家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jockeyw

转让全新幕布

中级会员

交易诚信度
我看是楼主你自己弄不灵清了,   买东西之前先要考虑好.  我用老陈的135寸灰晶幕就很好呀 , 尽管刚到的时侯有点V字型.  现在居然好了  后来在老陈处还买了TW700 我觉得做生意要赚钱也很正常  像他这样就已经算不错了.   今天替我朋友在赢家那里也定了120寸美视大纯平幕   感觉他们都很有耐心的解说  帮你参考  这样的好商家不多的    还有影音国际的老童  虽然做的生意不多  但我一看就是个好商家[s:21]   但像楼主你在火头上肯定不会这么想的  至少我是这么认为   消消气  不要为了这么几块小钱而伤了肝肺   祝你早日能想通  不要草木借兵

中级会员

交易诚信度
我觉得老陈没错.楼主是成年人.应该对自己的决定负责.考虑了六天才买.现在突然说不要了.要退款.根据合同法.站在商家立场.帮你退是人情.不帮你退是道理.除非工商部门证明它是冒牌伪劣产品.

新手上路

交易诚信度
原来老陈就没说他这个是品牌产品,不存在冒牌伪劣嫌疑吧

新手上路

交易诚信度
看过你的聊天记录后,我更觉得老陈很厚道啊,,

那个例子,,

你现在不想买投影,他也说不建议现在买,投影价格浮动大^^^

一般JS肯定建议你,现在是优惠阶段==

楼主你说是吗?

新手上路

交易诚信度
这个好象是定做的!!!

初级会员

交易诚信度
我觉得关于枪手和马甲的说法应该实事求是,不能是帮别人说了就是枪手和马甲,帮自己说了就不是枪手马甲。不管楼主怎么看。问题总需得到解决!!!这个才是关键。

新手上路

交易诚信度
各位购物一定是经过“深思熟虑”的吧,那有过退货经历吗?如果有,为什么要退呢,你不是当时决定要买的吗?当你退不掉时,你想通过其他方式转手时,受到过原卖家的攻击和谩骂吗?

篡改记录、攻击谩骂客户是“厚道”商家所为么

老陈,我为什么要退你的幕布?

新手上路

交易诚信度
[s:6] [s:6] [s:6] 晕^^^^买东西是心甘情愿的事情^^^楼主可以换位思考一下,如果你商家,你怎么办,我不觉得你做的对^^^^,,,呵呵,,

这是最后帖,我不能在跟了,,到最后我要和楼主吵起来了!!![s:6] [s:6]

新手上路

交易诚信度
............

新手上路

交易诚信度
没关系,我也想通了,大家都不容易,你不需要这个幕布,你就还给我吧!

至于我为什么今天忍不住要发言,并使用了你所认为的攻击你的话,是因为你在TAOBAO的投诉中,使用了这样一段话:"可惜当时没有通过淘宝旺旺聊天,而是通过QQ,我想他应该不会无耻到不承认聊天记录的。",里面我看到"无耻"2个字,你先犯规了.

你为什么要买我的幕布和退我的幕布,聊天记录里有,大家都会看的.
哪里篡改记录,还请你指明.你发照片上来.

我觉得算了,我退你钱,你退我货,大家干净利索,货在货站存放时间久了,我还怕被货栈的人踩烂呢!
大家和和气气,算了,如何?
多一事不如少一事.

那天晚上你要求退换的时候,我说话口气是冲了点,如有得罪你的地方,我先在这里给你赔不是了.

禁止发言

交易诚信度

支持老陈,很好的商家!

交易过多次,都很愉快!!!!![s:20]

新手上路

交易诚信度
原帖由 may000 于 2007-5-26 20:15 发表
   晕^^^^买东西是心甘情愿的事情^^^楼主可以换位思考一下,如果你商家,你怎么办,我不觉得你做的对^^^^,,,呵呵,,

这是最后帖,我不能在跟了,,到最后我要和楼主吵起来了!!!  

奔波于家电论坛和思路论坛之间,让你受累了。

中级会员

交易诚信度

我注册这个坛子不久。前二天就关注这个帖子了。

看得出商家还是很有耐心了。如果说我是商家可能早就不会和你说这么多了。还好我没有做商家。不能准是个奸商。呵呵。。。。。
只要商家东西和你说楚了没有骗你就OK了。而楼主东西还没收到就说要退换了。
可能是楼主事先没考虑好哦。

新手上路

交易诚信度
一下子来了这么多老陈的老客户,使本贴比以往几天都热闹,老陈,我真服了你!

但我告诉你老陈现在不是你同意退就退了,交易已结束。

我在转让我的幕布,但不卖给你,因为“你不配做我的客户”(引用你的原话)

新手上路

交易诚信度
我向老陈退幕布的原因是发现该款灰晶幕和灰墙在投影效果上没有区别(5月20日晚11时在同事家怀着期待的心情观摩的)。
怕到手后更不好退,所以在幕布还没到货时及时向卖家提出退货。