家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 老nick

从美国带回IN72确实很值(屏射添加中)

新手上路

交易诚信度
有人说200美金Rebate不是那么容易拿的呀,Infocus Rebate要求买家住在美国或加拿大,而且填写Rebate表需要很谨慎,填写不规范就会被拒绝,Rebate Check的接收也比较麻烦。总之,要是朋友是住在美国,还比较有把握拿到Rebate,如果暂住或临时去一趟美国,估计很悬。
不过,要是朋友是住在美国,让他帮忙带将近5公斤重的投影机回中国恐怕不是轻松的事,而且他很可能也想带自己的东西回来呀,何况他还不得不担心万一路上磕碰了投影机就不好办啦[s:11] [s:15]

新手上路

交易诚信度
老外说厂商之所以不嫌麻烦弄Rebate而不直接降价,一是因为将来还可以撤掉Rebate,二是有不少人压根也拿不到Rebate所以厂商可以获利

禁止发言

交易诚信度
楼上说的撤掉是什么意思?说了不给?这在法律健全的任何地方都是要吃官司的。

之所以用REBATE,好处多多,最明显的一是有很多人嫌麻烦不一定要;二是出于现金流的考虑。

新手上路

交易诚信度
撤掉 是指过Rebate周期后不再继续提供这个折扣,是限时优惠,rebate都是适用于特定时间段内购买的商品的

新手上路

交易诚信度
我的朋友就是楼主了 你帮我带一台吧

禁止发言

交易诚信度
原帖由 jdlt1 于 2007-4-28 18:18 发表
老外说厂商之所以不嫌麻烦弄Rebate而不直接降价,一是因为将来还可以撤掉Rebate,二是有不少人压根也拿不到Rebate所以厂商可以获利
原帖由 jdlt1 于 2007-4-29 23:39 发表
撤掉 是指过Rebate周期后不再继续提供这个折扣,是限时优惠,rebate都是适用于特定时间段内购买的商品的

在这一点上REBATE和降价不就没区别么,降价一样可以限时优惠。

新手上路

交易诚信度
原帖由 munkustrap 于 2007-4-30 10:43 发表

在这一点上REBATE和降价不就没区别么,降价一样可以限时优惠。

降价有区别:“之所以用REBATE,好处多多,一是有很多人嫌麻烦不一定要;二是出于现金流的考虑”;三是过了Rebate优惠期还可以恢复原价,四是有不少人压根也拿不到Rebate。

乞丐

交易诚信度
不错啊!我也想搞一个,请问一下楼主,如果不用什么rebate的话,最低在美国可以多少钱拿到?
另外,请问楼主用的什么音响系统?看着不错。
匆匆,匆匆......
梦里,轻拂清风......

初级会员

交易诚信度
就算拿不到也没有事算足了700美金,换成人民币5500不到,还是划算,我的今天也到了,朋友已经通知我去拿了,我给了朋友100刀做小费.

新手上路

交易诚信度
QQ
我的in72快到北京了,但是我已经开始向往720p了[s:95] 。先看看吧,觉得分辨率不够的话我就直接转让出去

初级会员

交易诚信度
不知楼主的吊架在那里买的

初级会员

交易诚信度
原帖由 梦里清风 于 2007-4-30 12:09 发表
不错啊!我也想搞一个,请问一下楼主,如果不用什么rebate的话,最低在美国可以多少钱拿到?
另外,请问楼主用的什么音响系统?看着不错。

不算REBATE的话是$650,我是在第一个链接买的,当时是$649,现在涨价了,你可以去其它网站看看,如AMAZON什么的。
http://www.jr.com/JRProductPage.process?Product=4097865

http://www.amazon.com/Infocus-Play-IN72-Theater-Projector/dp/B000DZRYDS/ref=pd_bbs_sr_1/002-3054016-3325617?ie=UTF8&s=electronics&qid=1177917545&sr=8-1#moreAboutThisProduct

http://www.tigerdirect.com/applications/SearchTools/item-details.asp?EdpNo=2168974&CatId=1755

音响是老的YAMAHA的卫星套装,当时在国美优惠时¥1998买的,不是发烧的,基本满足使用了。

初级会员

交易诚信度
原帖由 vensont 于 2007-4-30 15:22 发表
不知楼主的吊架在那里买的

我是在索兰买的,淘宝网上也有很多,60-100元。板子在宜家买的。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 jdlt1 于 2007-4-30 11:39 发表

降价有区别:“之所以用REBATE,好处多多,一是有很多人嫌麻烦不一定要;二是出于现金流的考虑”;三是过了Rebate优惠期还可以恢复原价,四是有不少人压根也拿不到Rebate。

第一和第四基本上说的一回事。第三不算,这也就是21楼的意思。

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 munkustrap 于 2007-4-30 20:53 发表

第一和第四基本上说的一回事。第三不算,这也就是21楼的意思。

第一和第四说得不是一回事,试过就知道了
春去花还在,人生两茫茫