家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sun_ce

最牛的二手单枪,1500元而已,2万多的机器都无法和它比

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
引用别人的屏摄我多在帖子上说明,而且引用的意思是用别人的2万机器效果和你的所谓超牛机器效果对比,证明你是否吹牛,现在看来牛是吹大了
你的效果比我好,只是胜在色彩比我浓烈,但是你的屏摄细节很差,你没有发现吗,什么是细节,看看那张你说的打散的黑人照片,那才让我相信是2万的机器效果
3年换3个灯泡,6000小时,现在唯一的渴望就是投影坏掉,好换新的机器。但是它就是不坏。谁人够我牛

中级会员

交易诚信度
原帖由 sunronga 于 2007-7-6 00:16 发表

不用急,你也死不了,我也死不了,我第一次拍的还有百十来个,够你看的了,你到是多拍点你DIY的.不管是图片,还是高清,你认为好的就行,我拍什么你就别管,反正看的都是图,笑果好就行,OK,我和你玩到底.

要拍就拍同样的图,高清或者图片,dvd都可以,任你选。高清,dvd找些你我都有的影片才行,图片就容易了,上张原图,下载了就拍
3年换3个灯泡,6000小时,现在唯一的渴望就是投影坏掉,好换新的机器。但是它就是不坏。谁人够我牛

新手上路

交易诚信度

先来一个单枪垃圾的

先来一个单枪垃圾的
现在我还没过24小时发不上去,别急.

中级会员

交易诚信度
我猜你还是不发dvd,或者高清的图

新手上路

交易诚信度
原帖由 sun_ce 于 2007-7-6 00:19 发表
引用别人的屏摄我多在帖子上说明,而且引用的意思是用别人的2万机器效果和你的所谓超牛机器效果对比,证明你是否吹牛,现在看来牛是吹大了
你的效果比我好,只是胜在色彩比我浓烈,但是你的屏摄细节很差,你没 ...

你错了E-HOM8900新的可不是两万元的,应该乘以十倍.在告诉你一声玩三枪就是追求油画效果.我拍摄的水平不如你我承认.白平衡找不好.是我水平太凹.就我这个水平对付你以足够了,已经和你说了我拍什么你别管,你拍什么我也不管,你认为好的你就上,我认为好的我就上.[s:6]

中级会员

交易诚信度
既然那个机器是贵的,我也不说他了,但是黑人下面的几张不是20万的机器拍的吧。
油画效果,你说你这是油画效果,怪不得3枪会被淘汰,这个效果没有人会喜欢,色彩太过了。太假了。不自然,而且效果也不怎么地。
还是一句话,等你的图

初级会员

交易诚信度

你们两个别吵了,别人看着笑话!!!!!!

中级会员

交易诚信度
原帖由 sun_ce 于 2007-7-6 00:54 发表
既然那个机器是贵的,我也不说他了,但是黑人下面的几张不是20万的机器拍的吧。
油画效果,你说你这是油画效果,怪不得3枪会被淘汰,这个效果没有人会喜欢,色彩太过了。太假了。不自然,而且效果也不怎么地。 ...

[s:97] sun_ce 兄弟算是找对叫板的对象了。呵呵,sunrong兄弟的相机不好,拍摄技术也一般,把个好端端的三枪拍出来的和鬼似的……

其实,客观讲,sunrong兄弟的屏射可能连他实际机器效果的50%都不到的。而sun_ce 兄弟的屏射可能能够反映其实际及其效果的90%以上……[s:97]

真正的三枪的油画或者胶片效果,不是sunrong屏射的这种样子,而是和看彩色电视一样的色彩和看黑白电视屏幕似的细腻的感觉。如果是老式隔行三枪,仔细看可以看到扫描线,但是据对没有晶格,新的逐行三枪我没见过,估计连扫描线也看不到了。[s:15]

如果三枪汇聚和聚焦调好了,画面表现很细腻,细节一点都不会比液晶少的,而且色彩比液晶更自然。因为现在液晶板+气体放电灯的组合,即使3片的商品机显色指数也只能到百分之八十几的NTSC色彩,其色色彩还原度是比不上CRT电视的。而DIY用的普通TN型面板笔记本电脑屏物理色深只能到18到20bit,再加上商业照明用的普通金卤灯,整体的色彩还原度就更差劲了。而三枪用的是和CRT电视机一样的发光原理,因此可以完全再现CRT电视的色彩,播放视频信号不会出现任何色彩失真的。[s:15]

其实,玩三枪也是在玩DIY。三枪买来基本上只是个半成品,安装和调整的工作量大了去了。个人认为,把三枪安装和调整好的技术含量并不比装DIY投影低多少的。[s:97]

高级会员

交易诚信度
我进来学习一下。。

新玩投影的。。

如果二万多买个1080P的投影比不过三枪么。。

有点怀疑啊。。

1万

高级会员

交易诚信度
不是我非要和他比.你看SUN-CE的口气,我的图片里有SONY Q004的屏摄,他都说有问题,除了他DIY的我拿的都有问题.我早就看出大家在等着看笑话.和他玩玩也能看到自己的不足之处.现在不就知道了自己的摄影水平很烂吗.[s:21] [s:89] [s:18]

1万

高级会员

交易诚信度
是LZ标错题了,到现在他还分不清单枪和三枪,现在他和我比的是我1500元的单枪效果.

1万

高级会员

交易诚信度

给你看一个用F11以前拍的

给你看一个用富士F11像机以前拍的JVC DLA的效果.

1万

高级会员

交易诚信度

给你看一个用F11像机以前拍的DLA效果

给你看一个用F11像机以前拍的DLA效果

中级会员

交易诚信度
原帖由 sunrong 于 2007-7-6 13:43 发表
不是我非要和他比.你看SUN-CE的口气,我的图片里有SONY Q004的屏摄,他都说有问题,除了他DIY的我拿的都有问题.我早就看出大家在等着看笑话.和他玩玩也能看到自己的不足之处.现在不就知道了自己的摄影水平 ...

SONY Q004我什么时候说有问题了,那个效果我很佩服,而且很羡慕,但是是你的机器吗?是你拍的吗?别忘了你说的是二手的机器,而且超牛的二手,而且这么久和你讨论,怎么不敢上图,总是用以前的或者其他的图片来说明3枪牛,别人的3枪不等于你的3枪,虽然也上了几张图,但是和挤牙膏一样,如果不是心虚怎么不敢上图呢?

我知道你们二手贩子见识过很多机器,用过很多机器,但是都是为了转手倒卖给别人而已,所以只有太高自己的机器效果才能买到好价格,总说自己的机器多么牛,有属于你的机器吗?是路过的而已吧,让你赚别人的钱咱也不说,那是你的本事。可是为了太高自己你不能看不起别人啊。
到目前为止,你说的这么多机器大概有4-5台了吧,效果我见过3枪的,那个单枪的也看过了,这些你上的照片我相信。其他的我不信

还有,你的二手机器又有销路了,今天有人给我发消息说看上了你的那个1500的JVC DLA.G10
原话如下
JVC DLA.G10在那里买的1500  真[s:15] 的可以分辨率: 1365x1024    给个联系方式吧 有时间到你那里看看

我让他自己发给你,他发错了。卖了你要请我吃饭才行,我也帮你做了广告了[s:97]

中级会员

交易诚信度
dou
原帖由 11jb 于 2007-7-6 11:09 发表
我进来学习一下。。

新玩投影的。。

如果二万多买个1080P的投影比不过三枪么。。

有点怀疑啊。。

lljb兄弟是误会楼主了。楼主过来发贴是和sunrong抬杠,说DIY机比二手三枪强,并不是说二手三枪比两万多的1080P强……[s:97]