家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: alonepeng

5号充电电池、充电器,大家认为哪个牌子的好一点?

初级会员

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
为什么我买的GP感觉很差劲?用一段时间就不行了。
1300,1600的都不好。
还有两节NIKKON相机带的2200的也不怎么样,可能是充电器不好吧?
我对充电电池都没什么信心了。
这种用法,不如去买些咸性电池,南孚之类的,平均每节1.5就够了。两节可拍200多张照片,而充电电池没几张好拍。

高级会员

交易诚信度
原帖由 ctx0128 于 2007-9-24 15:27 发表
为什么我买的GP感觉很差劲?用一段时间就不行了。
1300,1600的都不好。
还有两节NIKKON相机带的2200的也不怎么样,可能是充电器不好吧?
我对充电电池都没什么信心了。
这种用法,不如去买些咸性电池,南孚之类 ...

不会吧,照相机用贱性电池,太不划算,你的电池时间用的不长,有可能是没充饱,换个好点的充电器试试.

初级会员

交易诚信度
最好的是sanyo, 很多牌子都是贴他的牌,国产的也有些不错,如品胜,不过稳定性稍逊,
电池不要追求最大容量的,那个性能很不稳定,一般的2000ma 左右成熟的稳定好多。

新手上路

交易诚信度
5号电池还是用质量好一点的,这样使用起来才会有安全保障。GP超霸也是个大品牌了,电池品质相对来说更靠谱一些。如果家里电器多,可以考虑一下超霸电池E411充电经济套装,里面配有8颗充电电池和1个E411充电器。而且配的电池是两种容量规格,2000毫安和1300毫安的各4颗,基本能满足大部分家用电器。充电器可支持6小时快充,充满以后会自动断电,省钱又省心!别问我为什么知道,问就是亲测体验,真香!