家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 中尉

[音箱] 星外来客 —— 浅谈 Spherex Xbox 5.1 Surround Sound System

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
请问和美国杰士卫星家庭影院套装 Klipsch ProMedia 5.1比较如何?

您以前用过这套系统吧[s:20]

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
原帖由 童叟无欺 于 2007-7-3 00:52 发表

呵呵,OMNI SAT停产了有新的OMNI V2SAT啊!你没有听XIAOBAI提过啊!音质基本相差无几的!

[s:18] 我这人穷讲究~~~~  V2这款我早就在米拉奇的官方网站看到了,我还是喜欢Omnisat 原来那个造型。新款的这个,长的像个笔筒,或者说什么都像,唯独不像音箱:Q

V2 版本的国内有货了吗?有的话发过来一套给我玩玩[s:89] [s:89]

超级会员

交易诚信度
[s:20] 终于等到了...
摄影、电影、投影、音乐...一个都不能少...
音联邦

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
原帖由 童叟无欺 于 2007-7-3 00:30 发表
米拉起这对音箱国内还没有啊,哪里找来的图片啊?

一位外国烧友的家,很期待OMD-28的声音呀~~~~~

Mirage speakers, Bryston amplification, Arcam CD player.

System electronics.

Bryston preamplifier

Bryston amplifiier

Bryston Torus  amplifier

新手上路

交易诚信度
处女帖顶,多谢中尉的评测

考虑到微软的授权,大厂为XBOX主机定做的音响,还有解码器,这东西在这价位很值了

不过样子我不怎么喜欢

禁止访问

交易诚信度
看来来挺神的这玩意儿~~昨天去看了看, 有点儿份量倒是~~
签名被屏蔽

特级会员

交易诚信度
谢谢中尉详细的描述了机器的使用感受和中肯的意见。

高级会员

交易诚信度
现在国内尾货处理价无疑是实惠的

这套东东刚发售时开价499美元,楼主心里上要以499美元的东西来衡量这个东东是不是物有所值。

本人在淘宝上买了一套,还没到手~

发国外的四个评测:

1.teamxbox   Xbox 5.1 Surround Sound System Preview
2.ign   Xbox 5.1 Surround Sound System
3.hometheatermag  Spherex Xbox 5.1 Speaker System
4. Xbox 5.1 Digital Surround Sound System Review or simply the best 5.1 Home Theatre system in a box ever reviewed?

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
原帖由 阿砍 于 2007-7-3 10:51 发表
现在国内尾货处理价无疑是实惠的

这套东东刚发售时开价499美元,楼主心里上要以499美元的东西来衡量这个东东是不是物有所值。

我也知道最早开价是499刀,我觉得——不值!  换算成RMB加上运费,也要5000多了吧。有4K多的话,我会去买M2S+雅马哈的459!各方面都比XBOX51好!

去年年底,美国主流市价格是150刀,圣诞时某些市场甚至推出了99刀的促销价。换算成RMB加上运费,也就是1500块RMB,但1500的话我就觉得值了。

楼上朋友的意思可能是现在能以150刀的价格买到当初499刀的东西,所以很值——对于这一点我倒也是认同的[s:14] 。特价的东西谁都喜欢的,哈哈。

刚从单位下班回家,处里又一哥们儿要了一套[s:18] ,TNND,拿我当苦力了!

禁止访问

交易诚信度

回复 #39 中尉 的帖子

不错!帮中尉顶一下![s:20]

核心会员

优秀斑竹奖影音发烧友

交易诚信度
与JBL ESC360的功能相同,有得一比,这个可是便宜多了。

中级会员

交易诚信度
原帖由 1212aaa 于 2007-7-3 01:00 发表
请问和美国杰士卫星家庭影院套装 Klipsch ProMedia 5.1比较如何?

您以前用过这套系统吧  

[s:20]

新手上路

交易诚信度
好东西,留名支持!正需要这款产品的详细评测呢.现在打算把一个底下15平米的屋子(3*5米)装修成视听室,考虑到地下比较潮湿的缘故,打算用松木版(而不用软包)全包.比较痛苦的是不知道是选用比较好的影院系统呢,还是找个几千的凑合一下.想省钱也怕选了好的系统在那么小的屋子里发挥不出来效果.请问有什么好的建议吗?用这个东西做影视厅的音响会不会差了点?望各位高人指点!

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
原帖由 花姑 于 2007-7-3 13:46 发表
与JBL ESC360的功能相同,有得一比,这个可是便宜多了。

谢二哥设精啦[s:97]

原帖由 oliverkai 于 2007-7-3 15:52 发表
好东西,留名支持!正需要这款产品的详细评测呢.现在打算把一个底下15平米的屋子(3*5米)装修成视听室,考虑到地下比较潮湿的缘故,打算用松木版(而不用软包)全包.比较痛苦的是不知道是选用比较好的影院系统呢,还是找个几千的凑合一下.想省钱也怕选了好的系统在那么小的屋子里发挥不出来效果.请问有什么好的建议吗?用这个东西做影视厅的音响会不会差了点?望各位高人指点!

因为不知道你的预算大约是多少,所可以先把视频部分需要的投影机和幕布搞好,然后根本剩余的资金再来考虑上什么音频器材。

初级会员

交易诚信度
[s:20] [s:20] [s:20] :victory: :victory: :victory:

丹拿声学