家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 方文

[其它] 股票发烧就有钱,器材发烧才有钱!

初级会员

交易诚信度
有请方老师!

中级会员

交易诚信度
大盘的底部已经探明  但不是3400点——6.6夜评

昨晚看球,半夜3点多才睡。国奥小将陈涛踢的可真不错,在我军1:0比分落后的情况下,只见他冷静的一脚大力抽射,任意球应声入网。下半时中国队又打进加纳一球,可惜鄙人已经睡着,没能欣赏到胜利的一击实属遗憾。这让人难忘的小组第一,还有那让人难忘的陈涛微笑,让我等球迷彻夜未眠。

目前,我感到大脑有些浑浊!但还是要坚持写完股评才能入寝。
今天,大盘果然与我预测的一样,尾市收了阴线。有人说我预测的有点误差,其实这很正常,我可不是草半仙,每天都能在前一天准确预测第二天的大盘走势。

我昨天说过大盘今天收阴,并没有说今天要收小阴线(跌30点);中阴线(跌100点);大阴线(跌200点)。请大家注意我的用词,不要理会错我的意思。我相信大部分人,对今天的走势都会有一个预测,再根据我的文章阐述,一定理会了我的意思,所以我要说,我对今天盘面的判断,还是正确的。

至于明天的大盘走势,我认为关键的是在第一个60分钟,只要大盘能在早盘收出60分钟阳线,那么,明天指数就有收阳线的可能,但还有一个先决条件,就是601系银行股必须进行火力支援。

按今天的盘面分析,大盘明天低开收出中阴线的几率占80%强!请大家一定注意指数的风险释放。

但话又要说回来了,大家也不要过于郁闷。其实大盘底部已经探明,但不是3400点。我个人认为:大盘的3404点以下是空头陷阱,当期指利空发出后,我们就可以满仓介入了。

当大盘运行到4000点以上,那就是主力的多头陷阱,请大家记住,一定要在4000点上进行减仓,因为大盘还要重新跌回到4000点以下。

操作建议:
明天在拉高中减低仓位,现金则必须观望!
聆听宇宙呼吸,感受万物滋长!我爱AV的神秘,更爱HI--FI的自然!
http://blog.sina.com.cn/LIYUANCAO
北昌影音

中级会员

交易诚信度
斑竹同志,如何才能更改主贴标题呢?
聆听宇宙呼吸,感受万物滋长!我爱AV的神秘,更爱HI--FI的自然!
http://blog.sina.com.cn/LIYUANCAO
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
明天大盘会再次下泻。st股可能继续全面跌停。
鄙视奢华,简约至上.
音联邦

高级会员

交易诚信度
路过--睡前看到方文兄的讲解  心理又塌实了许多  "明天会更好"嘛[s:15] [s:21]
用最少的悔恨面对过去
用最少的浪费面对现在
用最多的梦想面对未来

中级会员

交易诚信度
看到方先生对明天大盘的点评,心里踏实了许多

中级会员

交易诚信度
假如期指推出,601398、601988等还有最后一跌,不推出则他们已经在底部附近。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 方文 于 2007-6-6 23:24 发表

编辑顶楼的贴子,即可修改标题了。
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
原帖由 方文 于 2007-6-6 00:40 发表
大盘还会再下一城!——6.5日评

3767/96/1821。
...

请大家注意,明天早盘时分,抄底盘、割肉盘、获利盘、减仓盘将会一并涌出,大家一定要记住,最好一大早卖货。

假如明早(6月6日)大盘低开关人,大家更应该果断卖出,因为大盘最少也要进行二次探底,你明早卖出,一定能够在更低位回补!

...

以上是6月5日对6月6日预测,实际上6.6早开盘确实直泻将近80多点,俺按操作建议“最好卖出”,就全卖了,,,踏空了啊[s:16] 。
不过总体上看,客观地来讲:方老师准确的多,失误的少[s:20]

2万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
原帖由 方文 于 2007-6-6 23:24 发表

点击发表第一楼的"编辑"然后删除主题里面的文字,再重新写上去,然后点"发表回复"即可以了.

中级会员

交易诚信度
股指期货不是年底推出吗?会在近期就出台吗?

高级会员

交易诚信度
第一财经今天发布消息 股指期货在9月1日推出  请问方老师近期如何操作[s:15] [s:21]
用最少的悔恨面对过去
用最少的浪费面对现在
用最多的梦想面对未来

初级会员

交易诚信度
原帖由 二月春 于 2007-6-6 16:02 发表

今天大盘本该调整一下才对,看上证指数就可以感觉到了,无奈深圳市场不配合,个中理由猜想是上面有意护盘深股,因技术层面上看,深成指形态要比上海好很多,上证可以确定是破位形态,非常恶劣,于是护深盘制 ...

谢谢!高手!!!!

特级会员

交易诚信度
原帖由 英伟 于 2007-6-7 10:09 发表
第一财经今天发布消息 股指期货在9月1日推出  请问方老师近期如何操作  

觉得股指期货一旦推出,股市将再造重挫,刚推出时恶庄可能还会恶意拉高股指,然后把它们手中的低价原始股抛出套现,再作空期货,散户更要死无葬身之地。

中级会员

交易诚信度
原帖由 英伟 于 2007-6-7 10:09 发表
第一财经今天发布消息 股指期货在9月1日推出  请问方老师近期如何操作  

没找到你的讲的信息,能给个链接吗?