家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[功放] 从讥笑我收买垃圾到追着买我垃圾的老王。。究竟是谁忽悠谁了,哈

特级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:Q :Q 因为穷,因为不想花那么多钱在音响上,这半年来,受西门老人等影响,我前前後後掏了不少专业功放,买买卖卖,除了那台和新机器一样成色的7500T赚了300多元外,其他的买卖都是贴力气的干活,这期间,坛子上有不少相识或不相识的人对我或冷嘲或热讽的,三亚老王也算一个(现在他用的是JBL4428+雨后初晴P3+瑟顿某款功放+傲士300B+君子某款CD....总为瑟顿功率小,300B无力而苦恼。。。),他总说我是收破烂的,总是买些垃圾回家。。。讽刺我好买那些专业功放,哈,管他呢,沾了音响边的好多好多人对音响的认识仅一些皮毛(我连皮毛都不懂,所以更是不把那些懂一点点皮毛的人的话放在心上啦[s:97] ),小小的皮毛而已,别人怎么说,管他呢!!自己喜欢就行。。。所以,对老王调侃我的话,我老人家是不介意的。[s:97] 。

老王的业余时间比较多,爱折腾,看到我老是在捣鼓一些垃圾(专业功放),终于耐不住好奇心的拉下老脸让我弄一台最用不上的给他听听。。尝尝新新嘛,哈。。。人总是好奇的,总想满足自己的各种欲望的啦、理解[s:6] 。。。
于是,大前天我给他寄去了一台英国产的HILL HC1200。让他也专业一把!哈
昨天晚上,他给我来电:哈哈,小庞(他比我大那么一点点,所以厚着脸唤我小庞啦,哈),奶奶的(老王的口头禅来的)没想到专业功放那么好听,中高频和瑟顿一样好听。。一点都不粗。。哈。。。不过低频差些,有没有更好的?你自己正在用的也给我搞一台来听听?
这个老王!整天讽刺我捡垃圾,想在居然想借用甚至买走我的“垃圾”了。。于是我好好的回击了一顿老王(此处删去215字)。。好爽。。

今天在QQ里电话里催我尽早把我正在用的PPX900或SAE P500发给他。。哈哈、、

8月27日的今天,电话又来了,说那LC1200的质感和密度感比他13000的瑟顿好多了,听小提琴实在是美的实在是棒,非要我转PPX900给他。。只好答应。。老王真是能折腾呀:Q
:Q

JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。

超级会员

交易诚信度
QQ
好你个老庞。。。。。。。。。。[s:97]
》》》 高度决定视野,角度改变观念,尺度把握人生!
北昌影音

5万

超级会员

交易诚信度
寄过来我帮你摩机吧,保证天下无敌,顺便发一台622我一起收拾掉。
丹拿新意境

特级会员

交易诚信度
原帖由 老浦东 于 2007-8-22 18:51 发表
寄过来我帮你摩机吧,保证天下无敌,顺便发一台622我一起收拾掉。

谢谢老哥啦!!!给个地址来,别收费太贵了啊,哈,我要的是性价比,性价比低的东西,穷人如我者 才欢迎啊[s:21] [s:21] [s:30]
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。
音联邦

中级会员

交易诚信度

回复 #1 庞裕勤 的帖子

哈哈,我最近捣腾了一大堆垃圾,比如力士L-4,比如老马的SC500/SM500DC前后级,MR250还有飞机CD650,CD840,ONKYO P308/M508,NND几乎都在90%以上新,看上就上了,价格一点也不贵,另外就是一对老箱子,比如ALLISON ,ELATEC LANSING ,JBL L36,一大堆啊,看这些垃圾居然也有快感,哈哈,就一个字,爽。

中级会员

交易诚信度
除了胆机,其余的入我木耳都免谈[s:97] [s:97] [s:97]
扪心自问:向往的热土,太遥远,太累。

5万

超级会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2007-8-22 19:17 发表

谢谢老哥啦!!!给个地址来,别收费太贵了啊,哈,我要的是性价比,性价比低的东西,穷人如我者 才欢迎啊   

我敢收老哥的钱吗?下次到湛江喝酒就是了。

中级会员

交易诚信度
QQ
还有可以试听的专业功放吗?老庞指的专业功放是舞台用的还是录音用的?

特级会员

交易诚信度
原帖由 水根 于 2007-8-22 20:18 发表
还有可以试听的专业功放吗?老庞指的专业功放是舞台用的还是录音用的?

应该是舞台用的吧,管它怎么用,自己满意就好[s:6]

特级会员

交易诚信度
原帖由 老浦东 于 2007-8-22 19:58 发表

我敢收老哥的钱吗?下次到湛江喝酒就是了。

谢谢老浦东,我就不客气啦。。改天就寄。。嘿嘿。。。
然后拿到上海去测试上海金耳朵,我想我会带回好多猪耳朵给您下酒,哈哈,那些自吹的金耳朵都变猪耳朵啦[s:6] [s:6]

初级会员

交易诚信度
[s:97] [s:97] [s:97] [s:97] [s:97] [s:97] [s:97] [s:97] [s:21] [s:21] [s:21] [s:20] [s:20] [s:20] :victory: :victory:

特级会员

交易诚信度
QQ
[s:97] [s:97] [s:97] [s:20]
(长大后就变成Z9了)哈哈!

中级会员

交易诚信度
QQ
[s:14] [s:14] [s:14]

老庞捏磐成功,媳妇熬成婆喽[s:20]

禁止发言

交易诚信度
[s:99] [s:99] [s:99]

5万

超级会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2007-8-22 20:22 发表

谢谢老浦东,我就不客气啦。。改天就寄。。嘿嘿。。。
然后拿到上海去测试上海金耳朵,我想我会带回好多猪耳朵给您下酒,哈哈,那些自吹的金耳朵都变猪耳朵啦  

好,强烈支持,好好出一口鸟气!