家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 花7900大元买了一台飞机42TA1800(上了21张图,激情啊)

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我在各大网站及论坛研究了一个多月,实地考察了N次,从夏普看到三星,又从三星看到东芝,LG,最后终于把目光锁定在飞机的TA系列上。

可是当我决定出手的时候,发现TA1800和TA2000都停产了。TA2000由于是较新的产品,因此市面上还有一些存货;而TA1800就非常难找了……

由于TA2000是100%的软屏,所以,我的目标更多的锁定在TA1800上,因为这款机型至少有一半的机率可以买到LPL屏。

最后,终于在武汉国美的一家卖场找到了一台。

那天,我本来是打算抱一台样机回家的。我下午去的,但却被告之最后一台样机也在当天早上被卖出了。后来我让卖场经理查库存,居然发现有一台存货。

立马以7900全款拿下!不过没有开发票,因为这个价国美平时不能卖。卖场经理说要等到8月11日国美周年庆的时候再开发票给我,因为那时有活动。并且,卖场经理告诉我,国美卖的TA1800只有软屏的,没有硬屏,这最后一台库存货90%是软屏的,让我别抱太大希望。

虽然这样有风险,但我不愿意再等下去了。这最后一台随时有可能卖掉。

第二天晚上10点多货才送到,我一度怀疑是不是把某卖场的样子重新包装了才运过来。不过,我没有拆封,因为要等飞机的工程师来安装。

隔了一天,飞机的工程师来了。当我的面打包装拆开,我发现包装挺整齐的,不像是重新包装过。

不过,屏幕的四周有几个手指印,不知道是怎么回事。

我又仔细检查了一下机身内部,也没有灰尘,于是放下心来。

随后开机,调到AV蓝屏模式。把眼睛凑近一看,像素呈<状,再用手指划了划,没有水印。

靠,居然是LPL屏。

立马接上VGA,用笔记本运行了DisplayX,在各种颜色下仔细看了一下,没有坏点,一个都没有!

哈哈,赚到了。

随后飞机工程师在墙上钻眼,没几分钟就给我挂了上去。由于他以100多的价格向我推销秋叶原色差线未果,装上电视以后,就急匆匆的走了,看样子很失望。

我在随后的调试中,发现了2个问题,一直没有得到解决,希望能得到大家的提示。

1,看有线效果不错,画质比较好,音质也很好,但是只有单声道,电视的菜单里也没有任何关于单声道和立体声的选项,是不是和我家的分线盒有关?

2,工程菜单调不出来,网上的方法说是在TV或AV模式下按“062596+屏显”,我怎么死活都调不出来呢?(工程师说TA1800和TA2000都没有工程模式)

虽说有2个小问题,但是我对于7900买到外资品牌的LPL屏液晶还是相当满意的。

顺便说一下,由于新房还没安装电话和宽带,所以不具备上网环境.不过,我用我的无线本本却连上了别人家的无线猫,虽然连接速度很低,但却传完了20多张图.
也不知道是谁家的无线猫,连个密码都不设,牌子是TP-LINK的.实际上,我在公司里也是用的这个牌子,而且在公司也能收到好几个TP-LINK的信号.说明这款猫的信号不错.推荐大家购买.

评分

家电版工 + 1 文章写的不错,加分鼓励.希望能够上一些 ...

特级会员

交易诚信度
这个价格买42寸确实很划算。

1 有线电视本来就是单声道。
2 不清楚
要大器,要大肚,只说自己的话,只讲自己的理,不回复,不分辩,不骂人,切记切记!

新手上路

交易诚信度
工程模式没有哪台机器没有的,工程模式即调试模式---不知道对不对?

禁止访问

交易诚信度
市面上在出售的所有lcd电视机之中,lz购买的这款可是外资品牌中最低端的产品了,这个价钱还不如购买国产的中端型号。

初级会员

交易诚信度
原帖由 sktp 于 2007-8-7 09:13 发表
工程模式没有哪台机器没有的,工程模式即调试模式---不知道对不对?

那如何调出来呢?

新手上路

交易诚信度
我就想问了,8000元能买到其他什么42''电视啊,推荐啊

初级会员

交易诚信度

回复 #1 ecco2005 的帖子

兄台  昨天得到的通知 这款机器商场炒价以到7100 据说还开过7000的价位.
真的  不开玩笑[s:11]

新手上路

交易诚信度

回复 #7 侃一宿 的帖子

那里的商场呀,真的好便宜

初级会员

交易诚信度

回复 #8 xcxyg 的帖子

辽宁锦州国美店庆   和大商百货大楼飚上了

初级会员

交易诚信度
也就是说,我姐姐,在沈阳鹏润找人8100买的,真的赔大发了!!!![s:14] [s:14] [s:14]

初级会员

交易诚信度
原帖由 侃一宿 于 2007-8-8 20:19 发表
兄台  昨天得到的通知 这款机器商场炒价以到7100 据说还开过7000的价位.
真的  不开玩笑

这款机型我们这里没有货了,炒也无所谓了.

不过,7000块的价格买这个不太现实,国产好一点的32寸都要6000多呢

中级会员

交易诚信度
5,1国美卖过6999....感觉一般  东西质量是ok 但是参数确实低

禁止访问

交易诚信度
QQ
但我今天去苏宁问飞利浦的销售人员时,他们说T系列是台湾做的,并不是飞利浦自己做的,连飞利浦的通用进工程菜单的方式都不行滴,我马上试了试,真的不行哦,无法进入工程菜单.

楼主试试"062596i",看能不能进入工程菜单,如果可以进的话,顺便看看开机时间就知道是否版机啦,不用猜的,也不用看包装盒外观.
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
恭贺楼主 ,外5.1也买了此机,感觉不错,看有线和DVD都比较满意,比想象中好。我们这里已经停产没货了,我是7500拿到的,呵呵。还有42T1800的音质真的很满意,比我原来用的松下2588的音质还棒,低音有震撼的感觉。

初级会员

交易诚信度
原帖由 benmd 于 2007-8-9 17:07 发表
但我今天去苏宁问飞利浦的销售人员时,他们说T系列是台湾做的,并不是飞利浦自己做的,连飞利浦的通用进工程菜单的方式都不行滴,我马上试了试,真的不行哦,无法进入工程菜单.

楼主试试"062596i",看能不 ...

按062596,和左下角那个键.....

是这样的吧,我试了N次了,进不去!!!