诚信度
邮件及悄悄话收到,谢谢!那么雅马哈540 + 英国KEF Cresta 套装5.1AV音箱 Cresta10落地箱、20C中置、10环绕
这一套音响价格多少?请速告价格并告包含什么,节约时间不要问一句答一句,请直接报到位。

新手上路

交易诚信度
想把主音箱换成Q55.2+10环绕,
中置20C可以建议另一种吗? 20C 好象有点难摆放
功放想用DENON1803
请给我价格!谢谢!

另DENON1803 是6.1 , 应要加一个后中置环绕吧!请给个建议及价格!
还有一个低音炮,配什么好呢?

我在深圳,那里可试听呢?

昨天去万商, 兜了三圈,没找到Kef 系列. 但在这论坛学了不少, 也对kef 很有信心,  只想听过一次后,才买!

谢谢!
petertin@yahoo.com

新手上路

交易诚信度
不要公房,只要套装5.1AV音箱 Cresta10落地箱、20C中置、10环绕
请发个价格,运费多少,济南
airbuilding@sina.com

初级会员

交易诚信度
4300,1990价格包括运费吧?
不知是什么货运方式?大概多久能到?我在上海的。
另外,货运方式是送到家还是到某处提货?如果中途有损坏怎么处理呢?谢谢了。

认证诚信商家

社区建设奖诚信商家奖

交易诚信度
QQ
家电商城的价格已经是超低价了,不含运费的。我们用华宇汽运,打好木箱,全额保险,运费由用户在取货时付,到上海估计是20多元。

中级会员

交易诚信度
请报马兰士4300的价格.请告知如何付款?付款后我(在上海)能收到货?通过什么货运公司?运输包装是如何的.我的email:hans312@163.com或hanslin@eastday.com

认证诚信商家

社区建设奖诚信商家奖

交易诚信度
QQ
马兰士SR4300 ,咱们会员优惠价是:1990元。我们用华宇汽运发货的,因为分布的点多。先打好木箱,全额保险,运费由您取货时,估计到上海估计20多元吧。

我们收到您的汇款后,马上发货。有代理的保卡及我们的编号收据,售后等服务您就放心。

初级会员

交易诚信度
家电商城,我需要两对 CODA 7 SE ,并想知道你们的地址。

给我悄悄话!~

认证诚信商家

社区建设奖诚信商家奖

交易诚信度
QQ
楼上网友问题一一回复:

一、MRGQ :1804我们暂时无货,您需要的话,我们可以为您订货。Q55.2已经全部售完,因为太超值,卖得很快。现在有Q35.2您千万别再错过了。楼上的帖子和商城有详细介绍。Cresta10+Cresta20c的价格我会发到您悄悄话中的。

二、询问Coda7SE的网友请注意:KEF Coda7SE还要再等几天才到货,我们会在第一时间通知大家。到时会保证一定的数量,请放心!

三、Yamaha功放我们暂时没有货,请大家到AV论坛联系达明壹派吧。

四、Marantz 4300当然是行货,需要开发票的朋友请在汇款前跟我们说明;

五、greenhope1:您好!Q55.2已经没有货了,请您考虑Q35.2吧。Q1和其它器材的价格我发到您的悄悄话中,请收悄悄话吧。

中级会员

交易诚信度
有SR6300吗?

丹拿声学