家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: DRAGON005566

克服客廳HI-FI與AV混合衝突的案例[多圖]

核心会员

优秀斑竹奖影音发烧友

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
打倒资本主义!

开个玩笑,很不错的配置的家居布置,欢迎台胎加入,加分了[s:97]

核心会员

交易诚信度
可惜!可惜~!! [s:18]
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

新手上路

交易诚信度
原帖由 DRAGON005566 于 2007-7-12 12:56 发表
住''南京''的''台灣''人...小弟是打工仔...但很努力.很勤勞.很節儉.任勞任怨.刻苦耐勞.......

39吋砲....... ......腦殘式建構教學..台灣那位天才...杜教育部長發明的...

雪茄是我兒子抽的....22歲...學 ...

兄台住南京啊,南京可以是以前中华民国首都来着。俺现在也是在南京工作,中山陵去了没,那个地方俺陪朋友去了N次了,南京最著名的地方,台湾人应该去看看。
您现在住哪个片区啊,前几天大水淹了好多地方。
音联邦

高级会员

交易诚信度
原帖由 公正何在 于 2007-7-12 16:11 发表

兄台住南京啊,南京可以是以前中华民国首都来着。俺现在也是在南京工作,中山陵去了没,那个地方俺陪朋友去了N次了,南京最著名的地方,台湾人应该去看看。
您现在住哪个片区啊,前几天大水淹了好多地方。

向公正何在同志報告..

小弟住雨花臺區....南京所有景點都去過.....現在最常去夫子廟....聽說也快不能去....[s:97] 沒D9高清X版碟可買了....

也向花姑同志致謝..

謝謝妳.支持臺灣同胞與祖國同胞交流....有道兩岸同胞是.血濃於水..臭味相投..[s:14] ......哦!不是..是大小不良..[s:14] .....我們還真像..

*有件事也懇請各位支持......我兒子就是台灣男孩組合5566....許孟哲...他們將到大陸宣傳

請各位多多支持!:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

高级会员

交易诚信度
左邊第二各就是....[s:97] [s:97] [s:97]

[img][/img]

中级会员

交易诚信度
超级大米人

中级会员

交易诚信度
QQ
原来是5566的爹啊[s:20]

高级会员

交易诚信度
原帖由 欧瑞德 于 2007-7-12 17:13 发表
原来是5566的爹啊

要說原來是孟哲的爹:victory: .....如5566其他三個我也生的出來....那我會再生三個...S.H.E...[s:97].....我會被她們煩死了...她們這些小鬼很''皮''的
.

高级会员

交易诚信度
很精致啊,实在是羡煞旁人...[s:99]

禁止发言

交易诚信度
今天终于见识过了什么叫“爆“ 、 ”米”、  “花”

爆有米的人花得爽!羡慕中。。。。。。。。。

新手上路

交易诚信度
原帖由 DRAGON005566 于 2007-7-12 16:47 发表

向公正何在同志報告..

小弟住雨花臺區....南京所有景點都去過.....現在最常去夫子廟....聽說也快不能去.... 沒D9高清X版碟可買了....

也向花姑同志致謝..

謝謝妳.支持臺灣同胞與祖國同胞交流. ...

雨花台啊,呵呵,小弟也是雨花台区,不过俺没什么钱,住的是阅城国际的小房子,90多平米的。从照片上看,窗外的景观。。。。。您住的是翠岛花城?邻居啊。

另外。。。。您是5566成员的老爹,这个八卦太劲爆了,5566在台湾号称天团啊,在大陆的人气也很高的。羡慕这一家子。

ps:您的公子看起来是四个里面最帅的一个,不是专门挑了这种效果的照片吧?哈哈。

中级会员

交易诚信度
好品味[s:20] [s:20] [s:20]
好多米[s:20] [s:20] [s:20]

高级会员

交易诚信度
各位好!我想向各位說明一下...我本身就是專業室內設計師.所以家裡整理到一定的程度是不稀奇的...[s:21]
我公司也是一家多國的跨國設計公司....我也是上海.南京.台北...多地定點作業...:victory:

我公司目前在南京也正在做幾各項目...仁恆河西國際公寓[四季仁恆]也稱雙塔...蘇州仁恆..基本南京仁恆以前及目前的項目都由我們在設計.長發鎖金

村......等
非廣告..請不要有其他的聯想[s:97] 只是需長時間呆在南京.所以有與大家敘敘的念頭吧..

禁止访问

交易诚信度
ok ok ok....
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
呵呵,成功人士。仁恒的楼盘在南京口碑很好,比同地区其他楼盘要高1k左右。雨花那边就是仁恒翠竹园了,现在快卖到8k了吧。
仁恒在南京最早的项目可能是月牙湖的梅花山庄和仁恒之星,也是很成功的楼盘。

丹拿声学