家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sun_ce

查卫星电视了,要靠dvd过日子了

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 sun_ce 于 2007-8-6 23:13 发表
我们这里开始查卫星电视了,我赶紧把锅藏好,线拆了,现在只能靠投dvd过日子了,去TMD有线电视台。

我操你妈的。死你全家的不好。收你妈逼。老子到公安局揭发你狗日的。不是你妈人养的东西。靠。你怎么就不死呢。你这个人类的败类残渣。不是人养的东西。老子操死你全家。日你老母。老子煽你狗日的耳光。操你的

中级会员

交易诚信度
[s:18]

中级会员

交易诚信度
原帖由 OUYOE 于 2007-8-14 12:17 发表

我操你妈的。死你全家的不好。收你妈逼。老子到公安局揭发你狗日的。不是你妈人养的东西。靠。你怎么就不死呢。你这个人类的败类残渣。不是人养的东西。老子操死你全家。日你老母。老子煽你狗日的耳光。操你的

无论怎么换马甲,都是狗改不了吃屎。[s:97] [s:97] [s:97] [s:97]
3年换3个灯泡,6000小时,现在唯一的渴望就是投影坏掉,好换新的机器。但是它就是不坏。谁人够我牛

新手上路

交易诚信度
我爱投影2
新手上路

精华 0
积分 0
帖子 187
威望 0
交易诚信度 0
阅读权限 10
注册 2007-6-10
状态 离线
[url=]小[/url][url=]中[/url][url=]大[/url]第 149 楼

QUOTE:
原帖由 ufw9999 于 2007-8-13 12:42 发表

这位
首先不说你素质低下.
我承认机器是我卖给你的.但是你要买机器的时候是说的什么.我不是在网上和你交易的吧,是你主动和我联系的.你还说了叫我的人送过去.你出车费.你看了满意就要.后来我叫人给你送去了, ...

首先。我想说一下。对于我让你送机器过来。这么大阵仗。这说明我这么多年对国产机的信任和支持。和买机器的心情有多么迫切和热情。对这买机器这件事又是多么重视。车费的问题。我和你说好是2650没错。你派了两个朋友过来。我也热情接待了。你的帖子很早就说降价了2500元。这我之前不知道。但作为消费者讨价还价应该是很正常的事。作为对瑞诚公司的信任和尊重。和一个从没接触过投影的人来说。机子当时是看不出什么来。至于退货的事。我也提过能不能多退点。你一句话要不让我自己处理。说实话。你从武汉一下转到长沙。我还真不知道怎么找你去。除了答应。我没有别的选择。后来的事。我也对你说了。我从很久喜爱电子。喜欢电子报。一直对贵公司很支持。还有家里的怨声载道。你说我计较。就因为机子外壳有点划痕我都赔1650元。你还埋怨我。难道机壳就这么贵吗?因为买的时候我是直接通过公司给的电话找的你。所以出了这事我怎么只有再找公司协商下看怎么能不能再多少帮忙解决下。公司老总也答应的很好。因为财务问题让我和你再商量下。也可以提供一定帮助解决。主要涉及到下层和上层的财务问题。我对你也说
了不少好话。做为公司的长期支持者。多少退点。不管多少我这心理上也能接受。钱是次要的。最主演对国产的关注和一定的感情问题。我也说了作为公司坛子的会员多少关照一下。我不知道你是瑞诚公司员工销售还是只是经销商。你说你只是个生意人。别的不管。我不知道是谁为了钱背着良心说话。要就不说退的事。既然说退。就算再怎么机器用两个月也要不了1650元吧。现在机器二手1208VD在公司网站上不是买2000元吗?至于说到尊严。既然你这么说了。我以后找过你一次没有?以前我为什么退。因为噪音的问题。家里每天吵都不让人看了。你说闹心不闹心。说到钱。我这小地方每个月就刚加的500左右的工资。还有其他开销什么的存起了真的要一年多才可能。还有很多其他家用等。有些事本来有很多话想说。今天晚了就不说了。我看过你的空间。你看上去也像是个蛮帅的小伙子。还是电子专业的。什么事情我想你自己应该很清楚。我想你也有过困难的时候。我想你也应该知道公司的发展和我们很多支持国产DIY的穷朋友是分不开的。我在坛子上也针对产品的质量写了些帖子。从来没涉及到你。我也不知道这个帖子是你弄的。因为以前我买机器前也曾参考过这个帖子。甚至还有顶的心理。所有现在觉得这个帖子有点可恨。既然现在知道是你。真人相对。说实话。我不想和你有什么不愉快。因为机子的事。人心已经很累了。今年想实现电影梦。买投影机时因为想价廉物美。现在好。就是再买机子。都要背上1650元的负债。人的心是很郁闷的。付出的代价对于我等穷朋友也是很大的。这也是我多年来最大一笔支出。我虽然穷。但我真的在乎的不是钱。而是这么多年对国产机的信任。买机子钱每天上网第一件事都是上公司论坛泡泡。但现在感觉很受伤。我在乎的是感情上的伤害。所谓爱之深。痛之切。现在想来一切如同不愉快的一场梦。对于退款的事。我以前以后也不会和你说什么。你放心。对机子的事。质量问题。因为这个帖子是你弄的。我也不想再多说。至于做人什么的。我想你自己的一个帖子自己应该很清楚说明机子是什么样子的和你的人品。http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1127197&highlight=。如果说你只是一个生意人。我不会和你计较什么。但我希望的是公司的产品在市场竞争中能接受一点我这个人的一点建议。噪音降低点。画质能真的和好点的机子有得一拼。不要再让人失望、一路走好。

莫道前路无知己.
天下谁人不识君?
QQ675116494
编辑 引用 报告 回复
sun_ce
初级会员

精华 0
积分 2
帖子 558
威望 2
交易诚信度 0
阅读权限 20
注册 2004-11-22
状态 在线
[url=]小[/url][url=]中[/url][url=]大[/url]第 150 楼

QUOTE:
原帖由 我爱投影2 于 2007-8-14 00:48 发表

首先。我想说一下。对于我让你送机器过来。这么大阵仗。这说明我这么多年对国产机的信任和支持。和买机器的心情有多么迫切和热情。对这买机器这件事又是多么重视。车费的问题。我和你说好是2650没错。你 ...

你这个马甲还感跑出来,让我揭发了,还出来显眼,脸皮真够厚的。前无古人,后无来者。别以为版主删了我的揭发帖,你就可以出来骗人了。

www.cegood.com
海量的评书,PDA,开发者的乐园
蜥蜴听听,50000分钟音频的在线听
引用 报告 回复
老子最近没理你这个东西。劳资的帖子那里惹你了。劳资就是一马甲。变着花样操你妈的大马甲。劳资就是一骗子。骗着把你老娘干了。生下你这个怪种。 劳资就是一枪手。还是操烂了你妈那里一枪正中红星生下你这个怪种的天下第一的神枪手!!!你的后爹在这呢!!!你就是劳资在你娘肚子里拉的一陀屎!惹毛劳资。劳资和你断绝一切关系!

莫道前路无知己.
天下谁人不识君?
QQ675116494

1万

高级会员

交易诚信度
晕.到底谁是瑞诚卖机器的?[s:33]

新手上路

交易诚信度
原帖由 sunrong 于 2007-8-14 19:20 发表
晕.到底谁是瑞诚卖机器的?

我和瑞诚的说话。这小子他妈的不u知道为什么插嘴。我这久又没理他。和他有什么关系。。。。

莫道前路无知己.
天下谁人不识君?
QQ675116494

1万

高级会员

交易诚信度
阿!原来是这样.[s:14]

初级会员

交易诚信度
原帖由 空壳79 于 2007-8-7 16:03 发表
愚民?有本事不让老子上网!!!!!

说不定哪天gongan搞个什么软件把中国所有的出口都屏蔽了。嘿嘿

中级会员

交易诚信度
原帖由 sunrong 于 2007-8-14 19:20 发表
晕.到底谁是瑞诚卖机器的?

对于某些连东南西北都分不清,敌我都分不清,甚至一边引用你和我争论的问题来驳斥我,一边又说你和我是一个人,整天就是TMD,CNM,这样的东西,你希望他能聪明到什么程度呢?[s:97] [s:97] [s:97] [s:97]

虽然版主能让这样的人在论坛里面横行,而不顾别人的揭发,甚至删贴的举动,咱又能怎样呢?

咱是对事不对人,和你争论只是对投影的观点不同而已,和那个东西都懒得和他说,就想芙蓉姐姐一样,你越理他,他越上脸,整天换马甲出来到处闹。什么都不要了
3年换3个灯泡,6000小时,现在唯一的渴望就是投影坏掉,好换新的机器。但是它就是不坏。谁人够我牛

中级会员

交易诚信度
[s:20]
原帖由 sun_ce 于 2007-8-15 08:42 发表

对于某些连东南西北都分不清,敌我都分不清,甚至一边引用你和我争论的问题来驳斥我,一边又说你和我是一个人,整天就是TMD,CNM,这样的东西,你希望他能聪明到什么程度呢?   

虽然版主能让这样的 ...

新手上路

交易诚信度
原帖由 sun_ce 于 2007-8-15 08:42 发表

对于某些连东南西北都分不清,敌我都分不清,甚至一边引用你和我争论的问题来驳斥我,一边又说你和我是一个人,整天就是TMD,CNM,这样的东西,你希望他能聪明到什么程度呢?   

虽然版主能让这样的 ...

我发过投影DIY幕的文章。和你争论过瑞诚机器的好坏。我没有买机器。不是商家。没有欺骗谁。和你是道不同。也没话说。我最近也不想理你。但你别惹我。另外我请你别再骚扰我。我又不是你真的后爹。在我和瑞诚说话的时候。你在旁边干什么。说得什么有道理的话。对你这样的人。除了骂。我想没有第二选择。。我不会在说你。但你别乱说。如果你还是乱说。我还是承认。。。。。劳资就是一马甲。变着花样操你妈的大马甲。劳资就是一骗子。骗着把你老娘干了。生下你这个怪种。 劳资就是一枪手。还是操烂了你妈那里一枪正中红星生下你这个怪种的天下第一的神枪手!!!你的后爹在这呢!!!你就是劳资在你娘肚子里拉的一陀屎!惹毛劳资。劳资和你断绝一切关系!

莫道前路无知己.
天下谁人不识君?
QQ675116494

1万

高级会员

交易诚信度
大家都消消火.不要在开战了.没有什么过不去的.不值得的.

中级会员

交易诚信度
还是应该把锅装在阳台里,到时候,把窗帘一拉,就没事了。呵呵。

中级会员

交易诚信度
原帖由 sunrong 于 2007-8-15 13:26 发表
大家都消消火.不要在开战了.没有什么过不去的.不值得的.

我才懒得理那个东西呢,这是有些人身披马甲到处骂人,被揭露了还不要脸的说自己多么牛,有多少个马甲在身。我说过我是DIY爱好者,和任何厂商没有关系,只是看不惯对DIY机器的态度所以才发表自己的看法,和你讨论也是很正常,起码让大家知道了不同机器的不同性能和优缺点,不像某些人买了机器就怨天怨地,自己弱智买了不合适的东西还说别人的问题,真是拉不出屎嫌地球硬,不找找自己本身的原因,总是怪这怪那也就算了,换个马甲就出来混,还被识破了,丢人丢大了,不过没有关系,这样的人脸皮忒厚,脸都不要了,还在乎什么呢?马甲作的也要有水品,有层次。[s:97] [s:97] [s:97] [s:97]

中级会员

交易诚信度
原帖由 sbllm 于 2007-8-15 14:43 发表
还是应该把锅装在阳台里,到时候,把窗帘一拉,就没事了。呵呵。

1米多的锅盖很占地方的。[s:97]