家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: Sean220

51终于搞定KEF IQ系列,先上图

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 猫滚滚 于 2007-5-7 15:29 发表

我也是这款声卡的用家,现在是用光纤连功放,呵呵。

请问你声卡下面接的黑色东西是干嘛用的,是转接口吗?但是声卡好像支持直接输出同轴啊。

啊,不行的。必须要要转接头才行,用光纤是自带那个头套上即可。

禁止访问

交易诚信度
家里装修的不错,赞一个先.
音箱其实和我以前构思的配置一样,后来阴错阳差的该投了BW600系列,多付出了好象2000大洋,不过不后悔.
挺喜欢BW的声音特点的,样子就看个人喜好,我LP更喜欢BW的样子.
先音箱样子我听老婆的,声音还是相信自己的耳朵![s:14]
所以选BW可以说是2个都讨好

中级会员

交易诚信度
PM个全套价格吧,LZ装修的相当有品味啊
音联邦

荣誉会员

交易诚信度
LP真8错啊![s:97] 房子真漂亮![s:20]
那时候,上网的基本上都是渔民;
那时候,灌水的基本上都是园丁;
那时候,潜水的基本上都是海军;
那时候,沙发都是领导的,基本上是抢不到的……

初级会员

交易诚信度
楼主用的是什么外接声卡?我现在用的是塞诺威的,虽然有数字光纤输出,但好像不能实现真正的DTS,你的那只声卡行吗?效果怎样?希望能详细介绍一下.

还有想知道那DTS-9的是什么碟,我也想找只来试试机.

高级会员

交易诚信度
请pm价格

初级会员

交易诚信度
原帖由 terryljh 于 2007-5-7 23:12 发表
楼主用的是什么外接声卡?我现在用的是塞诺威的,虽然有数字光纤输出,但好像不能实现真正的DTS,你的那只声卡行吗?效果怎样?希望能详细介绍一下.

还有想知道那DTS-9的是什么碟,我也想找只来试试机.

是乐之邦的玲珑II剧场版,支持DTS/DD数字输出,功放能正确认出信号并播放,本身也具有7.1声道模拟输出到有源多媒体音箱能力(要靠电脑解码,本身无集成解码芯片)此卡数字输出在USB声卡中还是有相当功力的,具体的你可以查下相关资料。目前市场价格在370-450之间,我这块拿来375耳机输出的效果比偶的笔记本集成声卡也好太多了

DTS9测试碟以前论坛有帖子可以下的,你翻下。

初级会员

交易诚信度
乐之邦的玲珑II剧场版主要参数  
声卡类别  数字声卡  
音频处理芯片  C-Media CM106  
声卡声道  7.1声道  
内置外置  外置  
适用领域  家用  
音频接口  1路USB2.0输入,8声道(7.1)3.5mm模拟输出,1路3.5mm耳机输出,1路3.5mm麦克风输入,1路3.5mm线性输入,1路3.5mm光纤数字输出,1路3.5mm同轴数字输出  
信噪比(DB)  模拟88dB,数字95dB  
3d-API  Sensaura's、EnvironmentFX、CRL3D HRTF 3D、DirectSound3 SW、A3D、EAX等3D音效定位技术  
总线接口类型  USB  
随机附件  150cmUSB连接线1条光纤转接头1个保修卡1张驱动光盘1张使用手册1本保修卡1张  
其它参数  动态范围,模拟88dB,数字95dB;谐波失真,模拟0.05%,数字0.01%;耳机输出功率,90mW(32Ω),280mW(120Ω);外形尺寸(mm),78 x68 x16

新手上路

交易诚信度
有品味,赞一个,另PM一下总价吧,多谢

初级会员

交易诚信度
今天是周二电影院半价日,晚上去看蜘蛛侠3去了,哈

高级会员

交易诚信度
原帖由 Sean220 于 2007-5-5 12:38 发表
不晓得有没有用天龙功放推IQ7的玩家,我打到-10db看电影才算爽,一般听音乐-20,汗,这正常么

正常。

初级会员

交易诚信度
原帖由 Sean220 于 2007-5-8 11:07 发表
乐之邦的玲珑II剧场版主要参数  
声卡类别  数字声卡  
音频处理芯片  C-Media CM106  
声卡声道  7.1声道  
内置外置  外置  
适用领域  家用  
音频接口  1路USB2.0输入,8声道(7.1)3.5mm模拟输出,1 ...

功能不错啊,早知道我就不买原来那个啦,不知道这声卡在一般的电脑城有没卖,广州的太平洋有没有知道吗各位?

特级会员

交易诚信度
原帖由 terryljh 于 2007-5-8 20:57 发表

功能不错啊,早知道我就不买原来那个啦,不知道这声卡在一般的电脑城有没卖,广州的太平洋有没有知道吗各位?

这个外置声卡的做工不错,电脑城应该有的,不过我是淘宝上买的,360多吧。

新手上路

交易诚信度
LZ的外置声卡不错的说,呵呵

俺也想请LZ PM一个价格参考一下,多谢,多谢

初级会员

交易诚信度
原帖由 victor_zhu 于 2007-5-9 00:13 发表
LZ的外置声卡不错的说,呵呵

俺也想请LZ PM一个价格参考一下,多谢,多谢

前面有价格的,375。建议taobao上买,如果在杭州,去教工路百脑汇2楼的A221拿,店主很不错的,免费宣传下哈

此声卡是USB2.0接口,如果本本是1.0的注意下,效果可能没2.0好。

这个东东现在做的人很少,当初我买的时候直接去电脑城很多人都没听说过,要么是那种很差的东西,后来直接查经销商打电话才问到

当然更贵的有Ceative的东西,如SB AUDIGY 2 NX,但个头太大了

http://www.diyeden.com/HomeMarket.asp

丹拿声学