家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kangfu10

[其它] ¥¥入门音箱大比拼(世界范围的)让初烧少兜圈

中级会员

交易诚信度
雨后初晴P3SE2吧,不会后悔的

新手上路

交易诚信度
QQ
原帖由 观海听涛 于 2007-8-13 22:49 发表
"国产箱子都是垃圾"绝对正确.

[s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] :victory:
北昌影音

新手上路

交易诚信度
这个价位怎么没有 Quad的L系列? 11L , 12L , 21L  都给评价对比一下啊~
丹拿新意境

禁止访问

交易诚信度
没办法,投票额满了
音联邦

禁止访问

交易诚信度
为何没有美之声监听一号改良版,是不是还没有入选资格。

禁止访问

交易诚信度
原帖由 观海听涛 于 2007-8-13 22:49 发表
"国产箱子都是垃圾"绝对正确.

我最反感那些开口闭口就是垃圾的人[s:11]

高级会员

交易诚信度
不够全面!

中低价惠普小旋风的唯真书架箱,中高价写真都是不错的实力选择。[s:20] [s:20] [s:20]
贵阳房产论坛,贵阳唯一被建设部指定对外发布房地产信息网站论坛http://www.gyfc.net.cn/system/bbs/

中级会员

交易诚信度
:Q 你们也够笨的 还说那个好呢?不用说了 当然是 LPD 的阿扎里 是最好了!!!!还要搞这么多品牌比较呀 晕!!!!!!!!!!!!!!!!![s:14] [s:14] [s:14] [s:14]
太阳乱说话的....

初级会员

交易诚信度
楼主真是愚蠢,既然帖子叫“入门音箱大比拼(世界范围的)让初烧少兜圈”为何还将投票设置为需要投过票以后才能查看结果?这样的话初烧们必须投一票才能看见结果,而初烧们对入门箱又不熟悉,只能勉强投上一票为了看结果,这样的情况一再发生的话,你的这个投票成了初烧投票入门箱,然后让初烧少兜圈,权威性何在?

中级会员

交易诚信度
原帖由 hawkchan 于 2007-9-9 11:37 发表
楼主真是愚蠢,既然帖子叫“入门音箱大比拼(世界范围的)让初烧少兜圈”为何还将投票设置为需要投过票以后才能查看结果?这样的话初烧们必须投一票才能看见结果,而初烧们对入门箱又不熟悉,只能勉强投上一票为 ...

楼上说的没错,此帖变得有水份了,呵呵。

新手上路

交易诚信度
好贴[s:15] [s:15] [s:15]

超级会员

交易诚信度
QQ
怎么没有杰作?
『Beethoven』伟大的第九交响曲~~~

禁止访问

交易诚信度
原帖由 hawkchan 于 2007-9-9 11:37 发表
楼主真是愚蠢,既然帖子叫“入门音箱大比拼(世界范围的)让初烧少兜圈”为何还将投票设置为需要投过票以后才能查看结果?这样的话初烧们必须投一票才能看见结果,而初烧们对入门箱又不熟悉,只能勉强投上一票为 ...

什么是初烧?能决心进入HIFI世界的人我想一定是不满意电脑多媒体音箱或AV箱等的才会选择玩HIFI.因为这些人是对音质有比较高的追求和渴望的,否则何必浪费钱。我刚来这个论坛的时候,看了很多帖子,那时我什么感觉?不知所谓!为什么?那些音响术语和乱七八糟的型号等等是我玩电脑多媒体时完全没听说过的,头脑中根本没有这个概念!怎么办?去听!于是我记住论坛中知名度比较高的音响牌子型号,去音响城里大大的领略了一番,再回来看这些曾经看过的帖子才终于明白了这些术语的含义!所以只要听过这些里任何一款且觉得不错的人都可以投票,包括初烧,因为声音本来就是很主观的东西!投票额每人只有两票,我倒希望多些,这样你觉的好听的都可以投,岂不更好?至于你认为初烧不投票又想看结果....我希望没听过的人不要投票,只想看结果的人如果没听过的话看了也没有意义。原因我再说一次,声音本来就是很主观的东西!我这里列举的箱子都是一些发烧友曾经历过的,曾为之孜孜不倦探索过的东西,没有不好的只有不适合你的!假如你听过某款觉得不错完全可以投它,不存在你投的这款完全不如哪款的问题(同价位),所以这里不存在什么”水份“的问题,只有你喜不喜欢的问题。你也许会简单的认为投票最高的箱子是最好的,我不这么认为,我想有一定层次的发烧友都会赞同我的观点.

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 hxiaoy 于 2007-8-15 20:12 发表
国都11 L

我这有一对,不喜欢这种风格,箱声很严重,不真实的声音

中级会员

交易诚信度
惠威M1(原木版)            配什么功放比较好?