家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: blue7

Blue7家访烧友系列--高港 投投是道兄 开始上图

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
盼望7版再来杭州   也好帮我测测    我的心在等待   永远在等待

新手上路

交易诚信度
QQ
晕.........那个蛇形图不好懂啊!!!:Q :Q :Q

核心会员

交易诚信度
QQ
解决了问题1,我们再来解决问题2:偏黄的问题

打开菜单,设置的色温是6500K,这是我们专业标准的色温.不过,似乎这个HC1100默认的6500K色温的确黄了一点
而设置到9300k的时候,整体色调虽然好看,但是人物皮肤却没有了那种红润的感觉.
反复切换之后,我决定还是自己调整一个.
所以在定格了一个人物面部特写,然后在用户设置里面调了一下.
最后的设置没有记录,投兄如果能够抄一下,给有HC1100的朋友分享一下就好了.[s:97]

调整后,人物肤色红润,但是环境相对6500K则更艳丽一些.总的就是比6500K 红蓝多一点 比9300K又正常一些.

音联邦

禁止发言

交易诚信度
好贴,鉴定完毕。

核心会员

交易诚信度
QQ
问题三,就比较好弄了
现在的投影,其实亮度都很高~~有时候太高了,弄的画面很灰,黑不下去
所以我把亮度降低到-14 对比度拉到+14,这样画面黑的下来,对比也足够强.
因为幕布不同所以这个设置在不同幕布上会有很大区别,要灵活调节.

全部搞定之后,大家坐下来看了不少片段,感觉那是相当过瘾.
一群人看的津津有味~~~~~

不要以为这些不是贵价的器材就出不了好效果,合理的较调下
一般的器材也能给你带来足够大的乐趣
尤其在这个先天素质很好的环境中,大屏幕带来的影院的感觉是相当强烈

投投是道兄非常开心,显然我的这些调整得到了认可.[s:15] [s:15]
我建议在箱子前地面再铺一块大地毯,四周挂上软质的挂毯,将整个房间的混响时间控制下来
效果还能再提升不少.不要忙着想升级系统.
因为现在的房间,就象加进去一台混响器,无论换什么器材,都没办法减少混响,所以定位的问题
是换任何高级货都无法解决的.而少量的环境调整,则事半功倍.等环境调整到位.那时侯,
再有新的想法和要求,才是比较合理的办法.

提外话,投兄的这间小影院显然不是一个独乐乐的地方,看起来是经常和大家分享快乐的,
就在我调试的过程中,就好象来来去去了不少人
透过这些点点滴滴的小细节,我们能看见一位乐观\豁达\爱交朋友的烧友.
真心祝福他在影音世界里玩的开心[s:97]

时间过的很快,一转眼就晚上12点了,于是这次家访到此结束.

再次感谢高港的烧友们的热情款待~~~:loveliness:

END

家庭聚会用的灯呵呵

家庭聚会用的灯呵呵
高港 097 copy.jpg
高港 033 copy.jpg
高港 067 copy.jpg

投兄~~

投兄~~

高级会员

交易诚信度
他这里真的很象卡拉OK包房....................[s:14] [s:14]
怎么始终讲不出心中所思 不知所以,只想你会意

高级会员

交易诚信度
原帖由 只想你会意 于 2007-5-16 23:36 发表
他这里真的很象卡拉OK包房....................  

[s:18] [s:18] [s:20] [s:20]
深有同感
平凡=凡人?

核心会员

交易诚信度
QQ
原帖由 tw26 于 2007-5-15 17:51 发表
明天来兴化,也帮我来看看。我是葛海的朋友,呵呵

最近几日老丈人和丈母娘去杭州玩,我得带孩子,恐怕没时间,下周他们回来就有时间~~~[s:97]

中级会员

交易诚信度
原帖由 blue7 于 2007-5-17 00:46 发表

最近几日老丈人和丈母娘去杭州玩,我得带孩子,恐怕没时间,下周他们回来就有时间~~~

7版如果有时间,想邀请您到我家来,不知道是否有空,哈哈
如何?为何??

核心会员

交易诚信度
QQ
原帖由 baozipong 于 2007-5-17 09:45 发表

7版如果有时间,想邀请您到我家来,不知道是否有空,哈哈

我现在不在杭州呀~~以后去的时间比较少了

中级会员

交易诚信度
原帖由 blue7 于 2007-5-17 09:46 发表

我现在不在杭州呀~~以后去的时间比较少了

少还是有啊,哈哈,总有机会的,干脆和您老丈人一起来算了
如何?为何??

中级会员

交易诚信度
7版  你帮我测试   我陪你老丈人去玩  一切OK

新手上路

交易诚信度
QQ
支持一下[s:15] [s:15]

禁止访问

交易诚信度
这幕布真够大 PF!
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
冒昧问下 7 版,一般的 家庭 影院 ,适宜的 面积是 多少 × 多少米,看了 7 版的文章 有点 中毒啊[s:97]

丹拿声学