家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: svideo

【HD DVD和BD】本人一年前的预言应验——SONY豪赌蓝光 当心拖垮PS3!

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 枫翔九天 于 2007-5-19 22:31 发表

兄弟,顶你!
对这种怀有莫名敌对心理,天天发贴攻击的人,我们有什么好话可以说出口,我们又不是基督徒,左脸被打了还把右脸伸过去

此人脸皮超厚,在家电被抽了n年居然还能坚持天天反索.应该去看心理医生了.
对牛弹琴,弱智的不是牛!

初级会员

交易诚信度
原帖由 枫翔九天 于 2007-5-19 22:28 发表

看看什么叫惨不忍睹!
这只是720P的回放而已,如果怀疑真实性,你可以去任何游戏论坛质询,现在有PS3的玩家基本全玩过GT-HD的DEMO,大家全是如此效果。

http://www.gran-turismo.com/jp/data/movie/20 ...

只是个DEMO而已,我玩过X360的游戏,战争机器/上古卷轴4/PGR3/古墓丽影-传奇......等等,哪一款不是美轮美奂的制作?相比而言PS3作品少多了吧,有几个能让人玩的?
对于那些整天闲着对比截下的某张图里车胎是不是多一个纹路的家伙,我还真没法说什么.PS3说实在也就是当蓝光播放器了,游戏可玩度与X360相差甚远,尤其是在国内,微软比起索尼厚道的就是重视中文版,这一点尤其重要!

特级会员

交易诚信度
枫翔九天 ,你这种曝光的行为是不对的,我对你的人品保持看法。

新手上路

交易诚信度
原帖由 cccqiuf 于 2007-5-19 21:32 发表
楼上的,PS3有几款游戏?还敢拿出来亮,xbox360的游戏经营的比PS3好的多了,LIVE+不断的大作+中文的支持,PS3能比吗?
据索尼的电子娱乐部门报告好像是因为PS3一个季度就亏损了9亿美元

相信最近软饭都比较郁闷吧........LIVE被封号.微软对于X360的亏损何止9亿?我现在只能承认中文支持比SONY好了.玩D的X360今后都变180了,呵呵

中级会员

交易诚信度
专家,问问几年后还有几家家电品牌活着呀,空调在洗牌,我想家电也一样吧,看楼主是平板专家,不知道后几年哪几家平板企业死呀,预测一下,也让我们知道,免得买到了电视人家就死掉了服务就没有了呀,[s:6] [s:16]

新手上路

交易诚信度
痛贬伪专家
就平板电视而言,svideo就是垃圾

初级会员

交易诚信度
原帖由 大陆人士 于 2007-5-19 23:44 发表

相信最近软饭都比较郁闷吧........LIVE被封号.微软对于X360的亏损何止9亿?我现在只能承认中文支持比SONY好了.玩D的X360今后都变180了,呵呵

呵呵,我玩的碟都是正版,一点不郁闷,就不知LIVE封号亏损9亿从哪里听来的,似乎可笑的很啊.

荣誉会员

积极参与奖最佳写手奖

交易诚信度
QQ
索尼娱乐部门去年亏损是20亿美元。[s:97]

初级会员

交易诚信度
比较一下PS3和XBOX360 支持的最新港版游戏吧

http://www.xbox-sky.com/forumdisplay.php?f=63&tcatid=99
http://www.ps3ol.com/thread-3595-1-1.html

你会发现PS3有中文游戏吗?[s:14] 反正我是懒得查字典,更不要说看蝌蚪文了,尤其是RPG
就这一点,PS3在中国市场就难有什么作为,尽管多送了蓝光播放器,拥有号称可以治癌症的CPU,绝大多数玩家还是会考虑X360,
当然爱好日文胜过中文的索饭除外.[s:97]

初级会员

交易诚信度
原帖由 平板看扁人 于 2007-5-19 21:39 发表

被上海索广开除的三流员工出来也能做专家,看来索尼人才济济啊   

是自称的,所以被开除出来的

中级会员

交易诚信度
原帖由 svideo 于 2007-5-20 00:38 发表
索尼娱乐部门去年亏损是20亿美元。

从2002年至今,微软家庭娱乐部门始终处于运营亏损状态。2002年,该部门运营亏损11.35亿美元,2003年亏损11.91亿美元,2004年亏损13.37亿美元,2005年亏损4.85亿美元,而2006年亏损12.62亿美元。
对牛弹琴,弱智的不是牛!

初级会员

交易诚信度
微软从开始搞TV游戏就没赢过利
XB掺败给PS2亏了近50亿美元,360也是一直在亏

还有,上面那个喷PS3画面的一定没有真正玩过PS3游戏.

最后说一句,MS干得好,封死玩D的[s:97]

中级会员

交易诚信度

回复 #27 寂寞的风 的帖子

听说封D是服务器故障造成的,好像很多人没有被封啊。

中级会员

交易诚信度
原帖由 yangsunny21 于 2007-5-20 11:07 发表
听说封D是服务器故障造成的,好像很多人没有被封啊。

关键词“听说”

特级会员

交易诚信度
一群疯狗!!!!!!