家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 下毒人

MK S150 PK 杰士THX ULTRA2?

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 stecvil 于 2007-8-13 13:08 发表

呵呵,真够自做多情的,谁愿意听你汇报了?
还是让世上少一篇令人讨厌的一夜无眠之类的枪文吧。。

看到这篇回帖的表情:

新手上路

交易诚信度
http://cache.baidu.com/c?m=9d78d ... er=baidu#baidusnap2

4000多万元的家庭影院组合,用的既不是mk,也不是杰士,竟是一个不知名的Snell ? [s:18]

中级会员

交易诚信度
QQ
真是各有特色,最好有机会能一一听过后再做决定
要我来选的话一定是杰士+M&K的炮或者SNELL+M&K的炮
下面三个图分别是25平方视听室S150  7.1系统、30平方SNELL+M&K 1250炮7.1系统和近100平方的杰士THX ULTRA2+M&K  350炮组成的9.2系统

我思故我在
音联邦

初级会员

交易诚信度
原帖由 广西金眼睛 于 2008-10-29 09:18 发表
真是各有特色,最好有机会能一一听过后再做决定
要我来选的话一定是杰士+M&K的炮或者SNELL+M&K的炮
下面三个图分别是25平方视听室S150  7.1系统、30平方SNELL+M&K 1250炮7.1系统和近100平方的杰士THX ULTRA2+M&K   ...

看样子空间越大, 杰士的选择更为合理?

M&K 的厉害之处在于他的闪电炮?

特级会员

交易诚信度
原帖由 yyzjp 于 2008-10-30 15:50 发表

看样子空间越大, 杰士的选择更为合理?

M&K 的厉害之处在于他的闪电炮?

差不多可以这么理解吧~~

大空间需要充沛的能量,这点上正合号角系统的胃口~
轻松发烧,美好生活~!

初级会员

交易诚信度
原帖由 mega 于 2008-10-30 18:25 发表

差不多可以这么理解吧~~

大空间需要充沛的能量,这点上正合号角系统的胃口~

如此说来, 楼主选择M&K也很合情合理, 因为楼主的听音室并不是特别大.

25-30 平米之内, M&K应该很好了吧?

会不会杰士在这种小地方施展不开来?

你不是在前面的帖子里说要公布答案吗:)

中级会员

交易诚信度
还能继续吗???
线哪!炮啊!电啥的!咋越来越糊涂了呢?

中级会员

交易诚信度
杰士7.2 的价格 要比MK 7.1的要便宜。 如果我买的话我会选择杰士THX 7.2这套。。   感觉MK广告影响力大于其实际影响力了。。

中级会员

交易诚信度
楼上[s:20] [s:20] [s:20] [s:20]

中级会员

交易诚信度
唉,房间小啊,只有十二平米。[s:16]
Oppo 93
Lexicon MC-12B V2
Lexicon LX-5 + Ayre V5XE
JBL 4429*3 + MK MX-250*2
Sony VW85 + OS202 90‘

核心会员

交易诚信度
原帖由 knightc 于 2008-12-1 12:16 发表
唉,房间小啊,只有十二平米。[s:16]

12平米用U2需要好好考虑一下哦。
商业开盘带交流相册
http://185zq84043.iask.in:3888/zenphoto

新手上路

交易诚信度
2样都是好东西   我个人会选MK 因为我喜欢真实清晰带狠劲的声音

如果你的房间像个小电影院(50平以上)请选择杰士吧

如相反MK会更适合你的房间     

(都是个人观点)

中级会员

交易诚信度
原帖由 很爱MK 于 2008-12-1 14:36 发表
2样都是好东西   我个人会选MK 因为我喜欢真实清晰带狠劲的声音

如果你的房间像个小电影院(50平以上)请选择杰士吧

如相反MK会更适合你的房间     

(都是个人观点)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,也讲些个人观点,如果你是HIFI那里过来的,估计你很难适应M&K.如果你喜欢劲爆,刚烈,歇斯底里,狂躁,M&K比较适合。

核心会员

交易诚信度
我很喜欢lo-fi亦很喜欢劲爆,刚烈,歇斯底里,狂躁

那我是不精神分裂?? [s:31] :funk:
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

中级会员

交易诚信度
周末去杰士专卖看了下650系统,空间大概也就12-15平米,如果525在小空间发挥不出效果的话,我想商家不会这么傻把650装在这么小的空间里演示吧。这次去商家确实还没有调整好系统(用的是安桥906),感觉不够爆(音量没调上去,炮也没接),而且声音有浮在表面的感觉。不过单论喇叭的声音,650还真不错,确实是宽松大气,听着不累。据说下次要用蓝光来演示,就等着商家下次调试好系统再去听听了。

Oppo 93
Lexicon MC-12B V2
Lexicon LX-5 + Ayre V5XE
JBL 4429*3 + MK MX-250*2
Sony VW85 + OS202 90‘

丹拿声学