家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: brightshi

谁是480p投影机性价比之王?

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
H31应该就是480p投影之王,sp4805也不错,就是发热大,导致风扇噪音要大点.

特级会员

交易诚信度
2手的H30也不错的。我还在用呢。
投影机:奥图码HD37+120寸亿利透声画框幕
播放器:杜恩 SOLO 4K
7.1.4系统,14平方小黑屋:
功放:马兰士SR7010+后级L&W AT8200
前三:宝迪奥310 8寸;环绕

新手上路

交易诚信度
IN72, 它比SP4805 亮一点,风扇静很多,带有两个数码输入(HDMI和 M1),但遥控器比SP4805,省略了几个键,机身的喇叭也省了。

新手上路

交易诚信度
请问如果IN72和benq的PE7700只差2000块,哪个实用效果好?性价比高啊?

中级会员

交易诚信度
楼上的,个人认为那就选pe7700。可是如果这么选下去,那还不如HC1100

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 axycm 于 2007-6-25 09:27 发表
楼上的,个人认为那就选pe7700。可是如果这么选下去,那还不如HC1100

呵呵,越选越高!
那到底哪个480P的机器性价比高呢?H31?4805?IN72?

新手上路

交易诚信度

回复 #15 cammywf 的帖子

现在国内的双币种信用卡可不可以,怎么运到国内,是否收税,请尽量介绍详细一点,对H31又兴趣,谢谢
330ci

新手上路

交易诚信度
谢谢建议,可是我在国外,这里没HC1100卖,IN72的价格相当于6750人民币,PE7700差不多8550人民币,是这里最便宜的720p的。
照你这么说,分辨率还是很重要了?

我主要是用来打xbox360,再看看碟。

原帖由 axycm 于 2007-6-25 09:27 发表

中级会员

交易诚信度
QQ
4085..有DVI/接口吗?:victory: :victory: :victory:

新手上路

交易诚信度
原帖由 330ci 于 2007-6-25 16:50 发表
现在国内的双币种信用卡可不可以,怎么运到国内,是否收税,请尽量介绍详细一点,对H31又兴趣,谢谢

一般美国的网站都只寄往北美,所以最好有朋友在北美帮你收货。至于国内的信用卡是否可以用。我不是很清楚,你可以写email问卖家。

如果在ebay上买的话,有些商家是寄给worldwide的,如果这样的话,就在收货人地址里面写上中国地址就行了。可以要求卖家在包裹上写清gift,这样就可以不用交关税了。
不过ebay上买东西要小心,尽量挑power seller交易。还有也要写email问清付款方式。
ebay上交易最好是用paypal,paypal是支持用信用卡付款的,你可以试试看你的信用卡行不行。

新手上路

交易诚信度

回复 #25 cammywf 的帖子

cammywf 兄在国内还是国外,我没有在ebay上买过东西,不知道怎么操作,如果我需要H31,能不能帮我代买,如果你方便。我们保持联系,还有很多东西要向你请教,谢谢。
330ci

新手上路

交易诚信度
原帖由 330ci 于 2007-6-26 11:19 发表
cammywf 兄在国内还是国外,我没有在ebay上买过东西,不知道怎么操作,如果我需要H31,能不能帮我代买,如果你方便。我们保持联系,还有很多东西要向你请教,谢谢。

不客气,我现在在加拿大,暂时不会回国,所以没办法帮你代买。

Ebay买东西的步骤。

1、就是拍下你所需要的货物。看清楚是不是可以发送到worldwild的。还有,尽量找Power Seller购买,这样比较有保障。另外,看清楚运费,有些东西的运费是很贵的。

2、然后就是付款了。一般Ebay买东西都可以使用Paypal,这个是Ebay自己开发的一个付款平台。你需要首先注册一个paypal的账号:www.paypal.com,注册完了,把你的信用卡信息填进去,然后如果你已经拍下了某件商品以后,应该就能在paypal里面找到Pay ebay item这个选项,可以直接通过信用卡把钱付给对方。付款的时候会要求你填写收货人的地址,请写的详细点。关于中国的信用卡,我建议你最好还是问一下给你信用卡的中国银行,或者直接跟卖方联系。弄清楚你的信用卡是不是可以用。跟卖方联系很容易,只点击卖方的名字就可以了。

3、如果不能用信用卡付款的话,那就直接通过你的银行账户付款。过程如下:登陆paypal,填入你的的银行账号信息,然后paypal会往这个帐号里面汇2笔钱,别太高兴,也就几分钱而已。[s:14]。然后等你收到钱以后,登陆paypal,把收到的数目填进去,这样就变成验证用户了。然后就可以把你银行的钱转到你的paypal账号里面,我记得好像是$3000一下不要钱的。这样的话在付款的时候可以选择用paypal上的钱直接支付。

4、有些卖家要求买方一定要是verified paypal account。这样的话,你就需要做第3步的第一个步骤,变成验证用户。

在别的网站买东西基本流程也是一样的,就是选货,然后付钱,现在大部分网站都支持paypal或者信用卡直接付款。应该都很方便。

好了,就写这些,祝你一切顺利。

禁止访问

交易诚信度
in72

新手上路

交易诚信度
QQ

我是新手hejianqq

看了高手们的“低价但自己比较满意”的机子
我觉得这样就很好啦,
江津阿剑hejianqq实寄封专卖店T3我爱投影,羡慕你们[s:15]

新手上路

交易诚信度
谢谢cammywf 兄
330ci